Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Forex4you: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

75 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      30
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      16
    • 3 (пора от брокера уходить)
      4
    • 2 (очень плохой брокер)
      4
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      21

Рекомендуемые сообщения

Не могу оттестировать хорошо сервис памм счетов.

Когда выбираю управляющего и нажимаю инвестировать, то меня выкидывает из моего кабинета. Это недоделки программистов или что-то не считается с одним из браузером. (использовал оперу).

У меня все нормально пашет, попробуйте зайти через expolrer или на крайний случай через хром, должно заработать.

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а я все работаю в этом ДЦ кто бы чего на этом форуме не говорил, так у меня ни одной претензии к ним и не было за все время, все как часы пашет, безопасность на высоте, если совсем охота чтоб как в банке было можно еще и СМС сервис подключить, вывод средств на webmoney по прежнему моментальный, карточку еще прицепил к счету, связь норма разрывы связи очень редкие раз в две неделе замечаю и то только на 3-5сек, в основном понравился маршрутизатор в МТ4 "Амстердам" у меня на нем исполнение ордеров моментальное на любом рынке и инструменте.

а я все работаю в этом ДЦ кто бы чего на этом форуме не говорил, так у меня ни одной претензии к ним и не было за все время, все как часы пашет, безопасность на высоте, если совсем охота чтоб как в банке было можно еще и СМС сервис подключить, вывод средств на webmoney по прежнему моментальный, карточку еще прицепил к счету, связь норма разрывы связи очень редкие раз в две неделе замечаю и то только на 3-5сек, в основном понравился маршрутизатор в МТ4 "Амстердам" у меня на нем исполнение ордеров моментальное на любом рынке и инструменте.

А на каком счете торгуете через маршрутизатор "Амстердам" ? Центовый или классик?

в основном понравился маршрутизатор в МТ4 "Амстердам"

хотел узнать а в чем фишка этого маршрутизатора? зачем он нужен?

Это сервер, через который проходят все заявки на операции ордеров. Если он будет нестабилен, то его можно сменить на другой в терминале MT4 в правом нижнем углу дата центра.

Это сервер, через который проходят все заявки на операции ордеров. Если он будет нестабилен, то его можно сменить на другой в терминале MT4 в правом нижнем углу дата центра.

все понял! благодарю, я что-то сперва не просек о чем речь..

Кстати, только узнал, добавили центовые счета для ПАММ, и еще бонус для инвесторов, который также можно отработать как и обычный бонус.

Открывайте счет через эту ссылку http://www.fxcash.ru/?id=X54627 у любого брокера и получай часть спреда обратно.

лучше почитать условия договора, если все нормально - то можно. непонятные пункты - должны насторожить.

В смысле не понятные пункты не чего там того не нашел,торгуй как торгуешь да еще и часть спреда возвращают будь-то прибыльная или убыточная сделка все равно, чем плохо. Изменено пользователем SsseagleSss

А на каком счете торгуете через маршрутизатор "Амстердам" ? Центовый или классик?

на cent lite в основном работаю и у меня очень хорошо "Амстердам" маршрутизатор идет, только на нем работаю, ну тоже у кого как смотря где живете и к какому серверу ваш провайдер обеспечивает наилучший конект(связь)

Открывайте счет через эту ссылку http://www.fxcash.ru/?id=X54627 у любого брокера и получай часть спреда обратно.

да через МОФТ само лучшее работать, там юридическая поддержка бесплатная и в случае чего еще могут и страховку выплатить, и ребейты платят также.

Изменено пользователем alexxiss

да через МОФТ само лучшее работать, там юридическая поддержка бесплатная и в случае чего еще могут и страховку выплатить, и ребейты платят также.

я ко всему в последнее время отношусь с осторожностью, понаобещают всего, а потом - не выкрутишься с их сетей заманухи. тут на ветках почитаешь о жертвах обмана - волосы на голове шевелятся. так что ребята - осторожнее. а если там все чисто - то нормально..

• Создать...