Mara17 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 не получится быстрее, нужна долгая практика, но это поймете только через пару лет,а пока верьте в то, во что хочется веритьКонечно времени уйдёт немало. Не меньше, чем года три-четыре. А вот то, что не в деньгах счастье, это понятно, но и без денег жить не получится. Они просто необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 не получится быстрее, нужна долгая практика, но это поймете только через пару лет,а пока верьте в то, во что хочется веритьСогласен, даже если тебе опытный трейдер разжует всё, не думаю что ты поймешь всё и станешь как он.Как он может и не станешь, а вот лучше других новичков - можно стать, ведь если тебе все подробно разжуют то и система торговли будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 нет таких, чтоб быстро, у самого быстрого и успешного из тех, кого знаю, ушло 8 месяцев по 16-18 часов в день Вот почти год в две смены это хороший результат для овладения такой наукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кто бы ни помогал в обучении, всё равно времени много уйдёт. Не получится с налёту одолть такое сложное дело, как трейдинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня например нет такого чтобы я как узнал так непрерывно торговал и учился.Узнал,слил первый депо,год не подходил вообще к этой теме,Понял для себя что примерно в области психологии надо изменить ,через некоторое время снова начал,но уже не так активно как до этого.Когда только узнаешь об этом конечно драйв,но потом видишь к чему приводит спешка и становишься осторожней и уже не так все быстро получается но как бы входишь в этот ритм,перестаешь терять либо теряешь меньше и спокойней ко всему вообще относишься.Здравствуйте.Хочу Вам помочь, вижу, что Вы стараетесь, значит у Вас все получится. Главное, начните с начала, перейдите на демо, на три месяца минимум, найдите тот метод торговли, который будет для Вас любимым. Разделите свою жизнь на четыре сферы: деньги, здоровье, личностный рост и отношения. Проанализируйте все эти сферы по 10 бальной шкале, поставьте перед собой цели и начинайте на малом ходу их улучшать, за год, например в декабре 2014 года, подведете итоги и увидите, как все наладится. Покопайтесь в своих подсознательных установках, скрытых и явных, там наверняка сидят, как у многих, свои "негативы", стирайте их целенаправленно, главное планомерно и без спешки. Выходите из зоны своего комфорта. Мечтайте о большом. Найдите себе авторитет в трейдинге и становитесь похожим на него полностью, читайте его книги, впитывайте его картину мира и Вы станете таким же успешным как и он. Очистите свое рабочее пространство от всякого мусора, повыбрасывайте все ненужное, старое, этим Вы освободите место новому. Ну главное начните менять. Есть в бизнесе такая аксиома, делая тоже, что и раньше, Вы будете получать столько же. Надеюсь, что чем-то помог.Желаю Вам благополучия и счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кто бы ни помогал в обучении, всё равно времени много уйдёт. Не получится с налёту одолть такое сложное дело, как трейдинг.Иногда помощь только продлевает время обучения поскольку все нужно прочувствовать на своей шкуре, вот тогда все и усвоится получше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Конечно не в деньгах счастье, но они нужны!! Да, без них никак не проживешь. Мы стали настолько зависимы от этих фантиков, что это просто ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara17 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не в деньгах счастье, а в их колличестве. Понятно, что деньги не самоцель, а всего лишь средство для того, что бы жить достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да, и не в количестве тоже....Многие у кого их много не могут спать спокойно!А разве это счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да, и не в количестве тоже....Многие у кого их много не могут спать спокойно!А разве это счастье?Счастье в золотой середине, ведь не спать от мысли что не чем завтра кормить семью так же навряд ли можно назвать счастьем. А золотая середина у каждого своя, кому то надо чуть больше денег кому то чуть больше духовного удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara17 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Да, и не в количестве тоже....Многие у кого их много не могут спать спокойно!А разве это счастье? А вы откуда знаете, как они спят? Может это всего лишь миф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Если вы счастливый человек то спать хочется не много, так как хочется насладиться жизнью как можно больше, только не счастливые люди постоянно хотят спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Большинство всю жизнь проживают и не могут определиться в чем смысл жизни и в чем счастье, но уж не в самих деньгах я думаю точно. Они важный атрибут, я бы сказал один из ключевых, рядом со здоровьем его надо ставить я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara17 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Большинство всю жизнь проживают и не могут определиться в чем смысл жизни и в чем счастье, но уж не в самих деньгах я думаю точно. Они важный атрибут, я бы сказал один из ключевых, рядом со здоровьем его надо ставить я думаю.Как бы там ни было, но иметь деньги это очень хорошо. Гораздо лучше, чем нищенствовать. Тначе зачем мы на форекс пришли? Я думаю, что большинство именно заработать на безбедную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geortan Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Человеком управляет его собственный разум, поэтому влияние денег, напрямую зависит, прежде всего от того ;какое человек выработал к ним отношения, а самостоятельно они влиять, на нашу жизнь, никак не могут. поэтому не нужно настраивать себя, против денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения