Lion31 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Если вы купили машину на честно заработанные, то незачто презирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А вообще то был мой товарищ не так давно в Швеции то ни какого притворства он там не заметил, просто там не замачиваться, особенно по поводу автомобилей поскольку средняя зарплата в пределах 7 тысяч евро а БУ авто в состоянии"4+" можно купить за 3 - 4. У нас же со средней ЗП даже на среднее авто в среднем состоянии ну минимум год надо копить.Да вы очень хорошего мнения что за год)))Это разве что жигули 90-х да и то что ничего не кушать, сидеть на сухариках.Так что с нашими то зарплатами трудно на что-то копить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 вы знали ,что в какой- то ближайшей стране вроде Финдляндии или Швеции ,не помню точно ,одеваться богато-дурной тон, крутое авто -это вообще извращение.Я с ними согласна, главное ,чтобы была крыша над головой и питание, ведь у многих нет и этого сколько молодых семей в России снимают комнаты в общагах и чужих квартирах ,да каждая 3 молодая семья. Само богатсво не глупость разумеется нужно много знаний ,навыков его получить или просто много наглости в зависимости от ситуации , но вот демонстрация богатства по настоящему глупое занятие.Еще там считается хорошим тоном постукивать на соседей в полицию.Там люди консерваторы. Да и с компетентными органами связываться неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А стучать то по какому поводу?О том что сосед зарабатывает больше чем сам стукач?или о том что неправильно распоряжается деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да... постукивают, постукивают. И еще как. Не буду ссылаться на источники, на доверенных лиц, скажу прямо - стучат, и есть повод. К примеру - кто-то где-то получил "нетрудовые" (подвез по пути и взял мзду), срубил сломанное ветром дерево во дворе и накидал опилок (этим заняты конкретные люди и им за все платят) - не лезь ни в свое дело (в том числе за ремонт собственной розетки в своей квартире). Могут настучать за разбросанный мусор, за крики через стенку (по нашему после 23:00), за .... Не буду перечислять в этом же духе, чаще стучат за совершенные преступления, борются т.с. с преступностью. Зато у них президенты гуляют по улице без охраны и без "галстуков".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну у их президентов то тоже есть охрана но не столько сколько у наших.Наши немного зажрались.Видела в сети фото где на следующий день после выборов президент толи Швеции откидывал снег от гаража.А у нас что, пальцем лишний раз не пошевелит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну у их президентов то тоже есть охрана но не столько сколько у наших.Наши немного зажрались.Видела в сети фото где на следующий день после выборов президент толи Швеции откидывал снег от гаража.А у нас что, пальцем лишний раз не пошевелит.вот илюстрация к вашим словамhttp://anekdoty.ru/upload/images/246.jpg Да... постукивают, постукивают. И еще как. Не буду ссылаться на источники, на доверенных лиц, скажу прямо - стучат, и есть повод. К примеру - кто-то где-то получил "нетрудовые" (подвез по пути и взял мзду), срубил сломанное ветром дерево во дворе и накидал опилок (этим заняты конкретные люди и им за все платят) - не лезь ни в свое дело (в том числе за ремонт собственной розетки в своей квартире). Могут настучать за разбросанный мусор, за крики через стенку (по нашему после 23:00), за .... Не буду перечислять в этом же духе, чаще стучат за совершенные преступления, борются т.с. с преступностью. Зато у них президенты гуляют по улице без охраны и без "галстуков"....а вот илюстрация к вашим словамhttp://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/405361_274947799234456_250291208366782_751999_31182549_n.jpgКак говориться лучше 1 раз увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Именно об этой фото я и говорила.И вот скажите чем отличаются те руководители от наших.Такие же люди просто наши от понтов уже зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Как говориться лучше 1 раз увидеть Спасибо, что хоть один раз, а увидел... и ЛандОн, и НуОрк. А то от "МАСквичей" уже тошнит.... особо, когда они "такие же - из Сибири" и успели нажраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 На меня настучали за то что я не убирал снег возле своего дома. Вот такие в Германии соседи. Видите ли у них так не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иностранец Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Разумеется, счастье с помощью денег нельзя купить. Однако, деньги дают свободу, они способны осуществить много мечтания и желания трейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Разумеется, счастье с помощью денег нельзя купить. Однако, деньги дают свободу, они способны осуществить много мечтания и желания трейдера.Интересно о каких желаниях трейдера вы говорите. А то что деньги дают свободу - спорный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А мне кажется что отчасти деньги дают свободу и время. Вот допустим не много денег надо ехать на автобусе. если есть деньги на самолете долетел в 10 раз быстрее, сэкономил время для отдыха или чего дуща пожелает. Вот только тут пробелма возникает в том, что часто для того чтобы иметь много денег надо много времени работать, получается что деньги начинают управлять человеком, и у него не остается ни капли свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Разумеется, счастье с помощью денег нельзя купить. Однако, деньги дают свободу, они способны осуществить много мечтания и желания трейдера.чем больше денег у человека тем он становится более вогнан в определенные рамки а именно теряется свобода.Так что деньги можно сказать забирают свободу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вот вот, с одной стороны состоятельный трейдер может позволить себе те развлечения (допустим) которые не может себе позволить не обеспеченный, а с другой стороны, он обрамлен рамками - "не могу же я себе такое позволить, это низко" Вот просто выбежать на рассвете в зеленое поле и полежать на траве, чувство неповторимое, но что то я сомневаюсь, что состоятельный его когда либо испытают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения