CuTTer1991 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Подскажите пожалуйста, как правильно натягивать сетку Фибоначчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran17 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 От минемума до пика приведущий волны, если волн так не видешь изпользуй зигзаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuTTer1991 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 От минемума до пика приведущий волны, если волн так не видешь изпользуй зигзаг. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...$SV$... Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 По eur\usd -- красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc'Key Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Подскажите пожалуйста, как правильно натягивать сетку Фибоначчи? Если лень натягивать ;) есть индюк ZigZag Fibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar502 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Если лень натягивать ;) есть индюк ZigZag Fibo а где его взять и как поставить в мета трейдер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DимоN Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 народ а я вот недолго использую сетку, но заметил такую штуку рузмеется как натянем от пика до пика, я замечал что цена всегда возвращается туда откуда натянули сетку, всегда ли она туда возвращаеться ?????? на событиях пока ненаблюдал что невозвращалась, подскажите пжалста что и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc'Key Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а где его взять и как поставить в мета трейдер ?ловиZigZag_Fibo_v2beta.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar502 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) спасибо Изменено 30 января, 2008 пользователем ildar502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar502 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 как его воткнуть в метатрейдер-то ? все папки истыкал - везде расширения файлов .ex4 , а тут .mq4, вставляю в C:\Program Files\MetaTrader - Alpari\experts\indicators терминал его не видит . может я чтото не догоняю ??????????????????? все проблема снята все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Скачай книжку ДиНаполи.книга про уров Фибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 лови ZigZag_Fibo_v2beta.rar А ведь это не сетка, это снова уровни Фибо.А где взять сетку - не подскажете?(У меня был этотиндюк, нашёл на этом форуме, да снесло систему ия его потерял) С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyLooser Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 кто нибудь может простым языком объяснить смысл индюка Ишимоку. не могу понять что к чему и для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zer0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 По моему ишимоку это те же МА, только немного своеобразный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurrry Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Использует ли кто-нибудь инструмент "Временные зоны Фибоначчи"? Заметил интересную закономерность на разнах таймфреймах. Уровни 0; 1; 4,2. Может, кто еще заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения