RobertR Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Система для IntraDay Господа! Подскажите, пожалуйста, нормальную ТС для intraday(4 основные пары, для часовиков), чтобы давала по каждой паре несколько точек входа за день. Вопрос на первый взгляд простой и тупо-ламерский, но на самомделе это не так. Я пробовал несколько МТС плюс простейшую, на MACD(4 основные пары, часовики). Выводы после испытаний такие:Результаты "продвинутых" ТС и простейшей примерно одинаковы(как это ни странно), но логика разных МТС часто сложна,не очевидна и спорна. Про простейшую систему я хотя бы примерно знаю,при каких условиях она работает (как должна вести себя цена),могу фильтровать сомнительные сигналы, но это опять возвращениек базовым индикаторам+интуиция...Итого - по совокупности факторов испробованные МТС ничуть не лучшеработы "вручную" по индикаторам. После всего этого, когда понятно, в чём проблема,скажу вопрос ещё раз.Есть ли ТС для intraday, которая:- работает на 4 основных парах, на часовиках.- по каждой паре даёт несколько точек входа в день.- имеет более-менее простую и понятную логику.- известно, когда работает, а когда нет, то есть, есть какие-то признаки, по которым можно фильтровать сигналы, и не постфактум, а "сейчас".- не сильно ссылается на сигналы свечей. (я заметил, на часовиках свечи как-то по дурному себя ведут, особенно на JPY) Заранее спасибо. PS.Ишимоку не предлагать ;)оно работает, работает, только не сильно лучше, чем элементарно MACD+Stochastic PPSВезде натыкался на систему Баришпольца и хотя она для больших интервалов,но попробовал и на них. Результат: Да, какая-то система. Да, иногда работает.Но! Риски велики и непонятны. Сливы в элементарных ситуациях, когдаясно было, что лезть в них не надо. Итого - "просто ещё одна система",не лучше ручной работы. В минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaja2 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Требование "... чтобы давала по каждой паре несколько точек входа за день" скорее всего даст отрицательный ответ на вопрос: "Существует ли такая система?" Приведу слова классика графического анализа:«…гораздо важнее избежать плохих сигналов, чем успеть отреагировать на хорошие». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertR Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Требование "... чтобы давала по каждой паре несколько точек входа за день" скорее всего даст отрицательный ответ на вопрос: "Существует ли такая система?" Приведу слова классика графического анализа:«…гораздо важнее избежать плохих сигналов, чем успеть отреагировать на хорошие». Да, про несколько сигналов в день я, пожалуй, погорячился....Но тогда, хотя бы один сигнал в два дня. Вот система по MACD даёт где-то 1 сигнал в сутки, причём большинство сигналов такие, что если пропущено время начала (ну не могу я в 3 часа ночи ловить сигналы), то без сильных рисков,при "...условии что..." можно присоединяться позже. Это удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Серега_ Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 RobertR Вчера, 8:53 Изучи ТС Мастерфорекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertR Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 RobertR Вчера, 8:53 Изучи ТС Мастерфорекса. Хм... может быть, это вариант...Отправил запрос на masterforex at bk.ru Опять вопрос. Коварный. То, что здесь много хвалебных отзывов о ТС Мастерфорекс - не удивительно,так и должно быть. А вот есть ли какие-то другие форумы, где отзываются об этой системе? Хотелось бы получить мнение из независимых источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantine Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Молодой человек! Не бывает готовых систем и не бывает готовых решений потому что многие вещи зависят от индивидуальных характеристик трейдера. Это раз. Два это суть того чем является сайт МФ. Это не сайт где дают одну систему и все ТУПО ей следуют, это общество специалистов со множеством рабочих прибыльных систем, которые обмениваются мнениями и используют схожие принципы (пивот МФ, скользящие средние, волновой анализ, фракталы) и многие другие факторы для принятия решения о входе или выходе в сделки. Хотите - вступайте в сообщество, общайтесь, учитесь и стройте СВОЮ систему, не хотите - это ваш выбор, тут несколько сотен человек каждый день общается и мы никого не отталкиваем но и уговаривать вступить в наше сообщество не собираемся. Я вступил потому что рассчитал то, что слив депозита будет стоить мне намного дороже, чем обучение. Ваших мотивов я не знаю. Удачной работы, Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertR Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Почему-то вы решили, что я "молодой человек", тут вы немного ошиблись ;) Произошла небольшая путаница. Когда я писал "ТС Мастерфорекс" - я просто придерживался принятой здесь (по крайней мере в открытой части) терминологии. А в остальном - я примерно так себе и представляю. Молодой человек! Не бывает готовых систем и не бывает готовых решений потому что многие вещи зависят от индивидуальных характеристик трейдера. Это раз. Два это суть того чем является сайт МФ. Это не сайт где дают одну систему и все ТУПО ей следуют, это общество специалистов со множеством рабочих прибыльных систем, которые обмениваются мнениями и используют схожие принципы (пивот МФ, скользящие средние, волновой анализ, фракталы) и многие другие факторы для принятия решения о входе или выходе в сделки. Хотите - вступайте в сообщество, общайтесь, учитесь и стройте СВОЮ систему, не хотите - это ваш выбор, тут несколько сотен человек каждый день общается и мы никого не отталкиваем но и уговаривать вступить в наше сообщество не собираемся. Я вступил потому что рассчитал то, что слив депозита будет стоить мне намного дороже, чем обучение. Ваших мотивов я не знаю. Удачной работы, Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inokos Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 сачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran17 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Попробуй работать на пробитие уровней после отката, с использованием отложников, уровни использовать часовые, отложник сторого по уровню с учетом ask сразу после образования плюса стоп переносить в безубыточную зону, закрываться можно пожеланию, либо фиксировано, или ловить пик, что намного сложней, здесь может помочь трейлинг стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prft Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 торгуй как снайпер, лови промежутки между ударами сердца! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madj1had Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) deleted Изменено 16 июля, 2008 пользователем madj1had Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madjihad Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Извиняюсь за столь позний вопрос RobertR, но всё же какие продвижения у вас за пол года? У меня сейчас создалась подобная ситуация, когда знания определённые уже есть, а использовать и систематезировать их не получаеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения