karfag Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Не в деньгах, но все что нужно для счастья имеет свою цену. Вы свою вторую половинку покупали? После этого вопроса вы тоже скажите что все продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitirim Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Все правильно, у некоторых людей существуют потребности и более высокого уровня. К примеру, потребность в самореализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Все правильно, у некоторых людей существуют потребности и более высокого уровня. К примеру, потребность в самореализации.Я тоже с вами согласен но в последнее время все больше встречается тех кому более важно чтоб у него было "сытое брюхо" чем добавилась хоть капля знаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima2014 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Цели ценности у каждого свои у кого то на первом месте материальные блага а у кого то на первом месте улыбки родных а вот материальные на втором месте, хотя если подумать то улыбок не будет если "хлеба" не будет.Начали хорошо, а потом опять опустились до "не сдохнуть с голоду". Какие цели поставите, такие и достигнете, материальное благополучие достижимо легко и не должно быть целью. А что должно быть целью? А вы хотите рецепт вселенского счастья? Это все индивидуально, но уж точно, что сытое брюхо, это не цель для человека. Да ладно, это одна из основ. Голодный человек не будет думать о самореализации, голодному нужно есть и это в любом виде так, и в нашем не исключение. Есть основные инстинкты, а у кого их нет, тот в опасности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 если в свое время человек не думао о профессии, о самореализации, а ждал что ему все дадут готовым или упадет с неба-вполне понятно, что со временем нечего есть будет Вот с такими мыслями и приходят на форекс,что бы сразу все упало с потолка на стол перед тобой и ты сразу все прозрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Деньги нужно рассматривать как потенциал, как возможность для реализации талантов. Тогда они, думаю, с большей вероятностью могут принести пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 не в деньгах счастье, но деньги это неплохая стимул чтобы стараться Зашёл в тему просто потому, что последний пост написал Скрудж)). Для этого героя как раз счастье в деньгах и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну так рекламы насмотрятся - а там все с потолка и падает - машины, дома, куча бабок - и все с форекса - вот народ сюда валом и валитНо тем не менее в рекламе указано и то что можно заработать(правда что работа трудная не указано)))А многие насмотревшись рекламу думают что все это от ничего неделания!Но увы нужно понимать что форекс это тоже работа и очень трудная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 не в деньгах счастье, но деньги это неплохая стимул чтобы старатьсяНу будут деньги, дальше что? Ну купите машину, дачу, дом в Ницце, дальше что? Вы видели глаза ребенка, которому подарили копеечную но желанную игрушку - это счастье. А вы видели барыгу, купившего "шестисотого-мертисота", я видел не мало, счастье там было в глазах? Небыло. Не в деньгах счастье.Ну да, если мерседес значит хозяин барыга. Странно вы господа рассуждаете. Зачем сами то на форекс пришли? За двумя копейками? Или всё таки за солидным доходом?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ну я например за компанию с другом пришел, а сижу тут ради дополнительного заработка, а за основной у меня работа + оффлайн-бизнес реальныйи когда вы им занимаетесь этим оффлайн бизнесем ,когда практически вы всегда в онлайне .да .юну и как в обще статистика за то время сколько вы в трейдинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ну я например за компанию с другом пришел, а сижу тут ради дополнительного заработка, а за основной у меня работа + оффлайн-бизнес реальный Надо зарабатывать и там и там. Хоть и говорят многие, что не в деньгах счастье, но в нищете жить, это точно счастья не принесёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ну я например за компанию с другом пришел, а сижу тут ради дополнительного заработка, а за основной у меня работа + оффлайн-бизнес реальный Надо зарабатывать и там и там. Хоть и говорят многие, что не в деньгах счастье, но в нищете жить, это точно счастья не принесётВ наше время лицемерно утверждать, что деньги не нужны и счастье не в деньгах. Лично я не видела ни одной действительно счастливой многодетной и нищей семьи, которые "кто раньше встал, тот лучше всех оделся/наелся". А вот богатых и счастливых чайлдфри видела. Хотя, некоторых устраивает вполне средний доход и им хватание звёзд с неба совсем не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я тоже считаю, что без денег или без их достаточного количества жить невозможно. Никогда не отпицаю, что они имеют для меня большое значение , поэтому всегда и стремлюсь к тому, чтоб их стало больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я тоже считаю, что без денег или без их достаточного количества жить невозможно. Никогда не отпицаю, что они имеют для меня большое значение , поэтому всегда и стремлюсь к тому, чтоб их стало больше. Ну почему невозможно? Попы то нашли выход). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я тоже считаю, что без денег или без их достаточного количества жить невозможно. Никогда не отпицаю, что они имеют для меня большое значение , поэтому всегда и стремлюсь к тому, чтоб их стало больше. Ну почему невозможно? Попы то нашли выход).Дело не в выходе, а в отношении к ним и к возможности расширения кругозора.Возможно, для дитяти из многодетной семьи штопанные-перештопанные носки - норма. А для меня это повод наполнить мусорное ведро продырявившимися объектами и пойти, знатно закупившись хорошей ангоркой или хлёгким хлопком, выбрасываемым по мере появления первой дырочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения