Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Претензии к Альпари (Alpari) трейдеров форекс Академии Masterforex-V

Рекомендуемые сообщения

ХОРОШАЯ ТЕНДЕНЦИЯ ПО РАЗОБЛАЧЕНИЮ МОШЕННИКОВ......БРОКО, АЛЬПАРИ, КТО СЛЕДУЮЩИЙ.......МОЖЕТ ЭТО НАЧАЛО ЧЕГО-ТО ХОРОШЕГО.....И МУСОР С РЫНКА ИСЧЕЗНЕТ И У НАС ПОЯВЯТСЯ ЧЕСТНЫЕ БРОКЕРЫ..........ОБЦИВИЛИЗОВЫВАЕМСЯ ГОСПОДА :biggrin:

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня поизучал новое клиентское соглашение Альпари, ну очень занятно, особенно про отказ клиента от оспаривания в суде , т.к. в Новой зеландии это делать не удобно! А в России клиент должен отказаться от любых претензий впользу Альпари , даже от своих денег, если будет что-то, что врят-ли кто поймет! ВО! КАК ЗАВЕРНУЛИ!!!! (НА ПОЛНУЮ НОСОПЫРНУЮ ЗАВЕРТКУ...козма прутков) Советую почитать это занимательное чтиво. Вывод : профи там не нужны . С таким клиентским соглашением врят-ли кто согласиться, хотя , все может быть.... ВСЕМ ПРФИТА и БЫСТРОГО ВЫВОДА ДЕНЕГ !

Да,альпари еще те "химики",почитал что со счетами людей творят,ужас...

Просто воруют деньги,понимая что управы на них нет.Я закрываю у них счет после махинаций со мной описанных ниже-выставир отложенные ордера,сработали с проскальзыванием,написал претензию-отвечают - порегламенту допускается,http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=59183 ,они торговый регламент такой написали, что у них все допускается.Сегодня нарисовили мне очередной минус,место имеет уже ПРОСКАЛЬЗЫВАНИЕ стоп лосов в УЖЕ ОТКРЫТОМ ОРДЕРЕ!http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=60210,при этом спрейд по ауске в новости составил 9.8 пункта,но об этом мало можно где у них прочитать,только посмотреть история тиков в личном кабинете.вообщем ставиш стоп лосс короткий ,а спрейд расширившись его исполняет.Вообщем беспредел полный,почитайте их форум http://forum.alpari.ru/forumdisplay.php?f=27,много еще что забавного найдете после чего поймете что к ним соватся не стоит-обдерут как липку.

Изменено пользователем Сергей5555

В 1/13/2011 в 6:33 PM, Сергей5555 сказал:

Да,альпари еще те "химики",почитал что со счетами людей творят,ужас...

Просто воруют деньги,понимая что управы на них нет.Я закрываю у них счет после махинаций со мной описанных ниже-выставир отложенные ордера,сработали с проскальзыванием,написал претензию-отвечают - порегламенту допускается,http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=59183 ,они торговый регламент такой написали, что у них все допускается.Сегодня нарисовили мне очередной минус,место имеет уже ПРОСКАЛЬЗЫВАНИЕ стоп лосов в УЖЕ ОТКРЫТОМ ОРДЕРЕ!http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=60210,при этом спрейд по ауске в новости составил 9.8 пункта,но об этом мало можно где у них прочитать,только посмотреть история тиков в личном кабинете.вообщем ставиш стоп лосс короткий ,а спрейд расширившись его исполняет.Вообщем беспредел полный,почитайте их форум http://forum.alpari.ru/forumdisplay.php?f=27,много еще что забавного найдете после чего поймете что к ним соватся не стоит-обдерут как липку.

Да их почитать так всегда они правы http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=60210 теперь у них девиз по отношению к отложенникам такой "Либо реквоты, - либо проскальзывания. Третьего не дано." Там у них в попализах Capman какую-то чушь не в тему несёт тоже под них косит в общем вместо того чтобы что-то внятное сказать начинает обвинять несогласного и уводить разговор от темы ну прям в стиле Альпарийцев)

В 2008г работал с альпари(это была не работа а война прямо натуральная). Заработал с 10т до 28т за 6 месяцев. Но я точно знаю мог заработать на порядок выше если бы не проскальзывания и прочая ересь. Мне повезло вывел все что было мое и зарекся с такими товарищами не иметь дело. Уже 2 года работаю с ВТБ24 Финам и БКС проблем нет(Забыл вообще что такое проскальзывание и другие хитрости мошенников типа Альпари и Броко.) Господа пора уже научиться и сделать выводы ибо проблема России дороги и дураки(как раз для вас эти кухни и созданы ибо нужно включать мозг уже). Изменено пользователем Григотрий

• 2 месяца спустя...

Добрый день!

Вячеслав Васильевич не могли бы вы прокомментировать действие брокера Альпари?

"Уважаемые клиенты!

В связи с неопределенной ситуацией на основных финансовых площадках, вызванной чередой событий, произошедших в Японии, Альпари предупреждает своих клиентов о возможных изменениях в торговых условиях: увеличении маржинальных требований, уровней Limit&Stop Levels, росте уровней спредов, а также ограничении ликвидности. Все эти изменения, в силу чрезвычайности текущей ситуации, будут вводиться сразу, без дополнительных предупреждений. Рекомендуем вам на время ограничить объем торговли, особенно по JPY-инструментам, во избежание непредвиденных рисков, а также быть предельно внимательными при такой торговле в текущий период финансовой нестабильности. Следите за новостями.

С наилучшими пожеланиями,

Альпари"

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
post-86476-0-39490000-1302611563_thumb.jpg Не сомневаюсь. Как только есть движение цены, так и начинается: разрыв связи с терминалом, разрыв котировок, изменение спреда и плеча и т.д и это все внутри дня в текущей торговле. Блин сколько же можно испытывать наше терпение?.

• 2 месяца спустя...

У меня там депо в 40 баксов. Думаю попробовать поднять у них его хотя бы до 100 что бы было что терять.

Прост я там еще стратегию тестю. Если будет получаться то вероятно до первых косяков от них а если не получиться то черт с ним с депо.

Изменено пользователем Ravenloff

• 3 месяца спустя...

Внимание! Возможно, данная статья резко изменит ваше представление об одном из крупнейших ДЦ постсоветского пространства. Я намеренно не называю эту организацию брокером - после прочтения статьи вы поймете, почему.

В статье размещаются исключительно факты, оценивать их – дело читателей и компетентных органов.

Итак, начнем. 26 сентября далекого 2008 года на форуме КРОУФР (организации, созданной Альпари, Телетрейдом и рядом более мелких игроков рынка форекс постсоветского пространства) появилась претензия. Ознакомиться с ней можно тут: kroufr.ru/forum/index.php?action=printpage;topic=7777.0

Подозревая, что тема вскоре будет удалена, размещаю суть претензии тут:

Все, за период с 21.07. 2008 года по 10.09.2008 года

Показать контент

Отметим ключевой момент, а он заключается в том, что основная часть из почти 400 тысяч долларов была не украдена (переведена на другие счета), а слита. Не находите, что поведение для злоумышленников явно нелогичное – имея возможность вывести деньги на другие счета и вывести, они вместо этого просто сливают эти деньги.

В ходе разбора претензии этот вопрос поднимается:

350 штук слил ( 87.5 % от суммы ) , хотя и с выводом особых проблем не было. Если торговали действительно мошенники, то при наличии доступа к счетам потерпевшего они торговали на ПРАКТИЧЕСКИ СВОИ деньги. Делаю акцент - ПРАКТИЧЕСКИ СВОИ.

Зачем ворам торговать, вместо того, чтобы украсть БОЛЬШЕ ? Вот вопрос интересный.

Ну слили бы в порядке имитации деятельности по доверительному управлению счётом штук 50, даже 100. Но не 350 же.

Наконец, в теме появляется сам Андрей Крындушкин и заявляет следующее:

А признать о том, что за несколько лет, я терял много, порядка 2х млн. только в Альпари – признаю.

В общем, что мы имеем – Крындушкин, пользуясь, скажем так, недостаточными познаниями клиента в Форексе и компьютерной безопасности, завладел его паролем и слил счет. Относительно причастности к ситуации Альпари – КРОУФР определила, что компания в сливе не виновна. Это и понятно – еще в римском частном праве говорилось, что никто не может быть судьей по своему делу.

Ситуация, когда злоумышленник, имея доступ к счету и возможность выводить деньги со счетов, предпочитает вместо этого основную сумму просто слить, не имеет логического объяснения, кроме одного – Крындушкин сливает счета за откат от Альпари. Но мы не можем приводить такие обвинения без доказательств, а предлагаем самостоятельно оценить вторую серию данной информации:

Итак, на сайте Альпари мы видим следующее сообщение от 6.10.2009

alpari.ru/ru/cnews/34222.html

Цитата
Уважаемые клиенты!

Рады сообщить вам об открытии офиса официального партнера Альпари в городе Днепропетровск. Жители и гости города смогут посетить ознакомительный семинар, открыть торговый счет, получить консультацию специалистов по торговле на рынке FOREX.

Ждем вас по адресу:

Украина, город Днепропетровск, Катеринославский бульвар, 2, Деловой Центр «Босфор», офис 605, 6 этаж.

Телефон/Факс: +38 (056) 732-00-42;

E-mail: dnepr@alpari.ru.

А теперь обратите внимание, кто выступает директором предприятия, арендующего офис по указанному адресу:

uaimages.com/viewer.php?id=469026Dogovor1.jpg

И обратите внимание на адрес офиса, который арендует Крындушкин:

город Днепропетровск, Катеринославский бульвар, 2, Деловой Центр «Босфор», офис 605, 6 этаж. и на дату. 08.09.2009 г.

Именно легендарный фигурант нашего небольшого расследования, Крындушкина А.А. . Выходит, через год после этого слива (а, по словам самого Крындушкина, этот слив – всего лишь один из многих, всего было слито 2 миллиона), трейдер-сливатор становится директором представительства Альпари. Правда, через полгода представительство уже закрылось; видимо, его директору необходимо было спасаться от счастливых инвесторов бегством.

Думайте сами, о какой бизнес-модели работы компании могут говорить такие совпадения.

Источник: forextema.com/finansovye-afery-i-moshennichestva/2115-vnimanie-vsem-moshenniki.html

• 3 месяца спустя...
Альпари до сих с котировками косячит! У меня два счета, один микро другой классик, на микро постоянно чудеса, то цена изменилась, тоторговый поток занят. На классик вроде более менее. Хотя работаю с этой конторой уже с 3 года.

В 2/29/2012 в 9:52 AM, sb_fond сказал:

Альпари до сих с котировками косячит! У меня два счета, один микро другой классик, на микро постоянно чудеса, то цена изменилась, тоторговый поток занят. На классик вроде более менее. Хотя работаю с этой конторой уже с 3 года.

потому что на микро другое исполнение ордеров, Еще Ранн где-то год назад про это писал на форуме. с классиком и должно быть нормально

• 2 недели спустя...

• Создать...