inokos Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 большое спасибо за совет. хотел сказать, что сигналом входа служит пиресечение усредненных линий rsi. что скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отче Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 большое спасибо за совет. хотел сказать, что сигналом входа служит пиресечение усредненных линий rsi. что скажешь. Есть такая буква в этом слове, только ненравиться что сигнал запаздывает,а в принципе для успакоения души не мешало-бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inokos Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 большое спасибо за совет. хотел сказать, что сигналом входа служит пиресечение усредненных линий rsi. что скажешь. Есть такая буква в этом слове, только ненравиться что сигнал запаздывает,а в принципе для успакоения души не мешало-бы ... по-моему, дохрена всего. тока без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отче Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 большое спасибо за совет. хотел сказать, что сигналом входа служит пиресечение усредненных линий rsi. что скажешь. Есть такая буква в этом слове, только ненравиться что сигнал запаздывает,а в принципе для успакоения души не мешало-бы ... по-моему, дохрена всего. тока без обид В том-то и дело что дохрена всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отче Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 большое спасибо за совет. хотел сказать, что сигналом входа служит пиресечение усредненных линий rsi. что скажешь. Есть такая буква в этом слове, только ненравиться что сигнал запаздывает,а в принципе для успакоения души не мешало-бы ... по-моему, дохрена всего. тока без обид В том-то и дело что дохрена всего... надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inokos Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 мне с индюками очень тяжко. график смотрю несколько минут. вся работа идет на бумаге. я тут в принципе почти закончил со статистикой. погоняю немного системку, а потом покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отче Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 мне с индюками очень тяжко. график смотрю несколько минут. вся работа идет на бумаге. я тут в принципе почти закончил со статистикой. погоняю немного системку, а потом покажу. Ясно,будем ждатьс.Я тоже, некоторое время хлял щас вроде отдохнул ,продолжу дальше лопатить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyLooser Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Уважаемые, дай ссылку где можно скачать данный вид МАКД и индикатор отражающий курсы сразу нескольких валют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inokos Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ясно,будем ждатьс.Я тоже, некоторое время хлял щас вроде отдохнул ,продолжу дальше лопатить... батя, ну, ты давай не пропадай совсем. мож че умное опять надумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отче Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Уважаемые, дай ссылку где можно скачать данный вид МАКД и индикатор отражающий курсы сразу нескольких валют. индикатор отражающий курсы сразу нескольких валют,называеться Complex_Common,а МАСD цветной называеться 3colormacd на него наложен StepRSI_v5.2Взято с библиотеки платформы МТ4 кликаете на любой пользовательский индикатор правой кнопкой мыши выбираете библиотеку кода и ищите.Можете поискать здесь тоже http://codebase.mql4.com/ru/indicators/page14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отче Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 батя, ну, ты давай не пропадай совсем. мож че умное опять надумаешь. Не волнуйтесь я на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyLooser Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 пиплы, дайте ссылки на индюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inokos Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 пиплы, дайте ссылки на индюки. это к бате. у меня обычный RSI, просто их три и они наложены друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRT Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 пиплы, дайте ссылки на индюки. это к бате. у меня обычный RSI, просто их три и они наложены друг на друга.какой терминал в посте #18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inokos Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 вроде, как есть сигнал покупать евро. но вероятность того, что он будет истинным мала, по-моим раасчетам что-то около 35%. т.е.или стоп должен быть большим, или вообще цена пока не пойдет вверх. это на завтра 30.10.08.вообщем я бы пока подождал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения