Крош Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Искал Индикатор АО-один и навсегда,может кто-то поможет найти.Не совсем понятно ,что Вы искали .Стандартный АО есть в том же МТ, да и различного рода "переделок" тоже в интернете хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Авторский опережающий индикатор АО_Zotik: достойная замена АО Билла Вильямса? В главе книги 1 Masterforex-V Скользящие средние (МА) – основной индикатор форекса. Исправление недостатков МА в ТС МФ http://masterforex-v.org/system/user_files/Images/images_book/_001_209/resized/d7f78c9ceb4e_1711411009.gif Привет Всем участникам Академии и гостям форума. Надо отдать должное Изобретателю Билу Вильямсу, Который переделал Индикатор MACD разработанный Джеральдом Аппелем (Gerald Appel). Бил Вильямс переделал индикатор под свою систему. И в частности он высчитал баланс цены. Впрочем термин баланс и определение баланс цены, Вильямс использует повсеместно в своей стратегии. Оно и понятно. Ведь основной принцип рынка - это маятник. Принцип которого колебание относительно "уровня равновесия".. Вот уровень равновесия цены, который искали и ищут до сих пор многие создатели технических индикаторов, торговых стратегий и просто трейдеры и естьбаланс цены, относительно которого происходять все колебания цен всех финансовых инстурментов. У Била Вильямса и Аллигатор - это тоже набор балансов разного уровня, как он сам об этом говорит. Очевидно, что самый приближенный индикатор к состоянию баланса цены, это скользящее среднее - первый и самый главный индикатор рынка, которым он по праву останется навсегда. И задача Виильямса, как создателя легендарного индикатора АО - Чудесный асцилятор, выполненна на все 100%. Он нашел самую приближенную к балансу цены на текущем Временном периоде - среднюю линию. Это и стало основой индикатора АО Била Вильямса. Точнее это стандартный уровень "0" на индикаторе АО, который является не чем иным как - Простое скользящее среднее (SMA), по ценам медиан (Хай+Лоу)/2, периодностью в 34 бара текущего ТФ. Это и есть тот самый баланс цены, высчитанный командой Била Вильмса. Который он , образно говоря, вытянул в прямую линию в отдельном окне индикатора и запустил вокруг даланса цены - гистограмму. Гистограмма АО = 5 SMA по цене медиан. Далее..Какую бы Скользящую среднюю не применять вместо баланса, она всеравно не справится с поставленной задачей. Об этом позже и сам Бил Вильямс скажет в одной из своих статей, Указывая что стандратный уровень "0" на индикаторе АО справляется со своей задачей но не на все 100%. Но об этом, с Вашего разрешения, я продолжу позже. Сейчас я бы хотел задать задачку участникам обсуждения, которую мы позже разберем. Вопрос:почему Бил Вильямс выбрал для гистограммы своего легендарного индикатора АО, Скользящее среднее с параметрами - 5 SMA по цене медиан. С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Билл Вильямс по истине великий трейдер. Первый трейдер, который иденцифицировал волны по Эллиоту и да лконкретные рекомендации как торговать по ним.Именно благодаря этому он и привлек мое внимание к своей персоне, очень интересно а главное доступно излагает. Вот у таких людей и можно поучиться трейдингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вне всякого сомнения, система Б.Вильямса – самая неоднозначная и спорная стратегия нашего времени. Кто-то зарабатывает на ней десятки и сотни тысяч долларов, кто-то постоянно проигрывает. Но если понять ее, то можно ее успешно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Говорят, что все стратегии могут принести прибыль, если разобраться в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelios Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте, не знаю за другие системы, а Система Б.В - это действительно грааль, для того кто понял эту систему. А их единицы. С уважением всем удачи. Да кстати наконец хоть что-то:http://itar-tass.com/ekonomika/1651056 Изменено 18 декабря, 2014 пользователем gelios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 По системе Вильямса только единицы торгуют, которые трейдингом просто живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelios Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 По системе Вильямса только единицы торгуют, которые трейдингом просто живут.Здравствуйте, согласен с вами полностью.Его система практически не дает лосей, и при установке стопов не более 15-20п.Для меня и это много. Я стараюсь войти при стопе от 7-11п. Желаю и вам понять эту систему. Успехов вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelios Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вообще я считаю что Б.В. в своих книгах дал читателю основные понятия для своей торговой системы.Это как пазл который каждый по своему собирает картину, кто то использует один элемент, кто то несколько,а весь прикол в том чтобы, чтобы использовать все элементы и картинка получится. И не надо ничего модернизировать ни индикаторы ни скользящие средние. Как тут я наблюдал на заре своей учебы, хотя я вижу это и по сей день.Как говорит Б.В. измените свое мышление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 От мышления много чего зависит. Если трейдер настроится, что поймет эту теорию, то так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РомК(а) Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Ищу материалы по системе БВ, кроме книг (Home Study Course 1995 года, самый первый на видеокассетах и ID v.2.0 и выше).обменяюсь, куплю. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем РомК(а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Что изменил Masterforex-V в торговой стратегии Билла Вильямса, чтобы она стала рабочей для рынка форекс? - вставка в вики Masterforex-V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения