piloan Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Когда то обсуждалась очень хорошая система(на мой взгляд) "круговая порука" автор и изобретатель Gwildor. Тогда автором был выложен для общего пользования скрипт круговой поруки в начале с ограничением, потом эти ограничения автором были сняты. Совсем недавно опять появились эти ограничении. После переписки,Gwildor сообщил что где то выложен в инете рабочий скрипт круговой поруки. У кого есть и работает скрипт "круговая порука" отзовитесь.У меня файл CG_Expert.ex4 не рабочий от 06.04.2006г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piloan Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Кто нибудь пользуется советником "круговая порука" ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piloan Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Я не силен в программирование, но при открытие файла ассамблером, есть такая строка: Срок работы окончен, обратитесь к разработчику (00000 70С) Я думаю Gwildor лукавит, говоря что советник без ограничений. Это было сделано специально, чтоб советник тормознулся через определенное время.Поправте меня если я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я не силен в программирование, но при открытие файла ассамблером, есть такая строка: Срок работы окончен, обратитесь к разработчику (00000 70С) Я думаю Gwildor лукавит, говоря что советник без ограничений. Это было сделано специально, чтоб советник тормознулся через определенное время.Поправте меня если я не прав?может, чем ковырять чем-то код, лучше правда обратиться к разработчику? :-) если что-то сделано, то сделано не зря. а если чем-то пользуетесь для реальной торговли, то лучше купите. если не хотите покупать "чёрный ящик", то закажите кому-нибудь свою разработку - будете пользоваться неограниченный срок и получите гарантированную техническую поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piloan Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 может, чем ковырять чем-то код, лучше правда обратиться к разработчику? :-) если что-то сделано, то сделано не зря. а если чем-то пользуетесь для реальной торговли, то лучше купите. если не хотите покупать "чёрный ящик", то закажите кому-нибудь свою разработку - будете пользоваться неограниченный срок и получите гарантированную техническую поддержку! У меня нет своих разработок, в инете без меня напридуманно дофига.Этот советник не продается, он в свободном доступе работал с апреля по сегоднешние дни. После обращения к разработчику, который говорит, что в инете есть версия "круговой поруки" без ограниченийРазработчик не продает советника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolki Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 У меня нет своих разработок, в инете без меня напридуманно дофига.Этот советник не продается, он в свободном доступе работал с апреля по сегоднешние дни. После обращения к разработчику, который говорит, что в инете есть версия "круговой поруки" без ограниченийРазработчик не продает советника.Привет !Ужастно лень было искать у себя этого советника - но твоя настойчивость - сделала свое ! Вот Полный комплект последней версии - круговая порука , вместе с индюками, экспертом, хелпом и обьяснениями !!!Пользуйся на здоровье ! CG.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piloan Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Привет !Ужастно лень было искать у себя этого советника - но твоя настойчивость - сделала свое ! Вот Полный комплект последней версии - круговая порука , вместе с индюками, экспертом, хелпом и обьяснениями !!!Пользуйся на здоровье ! Спасибо, посмотрел я твою версию, но она не работает так же(с ограничением)тем более файл CG_Expert.ex4 мартовский. А разработчик-Gwildor выкладывал последнюю версии файла CG_Expert.ex4 в апреле( при этом писал что советник без ограничений)Может быть у кого то есть файл CG_Expert.ex4 созданный после апреля 2006 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSS Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Внимательнее читать ветку надо.Автор выложил в свободный доступ исходники.Там же в ветке есть ссылки на рабочие версии.Дня 3 назад скачал, поставил, все работает.Если лень туда идти, сюда тоже прикреплю.CG_MQ4_________.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSS Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Не прошло и полутора часов уже 6 скачиваний. Значит есть кто интересуется. Можно продолжить обсуждение. Хотя уже все было обсуждено, но для новичков, как я, думаю полезно бы было с настоящими (текущими) примерами, в реальном времени. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем SSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...$SV$... Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ----Хотя уже все было обсуждено, но для новичков, как я, думаю полезно бы было с настоящими (текущими) примерами, в реальном времени.А что за система такая? Где описание взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSS Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Обсуждение было здесьhttp://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=1056в архиве есть ссылка на описание Изменено 9 ноября, 2007 пользователем SSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piloan Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Внимательнее читать ветку надо.Автор выложил в свободный доступ исходники.Там же в ветке есть ссылки на рабочие версии.Дня 3 назад скачал, поставил, все работает.Если лень туда идти, сюда тоже прикреплю.Вот это дело, как я просмотрел....Все работает как надо. Я этим советником пользуюсь при тихом рынке, в начале торговой сессии европы, при ярко выраженном узком канале. При новостях пробовал работать безполезно, параметри не подгонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSS Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Насколько узкий канал выставляешь и по каким парам. Я только тестирую этот советник. Я загнал 4 валюты, т.е. 6 пар, EURUSD,GBPUSD,USDCHF,EURGBP,EURCHF,GBPCHF. Каналы ставлю от 30 до 40 п. НаEURGBP максимум 20 п. Иногда нормально отрабатывает, при пробитии по 20-30 п. по каждой валюте. Чаще, только пробьет, откроет позы, пройдет 5-10 п. и разворачивается и обратно в канал. В связи с этим вопрос как ставить уровни, на что опираться. Кто может что посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piloan Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Насколько узкий канал выставляешь и по каким парам. Я только тестирую этот советник. Я загнал 4 валюты, т.е. 6 пар, EURUSD,GBPUSD,USDCHF,EURGBP,EURCHF,GBPCHF. Каналы ставлю от 30 до 40 п. НаEURGBP максимум 20 п. Иногда нормально отрабатывает, при пробитии по 20-30 п. по каждой валюте. Чаще, только пробьет, откроет позы, пройдет 5-10 п. и разворачивается и обратно в канал. В связи с этим вопрос как ставить уровни, на что опираться. Кто может что посоветовать?Я работаю по EURUSD,GBPUSD,USDCHF советника выставляю на EURUSD в начале европы,ярко выраженный канал примерно 20п- 30п, смотрю общий пробой, дальше ручками работаю(закрываю позу на 5п-10, пдбавляю позы или наоборот закрываю, все по ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIB Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 По поводу каналов.Попробуйте выставлять границы канала по фракталам.Очень занятная получается картина.Работаю по этой схеме уже несколько месяцев. При определённых навыках удаётся на трёх парах получать 100-150 пунктов за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения