Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Претензии к Альпари (Alpari) трейдеров форекс Академии Masterforex-V

Рекомендуемые сообщения

Начал реал с 300 у.е. 14 ноября сего года. Как только сумма перевалила за 3500 начилось. Отложники, таке profit срабатывают после того как валюта пройдет 10-15 пунктов, на открытие и закрытие тратиться по 10 секунд... ДЦ Алпари... Дайте совет как работать дальше, кто с таким сталкивался??????? или стоит поменять ДЦ...?????

Я с таким и каждый день сталкиваюсь, все позиции закрывались моментально, но после обращения к тех поддержке по претенции (удалили отложенный ордер) началось как у Вас, ордер сработал, а показывается что нет, позицию открыть почти не реально и закрыть тоже, только через отложенные ордера. После телефонного разговора с тех поддержкой, сказали, что перевели в группу "Дойче банк" (разве такое бывает) так как являюсь "успешным трейдером" , якобы мои средства выводят на рынок, поэтому происходит задержка. Такой ответ, но средства начисляют пока бекз проблемм

о самом главном у меня ДЦ Адмирал

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот такую вот свечку в 16000 пипсов нарисовал Альпари на новозеландце. Счет демо...интересно, на реале тоже так?

http://img377.imageshack.us/img377/4643/13401005rx4.gif

http://img377.imageshack.us/img377/13401005rx4.gif/1/w1024.png

Вот такую вот свечку в 16000 пипсов нарисовал Альпари на новозеландце. Счет демо...интересно, на реале тоже так?

http://img377.imageshack.us/img377/4643/13401005rx4.gif

http://img377.imageshack.us/img377/13401005rx4.gif/1/w1024.png

У меня на демо скакнула свечка на 150 пипсов, а на реале скачков не было...

post-38686-1230710184_thumb.png

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Прошу прощения, что отвлекаю, но это только у меня уже несколько дней в ответственный момент в Альпари пропадает связь? Раньше такого не было.

• 1 месяц спустя...
Посмотрите что делает ДЦ Альпари! Около десяти минут никакой реакции на команды - потом мы видим вот такие разрывы и далее как ни в чем не бывало. При сильном движении это может быть серьёзной проблемой.

post-40545-1237536682_thumb.jpg

У всех такая картинка? как это воспринимать, как гэп или проскальзнули нарочно?

Альпари это. И НК не пробит

Сам работал с АЛЬПАРИ, намучился сташно, и самое интересное был в у них в ОФИСЕ, мне вручили почитать журнал, изданный АЛЬПАРИ....Когда начал читать, ели сдерживал смех и улыбку на лице, дабы не смущать сотрудником АЛПАРИ...Суть написанного в журнале...Приоритетом компании является и всегда являлось честность и качественное обслуживание клиента, все для клиента...Бла бла бла...А вот про непонятные котировки, свечи, ГЭПы, задержки в исполнение ордеров( особенно когда сумма счета переваливает за 3-5 к) никто не говорит....ПОЧЕМУ.... :biggrin:

Выводы делайте сами

Для сравнения приведу ситуацию 26.03.2009 года. ТФ Н4, валютная пара GBP/USD. На один и тех же свечах в Альпари и в Фибо различные показания индикатора АО.

А именно при подсчете волн заход АО за 0 имеет значение.

В Альпари свеча Н4 по АО еще не зашла за 0

post-31286-1238141794_thumb.png

А в Фибо та же самая свеча по АО уже зашла за 0

post-31286-1238141838_thumb.png

Соответственно в Альпари показания АО запаздывают, что может существенно отразиться на анализе движения цены.

• 2 недели спустя...

Посмотрите как Альпари сбивает стопы

post-31286-1239346827_thumb.png

В то же самое время котировки Фибо

post-31286-1239346853_thumb.png

Соответственно и структура волн различная.

Да цензура они. Это не одна и не две свечки, это у них всегда.

Достаточно открыть рядом терминал альпари и того же Фибо в какое-нибудь популярное время, чтобы узнать о них "в общем-то ничего нового, но все равно неприятное". Когда на глобале или фибо цена стоит, у альпари она скачет как электровенник и рисует такие свечки, каких и нет на самом деле.

Я просто удивляюсь, как их еще не сгрызли за такие фокусы свои же пользователи на своем же форуме. Ладно, мне без разницы, я на демо, но кто-то же на этом деньги теряет...

• 2 недели спустя...
Да цензура они. Это не одна и не две свечки, это у них всегда.

Достаточно открыть рядом терминал альпари и того же Фибо в какое-нибудь популярное время, чтобы узнать о них "в общем-то ничего нового, но все равно неприятное". Когда на глобале или фибо цена стоит, у альпари она скачет как электровенник и рисует такие свечки, каких и нет на самом деле.

Я просто удивляюсь, как их еще не сгрызли за такие фокусы свои же пользователи на своем же форуме. Ладно, мне без разницы, я на демо, но кто-то же на этом деньги теряет...

Я потерял, правда, на микро (копейки, а свои), тестировал их 2 месяца и сделал им ручкой (неприличный жест;). На мини к заморскому брокеру боязно, пока уверенности в своей системе нет, гоняю на демо и "I studying english"

Кто сам без курсов want to study english лучшие 2 книги, из тех которые мне порекомендовали: "Петрова самоучитель английского языка (придется потратить 200 р. и 1 час в день) и "Assimil Английский без труда" с аудио поддержкой (можно бесплатно скачать и 30 м. в день) Итого 90 м. в день и через 3 месяца (у всех свой темп) вуаля: «You can speak English», коряво правда (как я пока), а дальше надо книги читать в оригинале (можно адаптированные) и фильмы смотреть…

P.S. Ускоренные курсы Альпари и курсы «без труда» полная лажа, как и деньги без труда...

Сори, что немного пофлудил)))

• 2 месяца спустя...
Ещё полено в костёр. Лишняя тень. Так же и на реале Альпари. Ну это полбеды. На Money Rain видел свечку, наверху которой рубль стоил 8000 USD. Откуда берутся эти "левые" свечи? Глюки аппаратуры или ручная работа? Похоже, такая беда у всех ДЦ из оффшорных зон.

post-49098-1247234307.png

post-49098-1247234340.png

• Создать...