ЭдикЭдик Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Работал с Альпари с 2006 года, причем довольно успешно, НО что происходит последние годы непонятно.Ассоциация NFA, которая занимается надзором на рынке ритейл – Forex в США, оштрафовала компанию Alpari US по результатам проверки. Как выяснили сотрудники NFA, компания Alpari US удалила прибыльные сделки своих клиентов, ссылаясь на внутренние правила. В результате брокер оштрафован на 200 тысяч долларов США (К сожалению, это именно моя история, только у нас такого регулятора нет, как NFA. СРО некоммерческое партнерство "ЦРФИН" не в счет. Чьи интересы оно защищает- понятно.Если изучим информацию об Альпари более подробно, то получаем:Юридический адрес: Cedar Hill Crest, вилла, Kingstown VC0100, Сент-Винсент и Гренадины, Вест-Индия. Независимое государство в Карибском море, входит в Содружество наций. Территория состоит из острова Сент-Винсент и 32 мелких островков группы Гренадины (в архипелаге Малых Антильских островов). Площадь — 389 км²Если трейдер прочитает внимательно их Регламент и Клиентское соглашение, то решение работать с Альпари или нет, станет полностью однозначным (например: Клиент соглашается, что суды Сент-Винсента и Гренадин имеют право исключительной юрисдикции, которая определяет любые процессуальные действия в отношении данного Соглашения.) и тд и тп ...Не буду скрывать, надеюсь, что те 50 тыс. руб.(мизерная сумма) которых меня лишили (просто изменив всю историю платежей и совершенные операции в торговом терминале) обойдутся им дороже. Назвать их брокером - язык как то не поворачивается. Понятно, что многие отзывы являются заказными, но полазив в интернете, увидел, что негативных отзывов последнее время стало действительно гораздо больше. Или пока самого не коснулось- не замечал)Спасибо за внимание. Буду рад, если кому-то помог. Всем успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noncompos Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вот официальное решение NFA (очень серьёзной организации) по иску клиентов против американского филиала Альпари. В 2011 году несколько клиентов, торгуя опционами, заработали 240000 долларов. Альпари решило, что можно поступить с ними, как в СНГ. Задним числом в договора была внесена строчка, что сделки объявляются недействительными, если совершены за 24 часа до истечения опционов. Но не тут-то было. Это Америка. Клиенты подали жалобу в Арбитраж NFA, и в Альпари была произведена проверка. Обнаружился и факт изменения договоров, и то, что убыточные сделки у других клиентов, заключённые за 24 часа до истечения опционов, не были аннулированы, и то, что не велась запись телефонных переговоров к клиентами (хотя именно к Альпари по этому вопросу ранее были претензии), компания отказывалась раскрывать информацию и т.д. В итоге Альпари был присуждён штраф, и заработанные клиентами деньги пришлось выплатить. А теперь подумайте, насколько реально добиться справедливости в наших судах, случись что подобное, при полном отсутствии регулирования маржинальной торговли. Решение по выбору брокера - только за вами. https://dropmefiles.com/128501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amt999 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Тем, у кого претензии к Альпари, советую открыть торговые депозиты в Инстафорекс, Робофорекс, Турбофорекс, Экснесс. После этого вы поймете, что с Альпари можно работать, зарабатывать и выводить профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Всем привет! По поводу вывода средств претензий к Альпари не было, но... вот эта картинка убила... Художники Альпари выдают шедевры! Боже, красиво-то как.... Альпари... Этот же участок другого ДЦ... И еще Альпари... Другой ДЦ... Это из серии "Найди несколько отличий..." Вот только вопрос - ЗАЧЕМ?!!!! Сейчас практически у всех открыты терминалы нескольких ДЦ. Не понимаю... Может представители Альпари все же сподобятся и объяснят... Хотя... приблизительно знаю ответ - ".... вот такой красивый сбой системы..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpari Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Всем привет! По поводу вывода средств претензий к Альпари не было, но... вот эта картинка убила... Художники Альпари выдают шедевры! Боже, красиво-то как.... Альпари...Здравствуйте!Исходя из Вашего сообщения можно подумать, что компания специально поставляет такие котировки. Это не так.Существует понятие нерыночной котировки. Это разовое попадание котировки в поток, которое и формирует такие длинные тени. Ордера, открытые по нерыночной котировке, отменяются, а ордера, закрытые по нерыночной котировке, возвращаются в рынок. Т.е. никто из клиентов от нерыночных котировок не терпит убытков.В последствии эти длинные тени также убираются с графика.На скриншотах графики с демо-счета, ни один клиент не пострадал. Изменено 28 января, 2017 пользователем Alpari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Всем привет! По поводу вывода средств претензий к Альпари не было, но... вот эта картинка убила... Художники Альпари выдают шедевры! Боже, красиво-то как.... Альпари...Здравствуйте!Исходя из Вашего сообщения можно подумать, что компания специально поставляет такие котировки. Это не так.Существует понятие нерыночной котировки. Это разовое попадание котировки в поток, которое и формирует такие длинные тени. Ордера, открытые по нерыночной котировке, отменяются, а ордера, закрытые по нерыночной котировке, возвращаются в рынок. Т.е. никто из клиентов от нерыночных котировок не терпит убытков.В последствии эти длинные тени также убираются с графика.На скриншотах графики с демо-счета, ни один клиент не пострадал. Благодарю за оперативное реагирование. Понятие " нерыночные котировки " уже, к сожалению, стало притчей во языцех... Об этом надо и говорить, и писать всегда. Демо, реал - не важно.У меня на реале ( правда тогда это был микро- ) в свое время были такие свечи ( к счастью, без потерь ). Если бы это было в данном случае на реале, я бы так радостно об этом не сообщала... Мы открываем платформы нескольких ДЦ не от хорошей жизни и не от "нечего делать", а именно для того, чтобы выявлять тех, которые часто грешат такими "левыми" свечами - вольно или не вольно ( из-за несовершенства системы ) - не суть... Клиентам от этого не легче. Ведь понятно, что на Форекс все приходят через демо и именно тут можно посмотреть "кто есть кто", какой он из себя, тот или иной ДЦ, чем он дышит и как часто появляются такие "нерыночные" отношения с клиентами, чтобы сделать в конце концов правильный выбор. И в этом контексте не вижу оправдания какой-то... удовлетворенности от того, что скриншот с демо. Отлично, что никто не пострадал, но, как я уже отметила, выбирают ДЦ именно по работе на демо и еще нескольким моментам. Так что, не думаю, что меня следует обвинять в предвзятости и желании "беленьких и пушистеньких" ДЦ сделать "черненькими и злобненькими". Это не так...Такие ветки и создаются для того, чтобы как можно меньше попадать в категорию "страдальцев" от ДЦ на реале... Лучше постелить соломки, чем потом писать отписки и претензии и возвращать свои деньги, теряя на это свое драгоценное время и нервы. Да и для ДЦ не лишним будет все это почитать... Понятно, что не в первый уже раз... Ну, что поделаешь, не я же, на самом деле, все эти свечи рисовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpari Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Всем привет! По поводу вывода средств претензий к Альпари не было, но... вот эта картинка убила... Художники Альпари выдают шедевры! Боже, красиво-то как.... Альпари...Здравствуйте!Исходя из Вашего сообщения можно подумать, что компания специально поставляет такие котировки. Это не так.Существует понятие нерыночной котировки. Это разовое попадание котировки в поток, которое и формирует такие длинные тени. Ордера, открытые по нерыночной котировке, отменяются, а ордера, закрытые по нерыночной котировке, возвращаются в рынок. Т.е. никто из клиентов от нерыночных котировок не терпит убытков.В последствии эти длинные тени также убираются с графика.На скриншотах графики с демо-счета, ни один клиент не пострадал. Благодарю за оперативное реагирование. Понятие " нерыночные котировки " уже, к сожалению, стало притчей во языцех... Об этом надо и говорить, и писать всегда. Демо, реал - не важно.У меня на реале ( правда тогда это был микро- ) в свое время были такие свечи ( к счастью, без потерь ). Если бы это было в данном случае на реале, я бы так радостно об этом не сообщала... Мы открываем платформы нескольких ДЦ не от хорошей жизни и не от "нечего делать", а именно для того, чтобы выявлять тех, которые часто грешат такими "левыми" свечами - вольно или не вольно ( из-за несовершенства системы ) - не суть... Клиентам от этого не легче. Ведь понятно, что на Форекс все приходят через демо и именно тут можно посмотреть "кто есть кто", какой он из себя, тот или иной ДЦ, чем он дышит и как часто появляются такие "нерыночные" отношения с клиентами, чтобы сделать в конце концов правильный выбор. И в этом контексте не вижу оправдания какой-то... удовлетворенности от того, что скриншот с демо. Отлично, что никто не пострадал, но, как я уже отметила, выбирают ДЦ именно по работе на демо и еще нескольким моментам. Так что, не думаю, что меня следует обвинять в предвзятости и желании "беленьких и пушистеньких" ДЦ сделать "черненькими и злобненькими". Это не так...Такие ветки и создаются для того, чтобы как можно меньше попадать в категорию "страдальцев" от ДЦ на реале... Лучше постелить соломки, чем потом писать отписки и претензии и возвращать свои деньги, теряя на это свое драгоценное время и нервы. Да и для ДЦ не лишним будет все это почитать... Понятно, что не в первый уже раз... Ну, что поделаешь, не я же, на самом деле, все эти свечи рисовала... Спасибо и Вам за Ваше участие и активность. Хотелось бы еще раз подчеркнуть, что наша компания не занимается "подрисовыванием" свеч. Нерыночные котировки - это реальное явление, которое имеет место на рынке форекс. Подробнее можно почитать здесь.Хотелось бы также еще раз отметить, что наши клиенты не терпят убытков, связанных с нерыночными котировками (шпильки), так как последствия выброса нерыночных котировок устраняются, сделки по нерыночным котировкам аннулируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegoriy Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) открытие 2017.01.26 09:15:31 продать 2.00 пара EURUSD цена 1.07410 S/L 1.07377 T/P 1.07210 закрытие 2017.01.26 09:53:12 1.07494 -168.00 открытие 2017.01.26 09:55:46 продать 4.00 пара EURUSD цена 1.07317 S/L 1.07314 T/P 1.07117 закрытие 2017.01.26 12:38:57 1.07396 -316.00 Здравствуйте, как я понял здесь присутствует представитель компании. Это две сделки закрылись по странным ценам, не привязанным к графику в момент закрытия этих сделок. S/L на тот момент уже были передвинуты в без убыток. Разрыв от реальной цены составляет около 100 пунктов. Надеюсь здесь мне не будут рассказывать про ПРОСКАЛЬЗЫВАНИЕ. Изменено 31 января, 2017 пользователем olegoriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegoriy Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Служба поддержки сначала объявила что есть разница между ценой покупки и продажи, потом когда я попытался обратить внимание на цену закрытия сделок обрадовала "ПРОСКАЛЬЗЫВАНИЕМ". Изменено 31 января, 2017 пользователем olegoriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpari Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Служба поддержки сначала объявила что есть разница между ценой покупки и продажи, потом когда я попытался обратить внимание на цену закрытия сделок обрадовала "ПРОСКАЛЬЗЫВАНИЕМ".Здравствуйте!Давайте рассмотрим Ваш случай.Для начала, чтобы убедится в правильности понимания Вами понятия "проскальзывание", мы дадим его определение.Проскальзывание - это ценовой разрыв в потоке котировок. Не стоит путать с понятием "реквота" (оклонение запроса из-за изменения цены).Если приказ стоп-лосс попадает в ценовой разрыв, то он исполняется по котировке, доступной после ценового разрыва. Теперь, когда мы изложили теоретические основы, давайте обратимся к первому ордеру.1453682799 EURUSD Sell 2.0000 2017-01-26 09:15:31 1.07410 2017-01-26 09:53:12 1.07494 0.0000 -168.0000 [sl] 1.07210 1.07377 0.0000В ордере был указан стоп-лосс 1.07377, однако закрылся ордер по котировке 1.07494.