IsKorka25 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хотя счастье и не в деньгах, но без них трудно ощутить счастье в полном объеме. Так что если есть желание обучаться трейдингу, то надо его реализовывать.Я думаю многие в трейдинг и инвестиции приходят не из-за желания а по нужде. А у кого получается зарабатывать те уже остаются на долго и получают удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Это верно. У меня в жизни один раз был момент, когда мне уже ничего не нужно было. Я была по-настоящему счастлива. Хотя миллионом не обладаю и по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это верно. У меня в жизни один раз был момент, когда мне уже ничего не нужно было. Я была по-настоящему счастлива. Хотя миллионом не обладаю и по сей день.Да уж, побольше бы таких моментов в жизни когда ничего не нужно и у тебя все есть для полного счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Такое может часто происходить в вашей жизни, если уделять внимание не только зарабатыванию денег, но и заниматься духовным развитием тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Это верно. У меня в жизни один раз был момент, когда мне уже ничего не нужно было. Я была по-настоящему счастлива. Хотя миллионом не обладаю и по сей день.момент конечно хорошо, но счастье в жизни должно быть постоянно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 У вас получилось выйти уже на уровень постоянного счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Такое может часто происходить в вашей жизни, если уделять внимание не только зарабатыванию денег, но и заниматься духовным развитием тоже.Я думаю для полного счастья маловато духовного развития и денег. А с другой стороны это все от человека зависит, на сколько он умеет быть счастливым. Многие сидя во дворцах и кушая красную икру - несчастны, а другие деля хлеб с маслом между своими 5ми детьми будут на 7 небе от счастья. Так что счастье понятие относительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Такое может часто происходить в вашей жизни, если уделять внимание не только зарабатыванию денег, но и заниматься духовным развитием тоже.Я думаю для полного счастья маловато духовного развития и денег. А с другой стороны это все от человека зависит, на сколько он умеет быть счастливым. Многие сидя во дворцах и кушая красную икру - несчастны, а другие деля хлеб с маслом между своими 5ми детьми будут на 7 небе от счастья. Так что счастье понятие относительное. Согласен, что счастье это очень относительное понятие и при этом для каждого человека оно разное. Очень хорошо, если человек умеет наслаждаться тем, что у него есть и быть при этом счастливым, а не быть недеовольным от того, чего не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Такое может часто происходить в вашей жизни, если уделять внимание не только зарабатыванию денег, но и заниматься духовным развитием тоже.Я думаю для полного счастья маловато духовного развития и денег. А с другой стороны это все от человека зависит, на сколько он умеет быть счастливым. Многие сидя во дворцах и кушая красную икру - несчастны, а другие деля хлеб с маслом между своими 5ми детьми будут на 7 небе от счастья. Так что счастье понятие относительное. А что тогда еще необходимо для счастья кроме денег, семьи и духовного развития? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Такое может часто происходить в вашей жизни, если уделять внимание не только зарабатыванию денег, но и заниматься духовным развитием тоже.Я думаю для полного счастья маловато духовного развития и денег. А с другой стороны это все от человека зависит, на сколько он умеет быть счастливым. Многие сидя во дворцах и кушая красную икру - несчастны, а другие деля хлеб с маслом между своими 5ми детьми будут на 7 небе от счастья. Так что счастье понятие относительное. А что тогда еще необходимо для счастья кроме денег, семьи и духовного развития? Главное счастье в жизни это дети, которых за деньги не купишь. Будут дети - будет и удовлетворенность духовная и настроение отличное и уверенны в себе будешь, а соответственно и счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Такое может часто происходить в вашей жизни, если уделять внимание не только зарабатыванию денег, но и заниматься духовным развитием тоже.Я думаю для полного счастья маловато духовного развития и денег. А с другой стороны это все от человека зависит, на сколько он умеет быть счастливым. Многие сидя во дворцах и кушая красную икру - несчастны, а другие деля хлеб с маслом между своими 5ми детьми будут на 7 небе от счастья. Так что счастье понятие относительное. А что тогда еще необходимо для счастья кроме денег, семьи и духовного развития? Главное счастье в жизни это дети, которых за деньги не купишь. Будут дети - будет и удовлетворенность духовная и настроение отличное и уверенны в себе будешь, а соответственно и счастлив. Я считаю, что счастье не может быть в чем-то одном, а только в комплексе. Например, счастье в детях, но если больной ребенок, то следовательно и счастья человеку нет. Т.е. счастье так же в здоровье. Если нет чем ребенка кормить и во что одеть, то тоже уже счастья нет. Т.е. счастье в деньгах. Если ребенок вырастает, уходит из дома, а нет жены или мужа, то остается пустота. Т.е. в любви тоже счастье. А главное, по-моему, счастливый человек - это тот, кто умеет ценить то, что имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Такое может часто происходить в вашей жизни, если уделять внимание не только зарабатыванию денег, но и заниматься духовным развитием тоже.Я думаю для полного счастья маловато духовного развития и денег. А с другой стороны это все от человека зависит, на сколько он умеет быть счастливым. Многие сидя во дворцах и кушая красную икру - несчастны, а другие деля хлеб с маслом между своими 5ми детьми будут на 7 небе от счастья. Так что счастье понятие относительное. А что тогда еще необходимо для счастья кроме денег, семьи и духовного развития? Главное счастье в жизни это дети, которых за деньги не купишь. Будут дети - будет и удовлетворенность духовная и настроение отличное и уверенны в себе будешь, а соответственно и счастлив. Я считаю, что счастье не может быть в чем-то одном, а только в комплексе. Например, счастье в детях, но если больной ребенок, то следовательно и счастья человеку нет. Т.е. счастье так же в здоровье. Если нет чем ребенка кормить и во что одеть, то тоже уже счастья нет. Т.е. счастье в деньгах. Если ребенок вырастает, уходит из дома, а нет жены или мужа, то остается пустота. Т.е. в любви тоже счастье. А главное, по-моему, счастливый человек - это тот, кто умеет ценить то, что имеет. Безусловно, вы правы. У каждого человека свое понятие того, что бы делало его жизнь счастливие. При этом в основном человеку кажется, что ему для счастья не хватает именно того, чего у него нет или просто не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я заметил, что люди очень часто такие по своей сути, что очень редко бывают счастливыми, т.е. Счастье это как недолгое явление, а когда оно переростает в повседневность, то начинает не хватать чего-то нового для счастья.Такая тенденция существует. Мало кто умеет ценить, то что имеет и умеет быть счастливым. При этом даже деньги, не могут в этиом помочь. Хотя, отрицать то, что при наличие достаточной суммы денег легче быть счастливым, тоже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Согласна. Вот многие, например, говорят: с любимым хоть рай в шалаше. Но прожив в шалаше некоторое время без возможности обеспечить хотя бы минимальные свои потребности, многие браки распадаются из-за банальной бытовухи. Поэтому для счастья всего должно быть в меру: и денег, и здоровья, и удачи, и любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orell Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Такое может часто происходить в вашей жизни, если уделять внимание не только зарабатыванию денег, но и заниматься духовным развитием тоже.Про духовное развитие говорят те, у кого достаточно денег чтобы не думать про них). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения