Круглов Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Так вот, человек счастлив, если он испытывает: уважение, радость, удовольствие, любовь, спокойствие. Мне кажется зерно истины в этом есть. Мне тоже так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freid Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Счастлив тот, кто в силу своего счастья не ограничивает счастье другого человека. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салим Аль Фарух Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Счастье - понятие условное. Ограничено нашими социальными потребностями. У человека нету денег - он несчастлив. Появились деньги - он счастлив. Поссорился дома - несчастлив, помирился- счастлив. самое большое счастье состоит из кусочков малого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muren Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я думаю, что какого масштаба человек - такое у него и счастье. Думает ли от только о себе, о своей семье, о своей стране или обо всем человечестве.Материальное можно купить за деньги, а что-то не продается,т.е. идеальное. А счастье - это скорее из области идеального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAZAIK Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Счастье - понятие условное. Ограничено нашими социальными потребностями. биологические потребности зря в расчет не берете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fregl Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Не в деньгах счастье, а в их количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Удивительно, но факт: счастье нельзя приобрести за деньги, но счастье способно помочь в приобретении денег. Люди, которые в молодости считали себя счастливыми, в зрелом возрасте, как правило, имеют более высокий доход, чем те, кто считали себя несчастными. Вот эта мысль очень понравилась. Проверим в старости, прав ли автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 мало денег- плохо, много денег - плохо, хочу много-много средних денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seama Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да не в деньгах счастье,...а в их количестве!!! шутка конечно, деньги это всего лишь средство! а счастье-не измеряется материально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Ikon_Group Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Деньги имеют омерзительное свойство- вне зависимости от того,сколько человек зарабатывает в настоящий момент, ему всегда мало. Растет доход- растут запросы и потребности. Человека без машины устроил бы Опель Астра, как только появляется возможность купить Астру, появляются деньги, уже Астра не выглядит такой идеальной и хочется купить Инфинити. И так далее. Получается, что сколкьо бы денег не было,все равно их будет не хватать. И счастье на них строить нельзя. А вот здоровье близких, любовь и гармония в семье, самоудовлетворенность - это либо есть,либо нет и не бывает никаких "степеней гармонии, степеней здоровья". К этому и надо стремиться. Другой вопрос, что часто здоровье, счастье и благополучие семьи и близких опирается на эти самые деньги. Замкнутый круг какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W01F Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Деньги, это свобода. Свобода выбора, свобода передвижения и т.д. (Если это честные деньги) Что есть свобода???Свобода-это чисто субъективное понятие и никто никогда в этом мире не был полностью свободен.Свобода-это то,что у тебя внутри...Деньги, это свобода. Стань рабом денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W01F Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 "Не в деньгах счастье?" В вопросе всего два слова, счастье - относительно понятное нам слово…И слово деньги (эквивалент стоимости других товаров или услуг) – это не бумажки, копейки и пластиковые карточки – это награда за наш труд и деятельность, действия! Следовательно, только мы отвечаем за это самое счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forexmilli Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот картинка по теме:http://3.bp.blogspot.com/-cfVdNR-OdQM/TWYa1l8TboI/AAAAAAAAHuI/49hSu9tFoCk/s400/The_Best_Things_In_Life_Is_Free.png:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytkz7 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Чтобы стать счастливым и богатым - нужно ощущать себя таковым. Тогда вы притянете всё остальное. Это алгоритм жизни! "Подобное" притягивает "подобное" (из Библии). Деньги - это свобода. Но нужен смысл - нужна цель вашим затратам. Тогда деньги придут к вам если ваши цели приносят вам и вашим близким радость, ибо вы нацелены во благо. Деньги - это ничто. Ваша цель - это и есть притяжение всего того чего вы хотите на данный момент и в будущем (во благо). Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Честно,могу сказать одно кто говорит что не в деньгах счатье тут два случая,первый этот человек в жизни ничего не может достичь или не хочет или не может или просто лень, деньги это свобода, ты можешь творить то что другие не могут, ты гордишься собой за то что твои старание не пропали даром,а многие люди считают что если человек сказал что не в деньгах счатье то он неудачник,повторяю не я говорю я многие люди))))я уже сталкивался с этим и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения