Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Не в деньгах счастье?

Рекомендуемые сообщения

счастье, конечно, не в деньгах, но благодаря им мы можем сеюя приблизить к нему и получать больше удовольствия от жизни. Не зря же говорят, что деньги нужно тратить на ощущения, а не на вещи.

Деньги - это средство для достижения счастья. Ибо не дадут бесплатно билет на самолет, чтобы поехать куда-то и исполнить свою мечту.

Но те, кто делает деньги культом, как например олигархи или политики, не познают счастья. Ведь их цель не деньги для будущего, а деньги для денег)))

Их по-своему жалко, но таков выбор этих человеков)))

В 12/19/2013 в 2:10 PM, olga-niko сказал:

счастье, конечно, не в деньгах, но благодаря им мы можем сеюя приблизить к нему и получать больше удовольствия от жизни. Не зря же говорят, что деньги нужно тратить на ощущения, а не на вещи.

Ну так покупая вещи мы и получаем приятные ощущения! Разве не так?

В 12/20/2013 в 11:39 PM, SergeyMen сказал:

а в том, на что мы их тратим)

Да,тратим и от этого получаем удовольствие от того что мы купили на них или приобрели.

В 12/20/2013 в 11:39 PM, SergeyMen сказал:

а в том, на что мы их тратим)

Трата денег это кратковременное чувство, а вот постоянное ощущение счастья конечно не зависит от денег.

В трейдинге даже не стоит обращать внимание на текущий баланс, только отвлекает. Важно отслеживать исполнение торговой системы, как по мне...

В 12/25/2013 в 7:24 PM, Шахматист сказал:

В трейдинге даже не стоит обращать внимание на текущий баланс, только отвлекает. Важно отслеживать исполнение торговой системы, как по мне...

Это да. Порой можно просто прибыль в терминале настроить не в валюте депозита, а в пунктаж.

В 12/25/2013 в 3:54 PM, bu-lat сказал:

не бывает в норме постоянно такого ощущения, разве что после лоботомии

Бывает, просто вы наверное его еще не ощущали. Для меня ощущение счастья это чтоб муж был постоянно рядом, а этого ни за какие деньги не купишь!

В 12/26/2013 в 8:44 AM, marinka1985 сказал:

Бывает, просто вы наверное его еще не ощущали. Для меня ощущение счастья это чтоб муж был постоянно рядом, а этого ни за какие деньги не купишь!

Все относительно если будет денег вдосталь и уверенность в стабильности их поступления то вашему мужу не надо будет работать и он с вами будет рядом намного больше времени, следовательно вы будете более счастливы

А разве баланс не является индикатором эффективности и результативности вашей работы в том числе и соблюдения ТС ?

Для кого не в деньгах счастье, я сообщу свои реквизит высылайте свои деньги мне, для меня они один из ключевых конспектов счастливой жизни.

В 12/26/2013 в 8:10 PM, leonids сказал:

А разве баланс не является индикатором эффективности и результативности вашей работы в том числе и соблюдения ТС ?

Нет баланс не индикатор результата, индикатором может буть колонка средства.

В 12/28/2013 в 3:11 PM, Adrian66 сказал:

Еще как вариант результат показывает стейт торговли, график хорошо отображает как трейдер торгует за определенный период

можно и стейтом, но от того что мне кто то покажет стейт моя торговля лучше не станет, так же наоорот, если я покажу свой стейт то тот тоже не станет торговать профитней.

• Создать...