Stason Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Каждый начинает свою деятельность с ноля и торговую систему набивает под свою руку,так что сторайтесь и Вы получите свою ТС,непременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGOR_ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Для 'Stason' Слышал я, вы хотели посоревноваться...Предлагаю открыть "реал" по $300 и в течение месяца (не большой промежуток времени) посмотреть на результат.Интересно именно "в течение" а не "через месяц"И еще - брокер американский, например FXDD его в жульничестве трудно будет заподозрить - а то был тут один которому на реале за 29 пп одним лотом $840 прибыли сделали.Откроем отдельную ветку, в которой будет все описано, в ней же номера счетов и инвесторские пароли15% в месяц я Вам гарантирую P.S. Модераторам - сорри за флуд не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Я хотел посоревноваться не на реале. а на демо, Вы, что-то не правильно поняли, слышать этого мало,надо увидеть. -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Да мне батенька, мне!!!Я понимаю Вы настоящий профессионал, строго на реале, да куши наверно срываете,как говорится, чё напрасно хрепеть, Вам не надо ну и ладно, и успакойте своё блатное сердце,ок-))))) Может Вы меня удивите своим реальным счётом,а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 тогда пишите " поднять демо-счет" а не "сделать деньги" - и не будет непонимания. А то и впрямь раздразнили публику.:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGOR_ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Может Вы меня удивите своим реальным счётом,а??? А чему Вы хотите удивиться? Его сумме?Ведь сделок на все депо там не будет. И еще, мне так, интересно просто - Вы реал пока своей интуиции не доверяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Доверяю,как Вам не покажется пародоксально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Давай кароче замнём эту тему, не люблю тратить время в пустую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения