olga-niko Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 счастье, конечно, не в деньгах, но благодаря им мы можем сеюя приблизить к нему и получать больше удовольствия от жизни. Не зря же говорят, что деньги нужно тратить на ощущения, а не на вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bassov Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Деньги - это средство для достижения счастья. Ибо не дадут бесплатно билет на самолет, чтобы поехать куда-то и исполнить свою мечту.Но те, кто делает деньги культом, как например олигархи или политики, не познают счастья. Ведь их цель не деньги для будущего, а деньги для денег)))Их по-своему жалко, но таков выбор этих человеков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 счастье, конечно, не в деньгах, но благодаря им мы можем сеюя приблизить к нему и получать больше удовольствия от жизни. Не зря же говорят, что деньги нужно тратить на ощущения, а не на вещи. Ну так покупая вещи мы и получаем приятные ощущения! Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а в том, на что мы их тратим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а в том, на что мы их тратим) Да,тратим и от этого получаем удовольствие от того что мы купили на них или приобрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а в том, на что мы их тратим) Трата денег это кратковременное чувство, а вот постоянное ощущение счастья конечно не зависит от денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В трейдинге даже не стоит обращать внимание на текущий баланс, только отвлекает. Важно отслеживать исполнение торговой системы, как по мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В трейдинге даже не стоит обращать внимание на текущий баланс, только отвлекает. Важно отслеживать исполнение торговой системы, как по мне... Это да. Порой можно просто прибыль в терминале настроить не в валюте депозита, а в пунктаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 не бывает в норме постоянно такого ощущения, разве что после лоботомии Бывает, просто вы наверное его еще не ощущали. Для меня ощущение счастья это чтоб муж был постоянно рядом, а этого ни за какие деньги не купишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Бывает, просто вы наверное его еще не ощущали. Для меня ощущение счастья это чтоб муж был постоянно рядом, а этого ни за какие деньги не купишь!Все относительно если будет денег вдосталь и уверенность в стабильности их поступления то вашему мужу не надо будет работать и он с вами будет рядом намного больше времени, следовательно вы будете более счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В трейдинге даже не стоит обращать внимание на текущий баланс, только отвлекает. Важно отслеживать исполнение торговой системы, как по мне... А разве баланс не является индикатором эффективности и результативности вашей работы в том числе и соблюдения ТС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Для кого не в деньгах счастье, я сообщу свои реквизит высылайте свои деньги мне, для меня они один из ключевых конспектов счастливой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 В трейдинге даже не стоит обращать внимание на текущий баланс, только отвлекает. Важно отслеживать исполнение торговой системы, как по мне... А разве баланс не является индикатором эффективности и результативности вашей работы в том числе и соблюдения ТС ?Нет баланс не индикатор результата, индикатором может буть колонка средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Еще как вариант результат показывает стейт торговли, график хорошо отображает как трейдер торгует за определенный периодможно и стейтом, но от того что мне кто то покажет стейт моя торговля лучше не станет, так же наоорот, если я покажу свой стейт то тот тоже не станет торговать профитней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Зачем это делать если все сделки можно посмотреть в истории сделок в терминале и все просчитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения