Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Не в деньгах счастье?

Рекомендуемые сообщения

В 7/4/2014 в 9:29 AM, Primarius сказал:

Счастье в любимых людях. Но и без денег жить не получится. Так что надо стараться зарабатывать и добиваться успеха.

Да, это точно, без денег и близкие люди чужими становятся. Много конфликтов в семьях именно через то что нет денег....Поэтому если приходишь на форекс то нужно всеми силами стараться заработать а не потерять.

согласен, счастья в семье не будет, если ты жене не можешь дать на новую помаду и шубу, а дети конфет не видят) я люблю деньги и на благо, они любят меня)

В 7/14/2014 в 6:34 PM, denisw сказал:

согласен, счастья в семье не будет, если ты жене не можешь дать на новую помаду и шубу, а дети конфет не видят) я люблю деньги и на благо, они любят меня)

что можно сказать если вас любят деньги значит вы преуспевающий безнесмен ,

и как успехи можете подилиться

В 7/17/2014 в 3:49 PM, iWolk сказал:

Зачем их любить? Это не цель это средство, не нужно их любить, уважать да, любить нет, любите ближних.

Это точно подмечено, а то как то звучит "я люблю деньги" как то двусмысленно. Такое чуство что за деньги человек готов продать все что угодно!

В 7/18/2014 в 10:02 AM, Андрий сказал:

У некоторых людей действительно наблюдается подобная страсть к накопительству. Но это уже патологические случаи конечно.

Деньги не главное, но и без денег никуда. В современном мире материальная часть занимает большую часть. Главное не стать помешанным на деньгах и кроме них ничего не замечать.

В 7/18/2014 в 10:02 AM, Андрий сказал:

У некоторых людей действительно наблюдается подобная страсть к накопительству. Но это уже патологические случаи конечно.

Это из-за недостатка). Потом после того, как в гости зайдёт домушник, человек начнёт думать не просто про накопления а про инвестирование)).

В 7/18/2014 в 1:48 PM, Meravingen сказал:

Это из-за недостатка). Потом после того, как в гости зайдёт домушник, человек начнёт думать не просто про накопления а про инвестирование)).

ну домушники не многих так обучают))))И поэтому у большенства пользователей все же деньги пролеживают дома. Сама такой была, только меня не домушник толкнул, а мой муж, ну тогда мы еще только встречались, когда он меня заинтересовал форексом.

Деньги - это не все. Но без них не обойтись. Чем больше денег, тем больше свободы. А держать деньги просто дома глупо. Деньги должны работать. Или нужно их вкладывать.

В 7/22/2014 в 5:19 PM, leonids сказал:

Деньги - это не все. Но без них не обойтись. Чем больше денег, тем больше свободы. А держать деньги просто дома глупо. Деньги должны работать. Или нужно их вкладывать.

Наверное всё зависит от суммы которая есть у человека. Бывают же такие объёмы которые никуда не нужно вкладывать.Их хватит на всю жизнь и ещё и останется. Незачем привлекать к себе лишнее внимание розыскивая место для вложений денег.

В 7/25/2014 в 4:37 PM, bu-lat сказал:

ну так эти деньги надо где-то сначала взять, а заработать не привлекая внимания ни у кого вряд-ли реально)

Деньги на трейдинг нужно зарабатывать в оффлайне не иначе ,просто не получится не чего взять с трейдинга не имея началного нормального капитала ,

я начинал в pfg fx с 200 баксов ,потом слился и пока я не зарабатал нормальную сумму и не раскидал её по 2 дц ,как раньше новичком я думал брокер виновен в сливе начал путь за ново ,

но как раз брокер и не веновен был вот торгую сейчас с альфой и с первым дц .но уже на реальные и не о каких демо я новичкам и бонусов не советую потому что не чего уверен не получится .

В 7/26/2014 в 9:23 PM, kramor сказал:
  В 7/25/2014 в 4:37 PM, bu-lat сказал:

ну так эти деньги надо где-то сначала взять, а заработать не привлекая внимания ни у кого вряд-ли реально)

Деньги на трейдинг нужно зарабатывать в оффлайне не иначе ,просто не получится не чего взять с трейдинга не имея началного нормального капитала ,

я начинал в pfg fx с 200 баксов ,потом слился и пока я не зарабатал нормальную сумму и не раскидал её по 2 дц ,как раньше новичком я думал брокер виновен в сливе начал путь за ново ,

но как раз брокер и не веновен был вот торгую сейчас с альфой и с первым дц .но уже на реальные и не о каких демо я новичкам и бонусов не советую потому что не чего уверен не получится .

Вы хотите сказать, что новичку нужно с "нормальным капиталом" сразу на реал (никаких демо и бонусов)? Но ведь без опыта это гарантированный слив.

В 7/29/2014 в 8:17 AM, iWolk сказал:

Точно, проходить мимо бонусов и демок, как минимум неразумно.

Для перехода на реал нужно как минимум потренироваться. Так будет больше шансов.

Да на этих бонусах за счёт агрессивной торговли иногда удаётся неплохо подзаработать.

В 7/30/2014 в 11:49 AM, Индеец сказал:

Да на этих бонусах за счёт агрессивной торговли иногда удаётся неплохо подзаработать.

Просто нужно помнить что они для обучения). Лучше поучиться на них и заложить фундамент для будущей торговли, чем срубитьпо быстрому бабла.

В 8/2/2014 в 10:06 AM, Meravingen сказал:
  В 7/30/2014 в 11:49 AM, Индеец сказал:

Просто нужно помнить что они для обучения). Лучше поучиться на них и заложить фундамент для будущей торговли, чем срубитьпо быстрому бабла.

хочу поспорить товарищь . на демке и бонусном счёте вас не вынесут супер свечёй по стопу... а вооот когда реал забацаете и не 10$ а 500 то там вас обработают пополной.. мне кажется что бонусы бывают тока у виртуалов брокеров. бесплатно же никто не даст)) хах

• Создать...