leonids Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Счастье не в деньгах, но и без них никак. Человек вообще редко чувствует себя счастливым, постоянно ему чего-то не хватает в жизни. И когда появляется то, чего хотелось, то со временем это перестает цениться.Просто у человека так редко появляются эти желанные вещи, что он уже и радоваться им толком не может. Как говориться: дорога ложка к обеду. Я думаю, что у человека очень часто, если не всегда, желания опережают возможности. При этом пропорционально возрастанию доходов возрастают и желания. Человек обычно мечтает о том чего ему трудно в данный момент достичь и реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Хотеть можно чего угодно и сколько угодно. Важно знать как этого можна достичь. Ставить перед собой цели и двигаться в их направлении. По сути ничего нереального нет. Все зависит от конкретных действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 обычно желания всегда на порядок выше, иначе было бы скушно)На порядок, это в 10 раз, что ли? Ну это у фантазеров, врядли они чегото добьются. У меня желания скромнее, зато достигаются регулярно. А к брокерам у меня вообще небыло уже желаний, кроме как, чтобы не закрывались, и тут на тебе фреши запустили ЕЦН. Это ведь лучше, чем если бы я себе чегото там намечтал, а они не сделали? Конечно лучше, так зачем мечтать лишнего, что заслужиш то и получиш. Верно. Для того, чтобы чего-то добиться, перед собой надо ставить реальные цели, а не просто заоблачно мечтать о чем-то недостижимом. Лучше этого на данный момент времени добиться и в этом преуспеть, чем всю жизнь мечтать о чем-то более глобальном и не добиться в итоге ничего. Мечты так только и останутся мечтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А если так сильно хочется поставить перед собой заоблачную цель, то ее понадобится раздробить на большое количество выполнимых подпунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 обычно желания всегда на порядок выше, иначе было бы скушно)На порядок, это в 10 раз, что ли? Ну это у фантазеров, врядли они чегото добьются. У меня желания скромнее, зато достигаются регулярно. А к брокерам у меня вообще небыло уже желаний, кроме как, чтобы не закрывались, и тут на тебе фреши запустили ЕЦН. Это ведь лучше, чем если бы я себе чегото там намечтал, а они не сделали? Конечно лучше, так зачем мечтать лишнего, что заслужиш то и получиш. Верно. Для того, чтобы чего-то добиться, перед собой надо ставить реальные цели, а не просто заоблачно мечтать о чем-то недостижимом. Лучше этого на данный момент времени добиться и в этом преуспеть, чем всю жизнь мечтать о чем-то более глобальном и не добиться в итоге ничего. Мечты так только и останутся мечтами. А как определить реальная цель или нет? Я считаю, что добиться можно чего угодно, если действовать в этом направлении и отдавать всего себя этому. А если поставить реальную цель и ничего не делать, то это не лучше. Это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Если цель реальна. То трейдер обязательно найдет способ ее воплотить в реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Это верно. Надо ставить реальные цели и делать всё для их достижения. Без денег никак, так что надо стремиться их зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Если цель реальна. То трейдер обязательно найдет способ ее воплотить в реальность.Верно. Она то и называется реальной, т.е. достижимой в соответствии со твоими возможностями и ресурсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orell Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Если цель реальна. То трейдер обязательно найдет способ ее воплотить в реальность.Верно. Она то и называется реальной, т.е. достижимой в соответствии со твоими возможностями и ресурсами. Нужно всегда хотеть большего). Вот Кондаков хотел 100 ярдов заработать, но заработал меньше, как бы и цели не достиг и всё хорошо в его жизни дальше будет складываться)), в отличии от горе клиентов ммсис)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bassov Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Деньги - показатель успешности. Деньги помогают покупать товары и услуги. Они необходимы.Деньги - это составляющая счастья, но конечно же не основа. Нельзя говорить, что в них счастье или не в них. Они нужны для того, чтобы счастье было полным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Деньги - показатель успешности. Деньги помогают покупать товары и услуги. Они необходимы.Деньги - это составляющая счастья, но конечно же не основа. Нельзя говорить, что в них счастье или не в них. Они нужны для того, чтобы счастье было полным)Согласна. Но на этом фоне главное сохранить в себе человечность, т.к. деньги многих портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Деньги - показатель успешности. Деньги помогают покупать товары и услуги. Они необходимы.Деньги - это составляющая счастья, но конечно же не основа. Нельзя говорить, что в них счастье или не в них. Они нужны для того, чтобы счастье было полным)Согласна. Но на этом фоне главное сохранить в себе человечность, т.к. деньги многих портят. Интересно, а сколько нужно денег, для того что бы испортится? Понятно что критерии у каждого свои. Но ведь есть какие то общечеловеческие пределы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Деньги - показатель успешности. Деньги помогают покупать товары и услуги. Они необходимы.Деньги - это составляющая счастья, но конечно же не основа. Нельзя говорить, что в них счастье или не в них. Они нужны для того, чтобы счастье было полным)Согласна. Но на этом фоне главное сохранить в себе человечность, т.к. деньги многих портят. Интересно, а сколько нужно денег, для того что бы испортится? Понятно что критерии у каждого свои. Но ведь есть какие то общечеловеческие пределы... Это зависит от каждого человека и его внутренних качеств. Одному достаточно совсем немного заработать, чтобы ходить и рассказывать какой он успешный и независимый, другой же молча без выпендрежа будет зарабатывать и не кричать это на каждом углу, планомерно идя к своей цели. Есть такая пословица: хочешь узнать человека, дай ему денег. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Сhocolate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Короче тупик. Мы знаем что деньги портят. Но мы не знаем сколько нужно денег чтобы испортится. И каждый при этом считает, что он то особенный. Его испортить не возможно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Короче тупик. Мы знаем что деньги портят. Но мы не знаем сколько нужно денег чтобы испортится. И каждый при этом считает, что он то особенный. Его испортить не возможно... :)А вы знаете сколько волос у того или иного человека на голове? :) Или это количество у всех какое-то одно, одинаковое, но какое конкретно - просто никто не считал? :) Каждый человек индивидуален и в физическом плане, и во внутреннем, соответственно каждого отдельного человека портит конкретное для него количество денег. Или вы всех под одну гребенку решили причесать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения