Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Простая тактика торговли по ЗигЗаг

Рекомендуемые сообщения

нет зиг заги седня скачал а нижними индюками и HA пользуюсь тока там еще один индюк был я его убрал дабы не пудрить голову посмотрим и так что из этого вырастет! GOOD LOOK

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

флет тренд для добавки там еще есть МА тоже для добавки позиций я лишь тока дал фильтры более каторые обрисовывают картинку НО! есть большое но,я еще тока сам седня скачал зиг заги эти и поэтому о результатах ни чего пока немогу сказать ! А значит тестим всем толпичком- и далее уже будут выводыперестраивается зиг со стрелой или нет!

Сейчас нарисовались стрелочки вниз по USDCHF и USDCAD.

Посмотрим...

Изменено пользователем ...$SV$...

Если тема загзагов заинтересовала, то рекомендую:

Mastering_Elliot_Wawe-Glenn_Nilly

кстати, есть в русском переводе в нашей библиотеке

Naatha, столько индикаторов просто запутаться можно...

Сейчас накладывал из всех выделю эти:

#MTF NonLagZigZag - Не запаздывающий ЗигЗаг

Heiken_Ashi_Smoothed - Показывает напрвление цены цветом (Красный-Вниз, Синий-Вверх)

ZigZag_Pointer_Alert - Стрелками показывает напраление тренда

Остальные показались не нужными...

Да и на 4-х часовке работать лучше, сигналы хорошо показывает...

Но на нем волна ЗигЗага не меньше недели идет, а то и две...

Вообщем давайте тестить все вместе... Результаты сюда выкладываем, устроим этой ТС Краш_Тест :) :biggrin:

Изменено пользователем CuTTer1991

Мда... Потестил я эту ТС, на всех ТФ, и везде слив... Так, что не надо думать, что это клондайк! - Это Черный Ящик!

Да и ещё кто-нибудь хочет "поразвлекаться", зайдите на ФорексКлуб посмотрите их новую платформу ModernForex, "умора" просто, больше похоже не на платформу, а на игровой автомат :)) :biggrin:

Нечего того го в системе не увидел, сегодня торговал по GBPJPY/GBPUSD не одного сигнала толкового не дола. Мало того повесила мне терминал, теперь постоянно выдает запрос на оплату услуги в размере 300р и требование свезаться с разрабочикам по zhunko@mail.ru убрал индекатор табличька не перестала выскакивать, пришлось терменнал переустонавливать.

за что там платить я так и не понял...

Изменено пользователем uran17

Ну вот, после сигнала на часовках, в понедельник утром, проиграл ДП`ту почти 200пп, на реале. Фуфло, - эта система. Да еще и с вирусами!!!

Скажи это ты в приклеплённых файлах вирусы прикрепил :ohmy:

Просьба свизаться с производителям, данного спама на расийский mail.ru кто то на здесь занос водит, данные методы в принцепе не кросивы.....

• Создать...