Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Простая тактика торговли по ЗигЗаг

Рекомендуемые сообщения

Используемые индикаторы: ЗигЗаг

Интервал: от 5М до MN

Валютные пары: EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, AUD/USD

Профитность сделок: до 70%

Покупка: Ждем минимум, затем пропускаем 1-2 бара, ставим на покупку. Устанавливаем ордер Stop-Loss на 2-3 пункта ниже минимума, затем перетаскиваем ордер за движением цены в безубыток (Stop-Trade).

Выходим по достижении ЗигЗагом максимума.

Продажа: Ждем максимум, затем пропускаем 1-2 бара, ставим на продажу. Устанавливаем ордер Stop-Loss на 2-3 пункта выше максимума, затем перетаскиваем ордер за движением цены в безубыток (Stop-Trade).

Выходим по достижении ЗигЗагом минимума.

Можно использовать Фракталы, как дополнение, но не знаю как. Научите!

Оценивайте, дополняйте... :blink:

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Naatha, можете в кратце описать эту ТС и индикаторы, если не трудно, выложить. А то их регистация брыкается. Изменено пользователем ...$SV$...

На взгляд система - зверь. По евро\баксу можно было стоять без просадок с конца 2005 года(MN). :rolleyes: Будем тестить. Изменено пользователем ...$SV$...

Naatha, пробовала эту систему, если да, то какой профит?

А так классная доработка походу... Еще Фибоначчи можно добавить, чтоб до конца профит добирать... :smile:

Мда... А как же спать, кушать, на улицу ходить???

Это ж целых 2 года надо у монитора просидеть... ))

----Мда... А как же спать, кушать, на улицу ходить???

----Это ж целых 2 года надо у монитора просидеть... ))

Да я ж это образно. А так, открыл и потом только доливайся.

А про улицу я уже совсем забыл, как только Форекс стал изучать. Всё свободное время у монитара.

Что то я не понял с моментом входа, как его определять,

если сигнал на вход может меняться по ходу пьесы ?

Какбы такая система к сливу не привела ))

Uran, надо входить не только когда появилась стрелка, а когда стрелка+линия ЗигЗага появляються одновременно...

Автор этой ТС утверждает, что она дает 100% 3000 пипсов в месяц... :mellow:

Naatha, подскажи пожалуйста, а что показывает этот индикатор в этой ТС "Signal_Bars_v3_Daily"?

Что такое Hi to Low? Pips to open? :blink:

Да и ещё, почему стрелка нарисовалась, а волна ЗигЗага нет? Наверно, это значит флет? :huh:

К сожелению на истории не проверить, вероятность 100% в месяц, что и вызывает сомнения в работо способности системы.

Видел я уже такие индюки, (черные ящики) мняют постоянно точьки входа, что приводит к пичальным последствиям.

Хотелось бы понять логику сигналов, а точьней момент разворота, и не понятно чего здесь наваторского.

Зигзак очень сильно, запаздовает и к моменту когда он показывает на покупку, бывает уже поздно.

ЗигЗаг сам по себе индикатор запаздывающий, НО обратите ВНИМАНИЕ на ПЕРЕВОД ЭТОГО ЗИГЗАГА

NONLAGZIGZAG по-русски "НЕ ОТСТАЮЩИЙ ЗИГЗАГ"!!! Делайте выводы господа по поводу этой ТС...

Naatha, как думаешь будет ли эта ТС на 5-15м ТФ работать? По истории смотрел вроде нормально, за день можно по 100-120 пипсов собрать... :dry:

К сожелению на истории не проверить, вероятность 100% в месяц, что и вызывает сомнения в работо способности системы.

Видел я уже такие индюки, (черные ящики) мняют постоянно точьки входа, что приводит к пичальным последствиям.

визуально - да. бесполезно на историю с такими индюками смотреть. сколько угодно случаев, когда строят МТС на таких индюках и удивляются - почему компьютер работает неправильно? :biggrin:

а почему ж не проверить-то на истории? как я вижу, приведённую систему можно достаточно чётко алгоритмизировать. и протестировать в тестере.

Господа а как вам вот такой вот вариантик системки! Давайте дружненько потестим вместе и скажем стоит или не стоит на ней зацикливаться индюки и шаблоны прибиты с низу!

пишите тока что и как?!!!! GOOD LOOK

________________.rar

• Создать...