Mur 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Здраствуйте! Кто подскажет как и счево начинать обучение в академии. Прочитал книгу 3 и немогу разобратса как и когда открывать сделки. Помогите разобратса. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonDik Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Поиски ментора - читай посты, и когда прочитаешь ну хотя бы постов 200 можешь писать вопросы. Слишком много людей спрашивает, но не многие читают посты в аналитике. где разбирают текущую ситуацию, там люди открывают сделки и выкладывают анализ ситуции. А кого ты будешь открывать сделки - решать тебе. Есть ситуция, а уверенность следствие опыта. Наберись опыта, возми ситуацию, допустим в пошлом и прочти посты на тот момент. И найди напарника, которому будет с тобой интерестно, что и самому не скучно будет поглощать гору информации, которую придётся понять, этого никто из УСПЕШНЫХ трейдеров не избежал, если ты всё ещё хочешь быть трейдером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Поиски ментора - читай посты, и когда прочитаешь ну хотя бы постов 200 можешь писать вопросы. Слишком много людей спрашивает, но не многие читают посты в аналитике. где разбирают текущую ситуацию, там люди открывают сделки и выкладывают анализ ситуции. А кого ты будешь открывать сделки - решать тебе. Есть ситуция, а уверенность следствие опыта. Наберись опыта, возми ситуацию, допустим в пошлом и прочти посты на тот момент. И найди напарника, которому будет с тобой интерестно, что и самому не скучно будет поглощать гору информации, которую придётся понять, этого никто из УСПЕШНЫХ трейдеров не избежал, если ты всё ещё хочешь быть трейдером. Что такое посты и где их искать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonDik Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 То, что вы написали пост, и то что я написал - пост. Ещё проще сообщения. По последним данным их на форуме 204 271 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Большое спасибо.С етова и начну, а там посмотрим что получитса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonDik Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Спокойно идите к изущению новой вещи. Требуется время, чтобы всё отложилось в правильной пропорции. И хватит пары секунд всё разрушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y-Z Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 После прочтения книги 3 Идти в роздел ФАК там много очень информации которую нужно обезательно знать для того чтобы можно было потом сидеть в ветке (Стратегия и тактика текущих торгов и понимать о чьом реч).Но учтите для того чтобы во всьом та разобраться а не просто пробежаться между сторк понадобитья около месяца минимум .Вот тогда с пониманием в Стратегия и тактика текущих торгов .Да и время надо и работать надо я тут чуть меньше 5 -месяцев и до последнього момента мне не выходило делать профит даже на демке я уже думал как ето так вроде все принцыпы освоил а оно никак .Но полседние три недели всьо начинаеть доходить с большой скоростю и на демке профит почти каждый день . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonDik Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Переторговывать тож не нуно. А я чувствую ты колбасишь круче чем люди из группы Полины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения