hawt Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 что-то в последнее время тенденция пошла, видеть в одном лице МФ и hawt. Я где могу и есть желание это естественно отрицаю, но похоже толку мало. мне лично до лампочки, даже смешно бывает читать, но приходится думать, что раньше был в словах осторожен, а сейчас вдвойне присматривать приходится. вот такие пироги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Прииколно, а кинь пару ссылок заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Прииколно' date=' а кинь пару ссылок заценить.[/quote']да хотя бы зайди на паук и посмотри моё звание, это скажем так меня добило. под стол от смеха свалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да уж бывает и такие пироги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения