profittrader Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Предлагаю услугу Доверительного управления Вашего счета. Доходность 100% годовых. Риски ограничены, просадка за показательный период не достигала более 20%. Лимит потерь, разделение прибыли и минимальную сумму, предлагается обсуждать индивидуально. Мои показательные отчеты www.profittrader.bizprofittrader@mail.ru Изменено 22 декабря, 2008 пользователем profittrader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRT Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Вы меня конечно извините, но этим счетам по два дня. Один демо, второй микро. Вы серьезно? Я думаю, вам нужно предоставить хотя бы полгода профитной работы, и не на демо увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profittrader Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Вы меня конечно извините, но этим счетам по два дня. Один демо, второй микро. Вы серьезно? Я думаю, вам нужно предоставить хотя бы полгода профитной работы, и не на демо увы. Это просто недавно я их замониторил, история доступна полностью, на микро больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrejBrill Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Это просто недавно я их замониторил, история доступна полностью, на микро больше года. nakatai ka mail mne inf1@gmx.net...spasibo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profittrader Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Отчеты с показательного счета за последний год www.profittrader.biz Обновление ежемесячно. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем profittrader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения