Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Forex4you: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

75 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      30
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      16
    • 3 (пора от брокера уходить)
      4
    • 2 (очень плохой брокер)
      4
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      21

Рекомендуемые сообщения

У каждого свои критерии "лучше-хуже".

Это понятно. Вот и хотелось бы знать в чем хуже/лучше, так мы быстрее придем к какому то консенсусу, или пониманию.

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это вы игрались? или я не вижу смысла в вашей торговле.

На первых порах все так торгуют, идет первоначальное накопление опыта и создается база знаний, на этой основе и будет уже окончательный выбор "своего" брокера.

И небольшая ремарка, некоторые изменения в торговых условиях счета Pro STP. Отменена комиссия за сделки на данном типе счета, комиссию перенесли в спред, тем самым упростив условия, торговать стало проще - только со спредом!

И небольшая ремарка, некоторые изменения в торговых условиях счета Pro STP. Отменена комиссия за сделки на данном типе счета, комиссию перенесли в спред, тем самым упростив условия, торговать стало проще - только со спредом!

Это конкретно в Форекс4ю?

Это конкретно в Форекс4ю?

Да, торгуем без комиссии на счетах Pro STP.

Добавлю, на счетах типа Pro STP исполнение вроде контролируемого маркета, можно настраивать параметры проскальзывания по своему выбору. Изменено пользователем Евсей

Лучший брокер с которыми приходилось работать. Выводят быстро, а главное честно! Возврат 70% от спреда (AutoRebate 70%)=> Код привлекшего a8af736

Лучший брокер с которыми приходилось работать. Выводят быстро, а главное честно! Возврат 70% от спреда (AutoRebate 70%)=> Код привлекшего a8af736

Походу засланный казачек :smile: .

Это вы игрались? или я не вижу смысла в вашей торговле.

я хотел раскачать депозит для мониторинга сигналов, но до сихпор у меня качели, мм ни как не могу заставить себя соблюдать, хоть и не сливаюсь полностью, на балансе держусь.

Главная ошибка - из малого пытаться сделать большой депозит.

Лучше действовать как при большом депозите.

Главная ошибка - из малого пытаться сделать большой депозит.

Лучше действовать как при большом депозите.

Это вы правильно подметили! Лучше накопить побольше и уже на них работать!

Изменено пользователем enshuldigund

• 2 недели спустя...

Добавлю, на счетах типа Pro STP исполнение вроде контролируемого маркета, можно настраивать параметры проскальзывания по своему выбору.

Slippage Control называется эта технология

такая технология на сколько я знаю редко применяется у других компаний, хотя считаю что контроль проскальзываний было бы не плохо контролировать в ручную.

Полезная функция, кстати, можно избежать проскальзывания в минус или контролировать его объем. Есть возможность и робота Expert Adviser подключить к этому, он будет предотвращать и управлять проскальзыванием по заданным критериям.

Изменено пользователем Евсей

недавно ФОЮ признали лучшим брокером Юго-Восточной Азии

Заодно и премию получили "The IAIR FOREX AWARDS 3rd Annual Edition - The Excellence in Global Economy".

• 2 недели спустя...

Полезная функция, кстати, можно избежать проскальзывания в минус или контролировать его объем. Есть возможность и робота Expert Adviser подключить к этому, он будет предотвращать и управлять проскальзыванием по заданным критериям.

где скачать только этого робота, так я и не понял, очень мало информации по данному советнику.

Оказывается, это перевод такой) торгового советника (Expert Adviser) а я думал название совеника :biggrin: только щас разобрался. Советник как правило индивидуальный, где и выставляешь необходимые параметры по настройке проскальзывания.

недавно ФОЮ признали лучшим брокером Юго-Восточной Азии

Заодно и премию получили "The IAIR FOREX AWARDS 3rd Annual Edition - The Excellence in Global Economy".

за своим престижем следят ФОЮ хорошо :smile:

Ну, еще бы не следить за своим престижем, а премия серьезная, IAIR Awards - это премия за достижения в сфере международных финансов и глобальной экономики. Она возникла из научного комитета IAIR - "International Alternative Investment Review", журнала "International Family Office Magazine", и команды профессиональных юридических, экономических и финансовых журналистов более чем из 50 стран. Их аудиторией являются международные и местные, институциональные и индивидуальные инвесторы.

Открылось новое представительство Forex4you в Алматы, крупнейшем городе Республики Казахстан и с февраля в Республике Азербайджан в городе Баку начал работу офис официального представительства, с чем и поздравляем.

Компания расширяется) по всему миру представительств от компании уже больше двух десятков наберется.

• Создать...