Отче Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 вроде, как есть сигнал покупать евро. но вероятность того, что он будет истинным мала, по-моим раасчетам что-то около 35%. т.е.или стоп должен быть большим, или вообще цена пока не пойдет вверх. это на завтра 30.10.08.вообщем я бы пока подождал. А у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отче Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 вроде, как есть сигнал покупать евро. но вероятность того, что он будет истинным мала, по-моим раасчетам что-то около 35%. т.е.или стоп должен быть большим, или вообще цена пока не пойдет вверх. это на завтра 30.10.08.вообщем я бы пока подождал. Я так понял это евробакс на днёвках,любопытно какая у вас платформа и в каком ДЦ,на ModernForex,МТ, и румусе одинаково здесь никакими дожами на днёвках и не пахнет,хотелось-бы посмотреть на ваши 1-4 часовки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inokos Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 это румус самый первый. часовики вышлю вечером. я думаю не важно какая платформа и какие сигналы используются. а вооще вероятность ктондь учитывает. ведь ветка об этом. ЛЮДИ НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отче Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 это румус самый первый. часовики вышлю вечером. я думаю не важно какая платформа и какие сигналы используются. а вооще вероятность ктондь учитывает. ведь ветка об этом. ЛЮДИ НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ !!! Вобщем вы правы это не важно(часовки можете не высылать,я уж посмотрел).А может степень вероятности стоит попробовать поискать на разных платфотмах(нет не сравнивать их друг с дружкоий),простосто мне кажется,что на румусе окромя своих индюков никакие другие не работают(а может я ошибаюсь,я на нём не очень.)скачайте хотяб отседа http://codebase.mql4.com/ru/indicators/page14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inokos Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 вчера вероятность не подвела. с утра встал цена ушла далеко вверх по сигналу, не стал открываться. буду ждать следующего пересечения rsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отче Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Такое ощущение что весь форум вымер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inokos Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Такое ощущение что весь форум вымер...я систему переустанавливал. по-моему вероятностью никто не занимается, а мне все больше думается, что это самый простой ключ к успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отче Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Такое ощущение что весь форум вымер...я систему переустанавливал. по-моему вероятностью никто не занимается, а мне все больше думается, что это самый простой ключ к успеху. А я тестю вроде получаеться неплохо.Свежий пытаюсь контролировать,а старенький как попало время не хватает а то из неблагоприятных поз вышел-бы ранее шерстил сигналы на отказ были откровенные мня рядом не было,минус у такой системы контролировать её надо кажный час или хотя-бы раз в четыре часа...DetailedStatement.htmDetailedStatement.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inokos Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 [ А я тестю вроде получаеться неплохо.Свежий пытаюсь контролировать,а старенький как попало время не хватает а то из неблагоприятных поз вышел-бы ранее шерстил сигналы на отказ были откровенные мня рядом не было,минус у такой системы контролировать её надо кажный час или хотя-бы раз в четыре часа... это твой отчет по сделкам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отче Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) А я тестю вроде получаеться неплохо.Свежий пытаюсь контролировать,а старенький как попало время не хватает а то из неблагоприятных поз вышел-бы ранее шерстил сигналы на отказ были откровенные мня рядом не было,минус у такой системы контролировать её надо кажный час или хотя-бы раз в четыре часа... это твой отчет по сделкам ? Ну не дядин-же... Хочешь проверь,скажи куда открыться ,я откроюсь и отчёт выложу. Я один из них уже выкладывал здесь http://forum.masterforex-v.su/index.php?sh...=7826&st=75 в прошлом месяце. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Отче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inokos Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ну, что же тут сказать - круто, очень круто. если бы у меня так получалось, я не работал бы. 1 вопрос - ты работаешь без стопов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyLooser Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 мда. 7000 п. это солидный результат причем с таким низким количеством отрицательных сделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отче Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ну, что же тут сказать - круто, очень круто. если бы у меня так получалось, я не работал бы. 1 вопрос - ты работаешь без стопов? Почему-же без стопов со стопами ,только мои стопы не доступны сотрудникам ДЦ предпочитаю не загадывать их на перёд а убирать вручную по сигналу, они у меня под контролем правда это минус для свободного времени если на реале,а на демо нет такого стимула поэтому там и попадаються такие провалы.С тейкпрофитом немного проще хотя то-же самое что и со стопами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inokos Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) ну, что же тут сказать - круто, очень круто. если бы у меня так получалось, я не работал бы. 1 вопрос - ты работаешь без стопов? Почему-же без стопов со стопами ,только мои стопы не доступны сотрудникам ДЦ предпочитаю не загадывать их на перёд а убирать вручную по сигналу, они у меня под контролем правда это минус для свободного времени если на реале,а на демо нет такого стимула поэтому там и попадаються такие провалы.С тейкпрофитом немного проще хотя то-же самое что и со стопами. у тебя поучиться мoжно? Изменено 7 ноября, 2008 пользователем inokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отче Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) у тебя поучиться мoжно? Дорогой inokos боюсь вы розачаруетесь в моих учительских способностях, до того всё упрощено,мы-же с вами обсуждали в этой ветке всё то что присутствуеть в моей системе может стоит перечитать повнимательней.Но если хочешь можем пообщяться на vspomni ru. в группе форекс грааль,там я чаще ошиваюсь . Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Отче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения