ivanoff Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Всем привет, ТА проверяю и тестирую не один год, для тех, кто не знает, расскажупро некоторые уровни, которые не остаются без внимания со стороны евро и кабеля. 1. P(pivot)=(H+L+C)/3 R1=2P-L R2=P+(H-L) S1=2P-H S2=P-(H-L) Хорошо реагирует фунт, расчет по неделе, главное правильный Close в пятницу :!: (Close а-ля русские ДЦ не катит) 2. Коэффициенты тенденций Де Марка 1 - 1.00556 2 - 1.01112 3 - 1.014 Берем исходный min/max по зигзагу (Н1,Н4) для быков умножаем, для медведей делим. Самый сильный 1-й, пробой/отскок анализируем по 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper70 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 будте добры по подробнее про Коэффициенты тенденций Де Марка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper70 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 будте добры по подробнее про Коэффициенты тенденций Де Марка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Подробности у Демарка в "Тех. анализ-новая наука"Лучше всего работают на евро и франке, я на 1-м уровне фиксирую прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Пример: берем максимум пятницы 10 марта Евро и делим на 1.00556 , что получаем проверте сами. Это был мой профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnIG Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Подробности у Демарка в "Тех. анализ-новая наука"Лучше всего работают на евро и франке' date=' я на 1-м уровне фиксирую прибыль.[/quote'] А если человек не нашел "Тех. анализ.....", а хочется сразу прикинуть Ваш понравившийся метод?.. С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 ivanoffа вы что предпочитаете :?: P(pivot) или Коэффициенты тенденций Де Марка :?: кроме того непонятно одна вещь....вот у нас есть макс и мин....макс и мин можно как умножать так и делить....получается что у нас куча уровней будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 А если человек не нашел "Тех. анализ....." Как в детском садике. Вы и не искали. Ее можно скачать и и на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 ivanoffа вы что предпочитаете :?: Мои предподчтения вам не помогут. Считайте, стройте, изучайте, ошибайтесь, и у вас появятся свои предподчтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 ivanoffа вы что предпочитаете :?: Мои предподчтения вам не помогут. Считайте' date=' стройте, изучайте, ошибайтесь, и у вас появятся свои предподчтения.[/quote']я уже посмотрел...ничего супер пупер нету...обыкновенные уровни....так же можно строить и по фибо....много раз уровни не работают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVV Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Хорошо реагирует фунт' date=' расчет по неделе, главное правильный Close в пятницу :!: (Close а-ля русские ДЦ не катит)[/quote'] Я по какому Close ориентироватся? Время то разное бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Я по какому Close ориентироватся? Время то разное бывает. В этом и проблема. Пост декабрьский, осенью я ставил на отскок от 1-го недельного уровня. Была прибыль, потом эффективность упала и я переключился на другие методики. Сейчас у меня есть свои коэффициенты для рынков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 а у тебя есть индюк МТ4 по де марку :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GekaForex Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Всем Привет! Куда все пропали, тема то интересная?Коэфициенты Де Марка работают просто супер, единственная проблема это правильный отбор точек отсчета. Те коэффициенты тенденции которые привел " ivanoff ", какя понял из Де Марка применяют при определении уровней вверх,а при движении вниз методика расчета и сами коэффициенты немного меняются. Не могли бы вы товарищ " ivanoff " пояснить некоторые моменты, а именно: 1) "Берем исходный min/max по зигзагу (Н1,Н4) " ?????????? 2) Пример: берем максимум пятницы 10 марта Евро и делим на 1.00556 , что получаем проверте сами. Это был мой профит.В какое именно время вы входили 10 марта, и по какому критерию определили что надо встать вниз. Как определяете точку отсчета? 3) Ну и про свои коэффициенты по подробнее Распишите по подробнее не утаивайте Святой Грааль,Будьте добры. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Коэффициенты у Демарка для роста и падения одинаковые, вы это поймете когда немного углубитесь в математику. Те, что дал я надо делить и умножать, у Демарка только умножать, результат одинаковый. Проверьте.Они нужны чтоб красиво уйти с рынка с профитом или с замка. Зигзаг помогает увидеть экстремумы для расчета. Если вы поймете как Демарк получил свои коэффициенты, вы сможете рассчитать свои. Грааль не в методике, он внутри нас. Развивайте внутренний голос, и выжидайте момент для броска. Вхожу я, когда что-то в голове мне говорит, и при этом должно отсутствовать волнение. Если я волнуюсь, то я рассматриваю сделку в обратную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения