аскет Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Друг, ну ты же зачем то здесь постишь, ведь не просто так. К тому же у меня очень конкретные вопросы. В данном примере в колонке Value показан это накопившийся объем. Count - это сколько раз за тот период времени инструмент проходил данную цену. Вручную считать напряжно, потому написали программу.Значит я угадал походу. COUNT это количество тиков. Вопрос - что такое накопившийся объем, его по тикам не вычислишь? Второй вопрос - откуда котировки, которые вы обрабатываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erics Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Из опыта, по профилю не определишь, было там 5000 лотов или 10000 за один и тот же интервал, а это абсолютно разные значимости уровней. + по профилю недостаточно точно можно оценить цену лидеров объемов, а диапазон в 15-30 пунктов использовать для входа в сделку крупным лотом стремно. Пробитие/отксок .. первый подход после отхода от накопленного объема имеет наибольшие шансы на отскок, здесь и ставится лимитник. С каждым следующим подходом шансы на пробой всё больше. На пробой обычно не играют. ksolodkyy,Поправьте, если неправильно домыслил:Ядро - высокая концентрация объемов относительно соседних уровней цены.Служит поддержкой/сопротивлением. Поэтому входим перед ядром, стоп - за ним. А как выходить? Ждать обратного сигнала?Или использовать неисполненные заявки для определения целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim270 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) как понимаю строится некое подобие рыночного профиля, но не оригинальная CBOT-версия(на 30-минутных барах) а на объёмах на каждом уровнечто-то вот такое (за неделю)правильно? 2я картинка - профиль с начала дня Изменено 22 ноября, 2007 пользователем maksim270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksolodkyy Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 как понимаю строится некое подобие рыночного профиля, но не оригинальная CBOT-версия(на 30-минутных барах) а на объёмах на каждом уровнечто-то вот такое (за неделю)правильно? 2я картинка - профиль с начала дня Ой, это что-то страшное .. Тут всё намного проще. Это просто объемы.. Такое в МТ4 возможно разве что на тиковых объемах, но это совсем не то.Вот по пятнице, проверяй сам. Время 10:00 по Чикаго. Платные котировки берутся с биржи и анализируются специально написанным средством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim270 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 впринципе совпадает, за недельный разница получилась 3-10пп, за среду 3пп, за пятницу(после десяти)2-3ппдля разных поставщиков думаю это нормально, темболее что у меня ещё и на тиковом вычисляется сколько наторговали на каждом уровне скажите, а какие периоды анализируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksolodkyy Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 впринципе совпадает, за недельный разница получилась 3-10пп, за среду 3пп, за пятницу(после десяти)2-3ппдля разных поставщиков думаю это нормально, темболее что у меня ещё и на тиковом вычисляется сколько наторговали на каждом уровне скажите, а какие периоды анализируются? Периоды разные, от наторгованого объема за минуту до общих месячных объемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhef Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Приветствую.Что-то давно не подымалась эта тема.Подскажите,пжл.,а какое соотношение ядер и уровней объемов.Что первично,или что главнее?как,к примеру,сейчас работать на евре,когда все уровни остались внизу.К чему привязываться?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения