Bakun Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Начал реал с 300 у.е. 14 ноября сего года. Как только сумма перевалила за 3500 начилось. Отложники, таке profit срабатывают после того как валюта пройдет 10-15 пунктов, на открытие и закрытие тратиться по 10 секунд... ДЦ Алпари... Дайте совет как работать дальше, кто с таким сталкивался??????? или стоит поменять ДЦ...?????Я с таким и каждый день сталкиваюсь, все позиции закрывались моментально, но после обращения к тех поддержке по претенции (удалили отложенный ордер) началось как у Вас, ордер сработал, а показывается что нет, позицию открыть почти не реально и закрыть тоже, только через отложенные ордера. После телефонного разговора с тех поддержкой, сказали, что перевели в группу "Дойче банк" (разве такое бывает) так как являюсь "успешным трейдером" , якобы мои средства выводят на рынок, поэтому происходит задержка. Такой ответ, но средства начисляют пока бекз проблеммо самом главном у меня ДЦ Адмирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Кто в Альпари, скажите: такая же ситуация - второй день не дают котировки? На демо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditrio Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вот такую вот свечку в 16000 пипсов нарисовал Альпари на новозеландце. Счет демо...интересно, на реале тоже так? http://img377.imageshack.us/img377/4643/13401005rx4.gifhttp://img377.imageshack.us/img377/13401005rx4.gif/1/w1024.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baksi Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Вот такую вот свечку в 16000 пипсов нарисовал Альпари на новозеландце. Счет демо...интересно, на реале тоже так? http://img377.imageshack.us/img377/4643/13401005rx4.gifhttp://img377.imageshack.us/img377/13401005rx4.gif/1/w1024.png У меня на демо скакнула свечка на 150 пипсов, а на реале скачков не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselim Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Интересные свечи Альпари рисует: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselim Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Прошу прощения, что отвлекаю, но это только у меня уже несколько дней в ответственный момент в Альпари пропадает связь? Раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinavas Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 У всех такая картинка? как это воспринимать, как гэп или проскальзнули нарочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moldlex Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Посмотрите что делает ДЦ Альпари! Около десяти минут никакой реакции на команды - потом мы видим вот такие разрывы и далее как ни в чем не бывало. При сильном движении это может быть серьёзной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_11 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 У всех такая картинка? как это воспринимать, как гэп или проскальзнули нарочно?Альпари это. И НК не пробитСам работал с АЛЬПАРИ, намучился сташно, и самое интересное был в у них в ОФИСЕ, мне вручили почитать журнал, изданный АЛЬПАРИ....Когда начал читать, ели сдерживал смех и улыбку на лице, дабы не смущать сотрудником АЛПАРИ...Суть написанного в журнале...Приоритетом компании является и всегда являлось честность и качественное обслуживание клиента, все для клиента...Бла бла бла...А вот про непонятные котировки, свечи, ГЭПы, задержки в исполнение ордеров( особенно когда сумма счета переваливает за 3-5 к) никто не говорит....ПОЧЕМУ.... Выводы делайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail82 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Для сравнения приведу ситуацию 26.03.2009 года. ТФ Н4, валютная пара GBP/USD. На один и тех же свечах в Альпари и в Фибо различные показания индикатора АО.А именно при подсчете волн заход АО за 0 имеет значение. В Альпари свеча Н4 по АО еще не зашла за 0 А в Фибо та же самая свеча по АО уже зашла за 0 Соответственно в Альпари показания АО запаздывают, что может существенно отразиться на анализе движения цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail82 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Посмотрите как Альпари сбивает стопы В то же самое время котировки Фибо Соответственно и структура волн различная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да цензура они. Это не одна и не две свечки, это у них всегда. Достаточно открыть рядом терминал альпари и того же Фибо в какое-нибудь популярное время, чтобы узнать о них "в общем-то ничего нового, но все равно неприятное". Когда на глобале или фибо цена стоит, у альпари она скачет как электровенник и рисует такие свечки, каких и нет на самом деле. Я просто удивляюсь, как их еще не сгрызли за такие фокусы свои же пользователи на своем же форуме. Ладно, мне без разницы, я на демо, но кто-то же на этом деньги теряет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да цензура они. Это не одна и не две свечки, это у них всегда. Достаточно открыть рядом терминал альпари и того же Фибо в какое-нибудь популярное время, чтобы узнать о них "в общем-то ничего нового, но все равно неприятное". Когда на глобале или фибо цена стоит, у альпари она скачет как электровенник и рисует такие свечки, каких и нет на самом деле. Я просто удивляюсь, как их еще не сгрызли за такие фокусы свои же пользователи на своем же форуме. Ладно, мне без разницы, я на демо, но кто-то же на этом деньги теряет... Я потерял, правда, на микро (копейки, а свои), тестировал их 2 месяца и сделал им ручкой (неприличный жест;). На мини к заморскому брокеру боязно, пока уверенности в своей системе нет, гоняю на демо и "I studying english" Кто сам без курсов want to study english лучшие 2 книги, из тех которые мне порекомендовали: "Петрова самоучитель английского языка (придется потратить 200 р. и 1 час в день) и "Assimil Английский без труда" с аудио поддержкой (можно бесплатно скачать и 30 м. в день) Итого 90 м. в день и через 3 месяца (у всех свой темп) вуаля: «You can speak English», коряво правда (как я пока), а дальше надо книги читать в оригинале (можно адаптированные) и фильмы смотреть… P.S. Ускоренные курсы Альпари и курсы «без труда» полная лажа, как и деньги без труда... Сори, что немного пофлудил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clerk Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ещё полено в костёр. Лишняя тень. Так же и на реале Альпари. Ну это полбеды. На Money Rain видел свечку, наверху которой рубль стоил 8000 USD. Откуда берутся эти "левые" свечи? Глюки аппаратуры или ручная работа? Похоже, такая беда у всех ДЦ из оффшорных зон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения