andr5 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А то чтото не точно показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А то чтото не точно показывает. Тот индикатор что у меня есть - что-то показывает Discipline.rar Попробуй этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRTW Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Только файлик в формате .ex4 из него можно .mq4 сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Тот индикатор что у меня есть - что-то показывает Discipline.rar Попробуй этот дак это же золотые горы а не индикатор сам написал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Тот индикатор что у меня есть - что-то показывает Discipline.rar Попробуй этотПри он лайн,при большой волатильности,эти столбики также носятся как и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykon Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А не подскажите, как пользоваться этим индикатором????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiack Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Люди, а кто-нить его тестировал такое чувство как будто он динамический идёт за рынком, возможно ошибаюсь хотелось бы, но слишком он явно всё показывает, подозрительно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old ROMANtik_73 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Добрый день спасибо за Ваши индикаторы. Как пользоваться Эьттой дисциплиной. Напишите сылку или выложите инструкцию здесь. с ув . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2314x Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Тестировали мы этот индюк.... К сожалению он хорош только когда его загружаешь.. реально он ничего стоящего из себя не представляет... пшик, если одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 дак это же золотые горы а не индикатор сам написал?? по тестил индюк, лажа полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 дак это же золотые горы а не индикатор сам написал?? нет конечно где то подцепил. mq4 версии у меня нет по тестил индюк, лажа полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПроигравшийМалыш Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Не плохой индикатор этот Discipline. думаю еще лучше будет использывать его вместе с индюком XProfuture (оно и есть DayImpulseOverlay) Подсказывает будущий тренд. Говарят на 92%. Я бы сказал 80%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения