Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Билл Вильямс (Bill M. Williams)

Рекомендуемые сообщения

В книге Торговый Хаос 2 на рисунке 8.7 приведен график какао, на котором аллигатор проспал 2 года. Предположим, что я не знаю будущего какао и через неделю сна аллигатора, в надежде на приближающее пробуждение, устанавливаю buy stop , sell stop и соответствующие S/L на фракталах, которые выше и ниже красной линии соответственно. В обеих сделках я, конечно, выйду по стоплосу, теряя деньги. Через неделю я повторяю тоже самое и тоже теряю деньги. И так в течении двух лет… Что покажет мне, т.е. какой есть критерий у Б. Вильямса и индикатор, что аллигатор проснется не скоро или наоборот, что проснется скоро и пора устанавливать отложенные ордера? Если такого критерия нет, то у каждого есть возможность неоднократно обнулить счет в ожидании пробуждения аллигатора.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему все забыли про... диверсификацию? Трендследящим системам диверсификация необходима. А он, кстати, пишет об этом в своих книгах (:

• 1 год спустя...

Авторский опережающий индикатор АО_Zotik: достойная замена АО Билла Вильямса?

В главе книги 1 Masterforex-V Скользящие средние (МА) – основной индикатор форекса. Исправление недостатков МА в ТС МФ

http://masterforex-v.org/system/user_files/Images/images_book/_001_209/resized/d7f78c9ceb4e_1711411009.gif

• 7 месяцев спустя...
Читал про него но не много не понял,но всеже Алигатор рулит)))если правильно понимать сигналы,Фуфло не фуфло,то что он уже написал делает его великим.

Читал про него но не много не понял,но всеже Алигатор рулит)))если правильно понимать сигналы,Фуфло не фуфло,то что он уже написал делает его великим.

какой к четру алигатор?

Вильямс торгует волновку с обьемом)

а все остальное тактика

Откуда известно как торгует Вильямс? Он естественно никому не будет говорить как он торгует. У меня есть предположение, что все классики давно уже торгуют либо микро счетами либо мини ..... если не демо. А зарабатывают лекциями и своей репутацией. Во всяком случае о своей торговле они не сильно распространяются и это наводит на мысли. И всё же интересно кто-нибудь на реале использует если не систему Билла, то хотя бы её элементы ..... к примеру Аллигатор??

Почему же не будет,он кокраз то и показывает как торгует,токо вот нюансы входов не показывает и во флете не рассказывает как он работает и вообще куда он там смотрит тоже не говорит.

Reije, все нормально. Есть ньюанс, говорит -то он говорит, а вот торгует ли?? Рынки меняются, а Аллигатору больше 10 лет.

Да тут нипоспоришь,рынок становиться более заганочныи и коварным,а нам все го то нужно забрать от туда денюжки,а для этого нужна уникальная и простая ТС!

Да нет, можно и по Алллигатору и скользящие и объёмы, тот же MACD - всё это работает ..... нужны только кое-какие фильтры и ещё кое-что вроде психологии, терпения, упорства, денежного риска и т.д.

Откуда известно как торгует Вильямс? Он естественно никому не будет говорить как он торгует. У меня есть предположение, что все классики давно уже торгуют либо микро счетами либо мини ..... если не демо. А зарабатывают лекциями и своей репутацией. Во всяком случае о своей торговле они не сильно распространяются и это наводит на мысли. И всё же интересно кто-нибудь на реале использует если не систему Билла, то хотя бы её элементы ..... к примеру Аллигатор??

хм....

http://savepic.su/727803.htm

а что?

Хотелось бы узнать соотношение прибыльных и убыточных сделок, если можно?? Фактически половина элементов системы присутствует. Как результаты?

Хотелось бы узнать соотношение прибыльных и убыточных сделок, если можно?? Фактически половина элементов системы присутствует. Как результаты?

в том виде как Вильямс описал работу по этим индюкам то ессно плохо)

да и я на него практически не смотрю,так с детства привык к ним поэтому и остались ибо не вижу смысла прыгать от одного индюка к другому ибо все они построены на МА=одна бинария)

Могу сказать что это просто его методика которая уже старела не надо париться есть много новых методик которые ждут дела.

• Создать...