т101 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Уважаемые коллеги, уточните два вопроса причем не только для меня, но и остальных новичков, т.к. маемся над одними и теми же проблеммами!!! 1) Подсказки саксо банка. Сегодня специально всю сессию смотрел на них (по фунту), но так и несмог понять как их грамотно читать. Смысл здесь вроде бы понятный смотришь на спред, если он расширяется, то значит сейчас произойдет разорот валюты или коррекция. Но на деле я заметил повышение только лишьс 4п до 5 п. и не более, а необходимого расширение в 20п. , как и обсуждалось в теме ни разу не заметил, несмотря на то, что не отрывал глаз от саксобанковских котировок. В чем здесь нюанс??? 2) Где найти ссылку, как грамотно пользоваться лок-замком. Причем не только во флете, но и по тренду??? Заранее благодарен за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRT Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 1. все таки нужно использовать анализ первично :)2. в топике Ласточкиной вроде была интересная информация по локированию и хеджированию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Уважаемые коллеги, уточните два вопроса причем не только для меня, но и остальных новичков, т.к. маемся над одними и теми же проблеммами!!! 1) Подсказки саксо банка. Сегодня специально всю сессию смотрел на них (по фунту), но так и несмог понять как их грамотно читать. Смысл здесь вроде бы понятный смотришь на спред, если он расширяется, то значит сейчас произойдет разорот валюты или коррекция. Но на деле я заметил повышение только лишьс 4п до 5 п. и не более, а необходимого расширение в 20п. , как и обсуждалось в теме ни разу не заметил, несмотря на то, что не отрывал глаз от саксобанковских котировок. В чем здесь нюанс??? 2) Где найти ссылку, как грамотно пользоваться лок-замком. Причем не только во флете, но и по тренду??? Заранее благодарен за помощь!!! В ФАКе уже объяснял 1. по Саксобанку2. по локку. Это не панацея, а инструмент а) произойдет ФЗР вниз (у фунта м15-30) - оставьте селл, б) коррекция (сузить замок) * после сильного краткосрочного тренда на 5-й подволне * или см. ветку Владимира Р как искать дивергенцию в конце волны 3 или С * + на мелких ТФ (м1) это будет 5-я подволна (закрывается или от максимума или новичками от ФЗР м1, а не ждать 60-80 пунктов на 1-й (короткой) волне м5-15 в противоположную сторону чтобы закрыть бай), как был пример в ветке текущих торгов 3. если опоздали - пропустите сделку и подождите следующий разворот (после м1 - м5-15, затем м30-н1 и т.д.) 4. учатся этим приемам только на демо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения