Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Не в деньгах счастье?

Рекомендуемые сообщения

В 8/3/2012 в 8:11 AM, marinka1985 сказал:

У меня не выходит так чтобы торговать своими кровными и не думать об этом.Та я думаю ни у кого такое не получится.

Если человек управляет своим умом, он может делать одно, а думать о другом. Это возможно.

У меня не выходит так чтобы торговать своими кровными и не думать об этом.Та я думаю ни у кого такое не получится.

Думать можно, но переживать не стоит. Если появляются переживания - лучше остановить торговлю, и еще раз все хорошенько протестировать.

• 3 недели спустя...
  В 8/3/2012 в 4:18 PM, Шахматист сказал:

Думать можно, но переживать не стоит. Если появляются переживания - лучше остановить торговлю, и еще раз все хорошенько протестировать.

Ну так беда в том, что все мы куда-то торопимся.

В 8/19/2012 в 9:55 PM, tzvetkOFF сказал:
  В 8/3/2012 в 4:18 PM, Шахматист сказал:

Ну так беда в том, что все мы куда-то торопимся.

Во-первых, не все. Но согласен, торопиться тогда, когда наоборот нужно остановиться и осмыслить ситуацию, - не стоит.

В 8/3/2012 в 1:13 PM, Gaura108Nitay сказал:

Если человек управляет своим умом, он может делать одно, а думать о другом. Это возможно.

Другими словами делать что либо и не думать о этом во все? И какие же будут последствия в результате такой деятельности?

В 8/21/2012 в 8:37 AM, marinka1985 сказал:

Мне кажется они будут никакущими.Либо же будет проигрыш.Бездумно работать это явным образом сливать.

В таком случае слив действительно как бы дело времени... Конечно на одних деньгах не стоит концентрироваться, но и необходимо осознавать цель.

• 3 месяца спустя...
  В 11/23/2012 в 9:02 PM, Dinara1987 сказал:

Да

Не в деньгах счастье? а в их количестве!

Неужели вы и впрямь верите, что кого-то в этом мире деньги сделали счастливыми? А если и в самом деле так думаете, то почему тратите время на бессмысленный флуд по всем веткам форума? За 2 дня после регистрации написать 78 сообщений- когда же деньги зарабатывать или хотя бы этому учиться? Или вы еще и в волшебников верите, которые подарят вам мешок "зелени". Бегите, девушка, подальше от форекса с такими представлениями, ничего вы в нем не добьетесь.

• 2 недели спустя...
  В 11/30/2012 в 5:06 PM, emerald сказал:

Не в деньгах счастье, но каждый стремится в этом самостоятельно убедиться, а без денег убедиться в этом не получается, вот и стремятся все заработать побольше.

Повторяю: на форексе лучше смотреть графики, не обращая внимания на баланс. Тогда торговля будет эффективней. Прочитайте пожалуйста несколько раз и вникните, о чем я пишу. Ведь вопрос рассматривается в контексте трейдинга.

Отправил Вам личное сообщение, ответьте пожалуйста.

Кому счастье, кому нет, а деньги должны быть, не дай бог что то случится (дом згорит, кто то заболеет) нужны будут деньги и немало, и где вы собираетесь их брать может в кредит под 20%?

В 8/21/2012 в 7:05 PM, Шахматист сказал:

В таком случае слив действительно как бы дело времени... Конечно на одних деньгах не стоит концентрироваться, но и необходимо осознавать цель.

В любом случае нужно идти к цели, и что не говорите все равно в конечном итоге будут стоять деньги.

В 12/11/2012 в 3:05 PM, Sell Price сказал:

Кому счастье, кому нет, а деньги должны быть, не дай бог что то случится (дом згорит, кто то заболеет) нужны будут деньги и немало, и где вы собираетесь их брать может в кредит под 20%?

Ну то что деньги должны быть это понятно всем кто пришел на форум, иначе не вижу повода заходить на данный сайт. Вопрос как раз стоит в том можно ли счастье иметь только в деньгах и можно ли иметь счастье (быть счастливым) без денег.

В 12/12/2012 в 2:12 PM, m@gistr сказал:
  В 12/11/2012 в 3:05 PM, Sell Price сказал:

Ну то что деньги должны быть это понятно всем кто пришел на форум, иначе не вижу повода заходить на данный сайт. Вопрос как раз стоит в том можно ли счастье иметь только в деньгах и можно ли иметь счастье (быть счастливым) без денег.

Это смотря что человека делает счастливым

• Создать...