Gert Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Привет.Кто что думает по поводу торговли акциями,фьючерсами и т.п. и форексом. Действительно ли процент трейдеров неудачников на товарных и других рынках такой же большой,как и на форексе? По сложности анализа рынок акций таков же,как и Форекс? Кто-то что-нибудь отпишет))) Ссылка на комментарий
midis Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Привет.Кто что думает по поводу торговли акциями,фьючерсами и т.п. и форексом. Действительно ли процент трейдеров неудачников на товарных и других рынках такой же большой,как и на форексе? По сложности анализа рынок акций таков же,как и Форекс? Кто-то что-нибудь отпишет)))по анализу они все похожи, по сливам депо на форексе слить легче всего, т.к. плечо самое большое ИМХО Ссылка на комментарий
Gert Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Привет.Хочется услышать мнение знающих людей,трейдеров.Почему Форекс не так популярен на Западе,как биржевые и т.п.рынки? Думаю здесь дело не только в том,что Форекс относительно молодой.Что скажите.Может Мастер своё видение скажет))) Ссылка на комментарий
K13 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Привет.Хочется услышать мнение знающих людей,трейдеров.Почему Форекс не так популярен на Западе,как биржевые и т.п.рынки? Думаю здесь дело не только в том,что Форекс относительно молодой.Что скажите.Может Мастер своё видение скажет))) Я не достаточно опытный трейдер, но догадаться что знающий трейдер рассматривает возможные риски а не прибыль... догадался! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения