Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

для тех кто не подписался на МФ что читать и делать

Рекомендуемые сообщения

кто не подписался на МФ что читать и делать?

наверное лучше ничего не читать пока не прочтеш 3 книгу МФ???!

узнаете для начала базовые знания [dib ask > что такое FX и пр.

Изменено пользователем alekssasha
  • 3 недели спустя...
и какие будут предложения по литературе до мф3

Совсем "зелёным" можно почитать любую литературу для начинающих, того же Баришпольца, например. В библиотеке Академии найдёте. Так же Наймана, Элдера, затем уже Билла Вильямса все три книги. Это литература, которую рекомендует прочитать Мастер до того, как начнётся обучение в Академии, чтобы знать хотя бы основные понятия и не спрашивать, что такое бид и аск :smile: Дальше, после усвоения основных понятий, можете почитать литературу по волновому анализу-Фрост и Пректер "Полный курс по закону волн Эллиотта" и книгу Д.Возного, а потом уже сами определитесь в списке необходимой литературы. Вся литература есть в библиотеке форума http://dma.masterforex-v.org/

спасибо.

я читал вводную литературу одного дц

я знаю бид аск

правда в фибо пока неумею ставить ордера.

в билижайшее время буду учиться мф

А если читать мф3 и паралельно читать еще литературу можно ли так ?

А если читать мф3 и паралельно читать еще литературу можно ли так ?

Лучше во всём идти от простого к сложному, от литературы для начинающих-к более продвинутой, т.е. обучение должно быть последовательным, не надо спешить, лучше спокойно прочитать и понять, чтобы не было "каши в голове". Спешка и суета в этом деле не помогут.

• 10 месяцев спустя...

Я думаю что дело не в 3мф.Ктото у вас на форуме регулярно сливает инфу с закрытой части.Я немало был удивлен обнаружив у себя в городской локалке на общей файлопомойке и 3часть мф и др. материалы сайта.Скачивать и изучать не стал,т.к. не поняв полностью основы- 3часть темболе новичку как я- неосилить.

В общем кто из авторов и какие труды понятнее для новичка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...