Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Билл Вильямс (Bill M. Williams)

Рекомендуемые сообщения

В 11/20/2011 в 5:00 PM, Reije сказал:

Могу сказать что это просто его методика которая уже старела не надо париться есть много новых методик которые ждут дела.

Которые в свою очередь устареют когда-нибудь. Мда, тут видимо всему своё время .....

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 11/20/2011 в 6:03 PM, Тайхо сказал:
  В 11/20/2011 в 5:00 PM, Reije сказал:

Могу сказать что это просто его методика которая уже старела не надо париться есть много новых методик которые ждут дела.

Которые в свою очередь устареют когда-нибудь. Мда, тут видимо всему своё время .....

рынок устроен так что изменяется поэтому как говорил Вильямс "механические ТС умирают ранней смертью"

а вобще мужиГ правильные уровни роста дал.

1.обьем+OHLC=первый уровень-новичек(по сути тотже ВСА)

2.ВА и фракталы=2-й уровень-продвинутый новичек

3.стратегия,тактика,ММ-3-й уровень-компетентный

ну я думаю поняли)

Impulse, ВСА думаю не первый уровень ..... это уже продвинутые объёмщики, наверное Вайкофф и Том Вильямс согласятся что в этом деле нужен приличный опыт.

В 11/21/2011 в 6:59 AM, Тайхо сказал:

Impulse, ВСА думаю не первый уровень ..... это уже продвинутые объёмщики, наверное Вайкофф и Том Вильямс согласятся что в этом деле нужен приличный опыт.

Ну а у Вильямса это тока первый уровень

потом для ВСА нужен фон роботы,согласен?

вот ВА и есть фоном

-----------------------------------

ох и часто всплывает фраза в его книге="в конце тренда фрактал и приседающий"

п.с.для тех кто не в теме книга ТХ вышла в 1996 году и тогда был доступен только "количественный обьем"-т.е. количество сделок за определенный период и ВСЕ....сейчас доступен уже денежный обьем-количество контрактов)

отсюда и приседающий изменился)

Не знаю я, для кого-то фон работы только график цены и больше ничего. Их не так много, но для них цена это истина - которая находится на алтаре, где горит священный огонь )

В 11/21/2011 в 4:06 PM, Тайхо сказал:

Не знаю я, для кого-то фон работы только график цены и больше ничего. Их не так много, но для них цена это истина - которая находится на алтаре, где горит священный огонь )

этих "когото" 97%....

так что я удержусь от коментариев)

В 11/22/2011 в 4:08 AM, Impulse сказал:

этих "когото" 97%....

Александр Резвяков например, правда ему оказывает поддержку МА ..... есть очень прибыльные трейдеры которые торгуют без индикаторов.

В 11/22/2011 в 8:47 AM, Тайхо сказал:
  В 11/22/2011 в 4:08 AM, Impulse сказал:

этих "когото" 97%....

Александр Резвяков например, правда ему оказывает поддержку МА ..... есть очень прибыльные трейдеры которые торгуют без индикаторов.

а как ты думаеш на чем они основывают свои входы ? на интуиции и опыте ? сомневаюсь что ето есть основной критерий принятия решения

Это они так говорят ...... может быть опыт и интуиция, им виднее. Но здесь тема о Вильямсе и его инструментах. )) И в чистом виде систему на данный момент не применяют, как я понял.

В 11/23/2011 в 5:11 AM, Тайхо сказал:

Это они так говорят ...... может быть опыт и интуиция, им виднее. Но здесь тема о Вильямсе и его инструментах. )) И в чистом виде систему на данный момент не применяют, как я понял.

эх если бы знать ее в чистом виде)

30% своих ТС класики описывают в книгах

30% обучают индивидуально

а остальные хоронят с собой)

В 11/23/2011 в 5:30 AM, Impulse сказал:

Да-да, конечно. Согласен полностью. 30% общий фундамент, 30% что-то от других систем и 30% сугубо своего, т.е. индивидуального (стиль, какие-то личные добавки).

а зачем именно знать его систему в чистом виде, от знания чьей то системы в кармане денег не прибавиться, Вильямс дал каркас системы и направление в котором нужно двигаться, а остальное это уже каждый сам должен для себя добавлять чтобы ему было комфортно и прибыльно торговать

В 11/23/2011 в 5:39 AM, Тайхо сказал:

Да-да, конечно. Согласен полностью. 30% общий фундамент, 30% что-то от других систем и 30% сугубо своего, т.е. индивидуального (стиль, какие-то личные добавки).

поэтому и не работают ТС класиков ибо то что они пишут это еще не ТС какбы)

просто идея)

В 11/23/2011 в 6:03 AM, zah сказал:

а зачем именно знать его систему в чистом виде, от знания чьей то системы в кармане денег не прибавиться, Вильямс дал каркас системы и направление в котором нужно двигаться, а остальное это уже каждый сам должен для себя добавлять чтобы ему было комфортно и прибыльно торговать

да...фрактальная геометрия,нелинейная динамика,обьем это то что рекомендует изучать Вильямс

вот и все)

Это всё так, но у него, если брать наиболее известную модель (Аллигатор, фракталы, АО, АС, MFI) итак уже громоздко. Ещё пара - тройка инструментов и будет сложно. Ведь чем больше элементов тем сложней?

• Создать...