Чтобы детально понять, почему так произошло, обратимся к истории тиков. Для этого зайдите в раздел "личный кабинет - меню - мои счета - торговые счета - учебные" Нажмите на номер Вашего счета и выберете "карточка счета". В карточке счета в разделе "история тиков" выберете инструмент и время.Мы прикладываем снимок истории тиков в этом посте(внизу). Обратите внимание, что закрытие ордера Sell происходит по котировке Ask. Ваш стоп-лосс попал в ценовой разрыв между котировками Ask 1.07336 и 1.07494. Обязательно имейте в виду, что график в МТ4 строится по котировке Bid (нижняя котировка), поэтому на графике Вы можете даже не видеть, что цена Ask доходила до этого уровня. Увидеть это можно в истории котировок. Аналогичная ситуация и со вторым ордером. В случае, если бы это был реальный счет, закрытие Вашего ордера по такому ценовому разрыву послужило бы поводом подачи претензии с Вашей стороны. Поскольку было бы подозрение на нерыночную котировку, и мы бы разбирались в природе возникновения этого скачка. Даже рекомендуется подавать претензию в таких ситуациях в кратчайшие сроки, чтобы успеть в случае нерыночной котировки предъявить претензии контрагенту.На реальных счетах такие ситуации случаются крайне редко. Что касается демо-счета, то здесь можно встретить проскальзывания чаще. Это связано с тем, что мы используем демо-счета для тестирования новых поставщиков ликвидности и отбираем из них лучших. Можно сказать, что выявление проблемных конрагентов на демо - это залог нормальной работы на реале. Мы надеемся, что нам удалось объяснить природу исполнения Ваших ордеров доступно. При возникновении подобных ситуаций на реальном счете, незамедлительно подавайте торговую претензию в личном кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegoriy Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Спасибо за нормальное разъяснение, но угодить в такой разрыв два раза подряд, странновато как то. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем olegoriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpari Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Спасибо за нормальное разъяснение, но угодить в такой разрыв два раза подряд, странновато как то.Не более, чем совпадение. Появление ценового разрыва никак не связано именно с Вашими ордерами. Как мы отметили ранее, на демо-счетах проводится тестирование поставщиков, это объясняет то, что характеры этих двух ценовых разрывов схожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prik0l Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Обнаружил, давно открытый микрореал у Альпари, для проверки заказал вывод 10$. заявка с 08.09 висит в обработке. Заказал Расследование у них там на сайте)) в результате которого должна проясниться ситуация. НО за это расследование они возьмут деньги)) Чего то смешно) Все забросить этого брокера стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpari Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Обнаружил, давно открытый микрореал у Альпари, для проверки заказал вывод 10$. заявка с 08.09 висит в обработке. Заказал Расследование у них там на сайте)) в результате которого должна проясниться ситуация. НО за это расследование они возьмут деньги)) Чего то смешно) Все забросить этого брокера стоит? Здравствуйте! Никаких проблем с выплатами в нашей компании нет. Более того, никаких денег мы не берем за действия, о которых Вы пишете. Уточните, пожалуйста, номер Вашего Личного кабинета, мы обязательно все проверим и будем рады публично дать развернутый комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prik0l Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Личный кабинет 10506474, заявка на вывод 19612535 от 8 сентября, - статус "в обработке" Расследование на операцию по заявке "Вывод средств" №19612535 от 18.09.2017 статус "Ожидает обработки" - комментируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения