ALEX-X Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 И не только дебилизм, но и находчивость представителей людского рода, ради того чтобы не терять такие деньги.Вот так бюрократия и развивается. Как у нас на фирме. Приходит извещение с заменой массы с 171,36 кг на 171,35 кг. Соответсвенно после этого идет половина чертежей заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 И не только дебилизм, но и находчивость представителей людского рода, ради того чтобы не терять такие деньги.Вот так бюрократия и развивается. Как у нас на фирме. Приходит извещение с заменой массы с 171,36 кг на 171,35 кг. Соответсвенно после этого идет половина чертежей заказа.Ну как говорят "умом Россию не понять" вот поэтому то все и происходит.Все для людей и забота только о "людях"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну как говорят "умом Россию не понять" вот поэтому то все и происходит.Все для людей и забота только о "людях"!Да нет, просто специфика работы нашей фирмы такова, что все прикрывают свою з..., и чтобы никто не придрался, должно до тысячной доли совпадать.Но это уже не по теме данного раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В 2005 году NASA получила в свой адрес иск от российского астролога Марины Бай. Женщина требовала компенсацию в 200 миллионов долларов за то, что агентство нарушило естественный баланс сил во Вселенной. Она утверждала, что NASA своим запуском космического зонда Deep Impact буквально совершило террористический акт. Дело в том, что аппарат должен был столкнуться с кометой и после взрыва взять пробы вещества. Один из московских судов решил, что дело входит в юрисдикцию России, были даже проведены слушания по данному дело. Но в итоге иск был отклонен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В 2005 году NASA получила в свой адрес иск от российского астролога Марины Бай. Женщина требовала компенсацию в 200 миллионов долларов за то, что агентство нарушило естественный баланс сил во Вселенной. Она утверждала, что NASA своим запуском космического зонда Deep Impact буквально совершило террористический акт. Дело в том, что аппарат должен был столкнуться с кометой и после взрыва взять пробы вещества. Один из московских судов решил, что дело входит в юрисдикцию России, были даже проведены слушания по данному дело. Но в итоге иск был отклонен.Я понимаю если бы Вселенная подала иск на NASA, за то что та нарушила ее баланс .Всем хочется денег из ничего получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 В 2005 году NASA получила в свой адрес иск от российского астролога Марины Бай. Женщина требовала компенсацию в 200 миллионов долларов за то, что агентство нарушило естественный баланс сил во Вселенной. Она утверждала, что NASA своим запуском космического зонда Deep Impact буквально совершило террористический акт. Дело в том, что аппарат должен был столкнуться с кометой и после взрыва взять пробы вещества. Один из московских судов решил, что дело входит в юрисдикцию России, были даже проведены слушания по данному дело. Но в итоге иск был отклонен.может и мне подать в суд на компьютерные компании за то что они отняли у меня все время проведенное перед монитором))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 В 2005 году NASA получила в свой адрес иск от российского астролога Марины Бай. Женщина требовала компенсацию в 200 миллионов долларов за то, что агентство нарушило естественный баланс сил во Вселенной. Она утверждала, что NASA своим запуском космического зонда Deep Impact буквально совершило террористический акт. Дело в том, что аппарат должен был столкнуться с кометой и после взрыва взять пробы вещества. Один из московских судов решил, что дело входит в юрисдикцию России, были даже проведены слушания по данному дело. Но в итоге иск был отклонен.может и мне подать в суд на компьютерные компании за то что они отняли у меня все время проведенное перед монитором))))) Да и пусть выплатят моральную компенсацию в виде 8значной цифры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Картель колумбийского наркобарона Пабло Эскобара оперировал огромным количеством наличных денег. По рассказу его брата Роберто, они тратили 2500 $ ежемесячно только на резинки для перевязывания пачек купюр. Примерно 10% наличности терялось из-за крыс, откусывающих уголки купюр в хранилищах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Картель колумбийского наркобарона Пабло Эскобара оперировал огромным количеством наличных денег. По рассказу его брата Роберто, они тратили 2500 $ ежемесячно только на резинки для перевязывания пачек купюр. Примерно 10% наличности терялось из-за крыс, откусывающих уголки купюр в хранилищах.Ого, вот это история, 2500 только на резинки, как думаете, он отмывал деньги через форекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Картель колумбийского наркобарона Пабло Эскобара оперировал огромным количеством наличных денег. По рассказу его брата Роберто, они тратили 2500 $ ежемесячно только на резинки для перевязывания пачек купюр. Примерно 10% наличности терялось из-за крыс, откусывающих уголки купюр в хранилищах. банки же обновляют купюры если есть 51% бумажки. или ему как и билу гейтсу лень наклоняться если уронит 100 долларовую купюру?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот мир какой интересный кому то лень за 100 баксами наклониться,а кто то не разгибаясь за них вкалывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Когда бал еще совсем зеленым и ничего незнающим о форексе я както открыл свой первый отложеный ордер и незнал как его закрыть потому что пара не двигалась в мою сторону и я все оставил как есть . На следующий день я был приятно удивлен у меня был плюс 20 долларов и я закрыл сделку .очень интересная, а какая забавная история если не считать что это с каждым новичком происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я когда был новичком помню на новости по безработице в Америке удвоил свой депозит просто открыл позу за полчаса в сторону роста,а тут новости и понесла мой ордер в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 У меня тоже был казус, как говориться новичкам иногда везет. Увидел дивергенцию по МАСД на н1 и решил продать. Так вот сидел у моника восемь часов и снял 187 пунктов с одной сделки. Честно скажу, что до сих пор это мой рекорд по самой большой сделке. Теперь профиты осознанные, но наверно поэтому они и меньше, хотя все чаще сделки оставляю на второй день, а иногда и на третий. Так что вот три месяца торговли и рекорд, который не побил за 2.5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В первые дни когда начал торговат на рынке у меся случилось чюдо . Я открыл сделку на покупку цена двигалась на продажу и я был приятно удивлен и закрыл сделку с плюсом но спустя час мне эту сделку анулировали и прибыль не защитали .Сами себе противоречите. ТО у вас первая сделка отложенником, то вход был с рынка. Вы наверное не читаете то о чем пишете сами, а забыв, что писали повторяетесь. Ну в общем понятно история интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения