Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Forex4you: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

75 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      30
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      16
    • 3 (пора от брокера уходить)
      4
    • 2 (очень плохой брокер)
      4
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      21

Рекомендуемые сообщения

) Где Вы видели, чтобы можно было выводить бонус?

Бонус можно отработать и потом вывести, что практикуют многие ДЦ, например такие условия есть в Ф4ю.

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне лично очень симпатичен этот ДЦ. В лучших рядах на мой взгляд. Пока работаю на новом центовике Cent NDD, но планирую перейти на Классик. Скорость исполнения ордеров шустрая, практически нет реквотов, много инструментов, недавно снизили спреды по нескольким парам. В надежности этого ДЦ не сомневаюсь, выводил несколько раз, скорости вывода денег на webmoney можно только порадоваться - несколько минут!

Кстати, что касается счетов NDD, то свежие новости, теперь исполнение ордеров осуществляется по лучшим котировкам поставщиков ликвидности. Новые технологии!

• 2 месяца спустя...

Дают 30% бонус

бонус выводитть можно?

) Где Вы видели, чтобы можно было выводить бонус?

Согласен, редкость. Например, в инсте не то чтобы вывести приветственный бонус, а у меня его отменили вобще, обьяснив, что по регламенту имеют право)) Но сейчас торгую в системфорекс, пользуюсь бонусной программой по умолчанию - SFpoints, так вот после конвертации бонусы в средства на счет, их можно вывести вместе с прибылью, раньше было нельзя.

Дц так себе.. терминал висит по раза 2 в сутки, гэпы, "торговый поток занят", реквот, проскальзывания..в общем - не нравится.. Поработал с ним - и бросил..

• 2 недели спустя...
работаю в этом ДЦ на счетах cent lite и cent NDD последнего счета два открыто на втором роботов тестирую, связь стабильная без обрывов, на NDD ордера по шустрей проставляются, по отношению к cent lite, но на NDD нет фьючесов, вывод когда заказываешь первый раз то обрабатывают заявку около 4-5часов, а уже последующие выводы средств обрабатываются моментально, вообщем доволен полность ДЦ, в других ДЦ вывод запаришься ждать у здесь моментально выводят, впервые такое встретил. Изменено пользователем eur

• 2 недели спустя...

Дц так себе.. терминал висит по раза 2 в сутки, гэпы, "торговый поток занят", реквот, проскальзывания..в общем - не нравится.. Поработал с ним - и бросил..

А вы на каком счете торгуете? Если центовый старый, то советую сменить на более новый счет, например NDD, там довольно неплохое исполнение.

работаю в этом ДЦ на счетах cent lite и cent NDD последнего счета два открыто на втором роботов тестирую, связь стабильная без обрывов, на NDD ордера по шустрей проставляются, по отношению к cent lite, но на NDD нет фьючесов, вывод когда заказываешь первый раз то обрабатывают заявку около 4-5часов, а уже последующие выводы средств обрабатываются моментально, вообщем доволен полность ДЦ, в других ДЦ вывод запаришься ждать у здесь моментально выводят, впервые такое встретил.

Ну да, после верификации аккаунта выводят быстро средства, у меня верификация заняла порядка двух дней, не сложная процедура.

А вы на каком счете торгуете? Если центовый старый, то советую сменить на более новый счет, например NDD, там довольно неплохое исполнение.

да. центовый. NDD можно попробовать.. посмотрим. Пока не знаю. Я тестирую пока другие Дцшки..

да. центовый. NDD можно попробовать.. посмотрим. Пока не знаю. Я тестирую пока другие Дцшки..

По опыту скажу, на NDD просто по определению нет реквот, там рыночное исполнение (Market Execution).

Кстати, при пополнении счета бонус теперь отрабатывается не в два, а в три месяца, тут условия стали несколько полегче.

• 1 месяц спустя...
Быстрый вывод денег со счета, а вот связь прихрамывает порой, особенно на закрытии прибыльных сделок... впрочем как и большинства Дц. .

а почему на форексфою можно с киви пополнять счет, а обратно на киви вывести нельзя? у других ДЦ - можно.

кстати, продолжая эту тему, мне ответили уже это юридический вопрос, который решается. Но насколько я помню, перестали на киви вывод средств осуществлять уже года3-4 назад. Неужели так трудно придти к общей договоренности?

Не могу оттестировать хорошо сервис памм счетов.

Когда выбираю управляющего и нажимаю инвестировать, то меня выкидывает из моего кабинета. Это недоделки программистов или что-то не считается с одним из браузером. (использовал оперу).

Изменено пользователем venetonn

а почему на форексфою можно с киви пополнять счет, а обратно на киви вывести нельзя? у других ДЦ - можно.

Киви безусловно удобная система, и действительно проблема юридическая, но надеюсь временная. Я к примеру неплохо обхожусь вебманями и картой Виза, что и выгодно, и очень быстро.

• Создать...