mrLEO Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Добрый день,Господа!Я вижу здесь собралась компания очень приличных,думающих людей. Вот и хотелось бы вместе со всеми, кто уже наткнулся на глухую стену неприятия независимых суждений на форумах:http://forum.alpari.org/viewtopic.php?t=44...b7b020dddefcb97http://www.fibo-fore...opic.php?t=196>http://forum.fxeuroc...pic.php?t=5328>http://www.investo.r...ic.php?t=125105http://www.forexservice.net/forum/index.ph...ic=395&st=0>http://forum.fxclub....?t=25730&page=1 обсудить тему:"Почему ДЦ так боятся книгу<Секреты мастерства от профессионального трейдера...?"Удивительная вещь-единым фронтом,одной командой дружно ПРОТИВОСТОЯТ всякому упоминанию о книге!Такое единство впечатляет.К чему бы это?Что их так пугает? Мы ведь знаем что 95% и более трейдеров(по статистике)проигрываются в этих ДЦ. 95% обучившихся на всевозможных курсах по лучшим методикам,составленным на базе произведений классиков от Форекса.Если,по их мнению,это самое правильное,что можно применить,то почему они мирятся с таким высоким процентом потерь среди трейдеров?Что в их обучении не так? Эта ситуация напоминает обучение иностранным языкам в СССР.Десятилетиями в школе,в Высшей школе,аспирантурах и - не "гу-гу".Но мотив такого порочного обучения очевиден:незачем человеку самостоятельно познавать мир,общаясь с "чуждыми"элементами,сравнивать и, не дай бог, сделать вывод не в пользу системы.Так что же выгодно ДЦ?Чем меньше и хуже поймет, тем быстрее растанется с теми деньгами,с которыми пришел на форекс? Это ХОРОШО?А если не расстанется и начнет зарабатывать,то получается это ПЛОХО?Хотелось бы знать Ваше мнение по этому поводу. Может быть в совместном обсужении мы сумеем раставить все точки над "и" в этом вопросе?С уважением,Stringer. книга дает более полное представление о том, как все утроено в мире Форекс! после ее прочтения я немного нового узнал, если честно, то почти ничего вообще, но она бы раскрыла для новый ракурс зрения на Форекс, если бы я читал ее в первые месяцы занятия биржевой торговлей)) автор молодец, только основная часть книги - критика других, а не пропагандирование своих идей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Думаю даже крупные ДЦ не будут круто кидать своих клиентов, максимум 1-3 пункта. Для них уважение стало больше чем "срубить бабла по быстрому ". Будет уважение, будут клиенты, которые приносят активы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КейтБекет Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Вот Вы совершенно правы! В самом начале работы с дц нужно внимательно ознакомиться с его условиями, что бы потом не жалеть и не обвинять дц ни в чем! Обращать внимание на спред очень важно, это же "хлеб" компании и если размер спреда зашкаливает, то вот тут стоит задуматься. Отличный спред, это от 1 до 3 пунктов по евро/доллару и иным распространенным парам (и то, я считаю, что 3, то тоже многовато). А вообще предпочитаю фиксированный спред. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот Вы совершенно правы! В самом начале работы с дц нужно внимательно ознакомиться с его условиями, что бы потом не жалеть и не обвинять дц ни в чем! Обращать внимание на спред очень важно, это же "хлеб" компании и если размер спреда зашкаливает, то вот тут стоит задуматься. Отличный спред, это от 1 до 3 пунктов по евро/доллару и иным распространенным парам (и то, я считаю, что 3, то тоже многовато). А вообще предпочитаю фиксированный спред.Да сейчас по Евро/Доллару ДЦ тоже предпочитают фиксированный. Да и на хорошо волотильные пары тоже. На экзотику конечно частенько спрэды зашкаливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Для честного ДЦ нет причин боятся MF, вот кухни да, им невыгодны прибыльные трейдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 К каким только позорным действиям не прибегают ДЦ в лице якобы "пострадавших" от учений МФ дабы оклеветать Академию... Сегодня наткнулся на сообщение на одном форуме: Ищу пострадавших от Акдемии Мастерфорекс-VЗдравствуитеИщються пострадавшие от Акдемии биржевой торговли Мастерфорекс-V( Masterforex-V ),для подачи коллективной жалобы в прокуратуру, - основание(кратко): Неправомерное предоставление услуг по обучению людей,без каких-либо разрешений на это,подробней: ***Территориально Москва,МО пишите пожалуиста на : 8903618@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most_wanted Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Может это инста мстить начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я бы на их месте сначала учителю по русскому языку отомстил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 К каким только позорным действиям не прибегают ДЦ в лице якобы "пострадавших" от учений МФ дабы оклеветать Академию... Сегодня наткнулся на сообщение на одном форуме:Ищу пострадавших от Акдемии Мастерфорекс-VЗдравствуитеИщються пострадавшие от Акдемии биржевой торговли Мастерфорекс-V( Masterforex-V ),для подачи коллективной жалобы в прокуратуру, - основание(кратко): Неправомерное предоставление услуг по обучению людей,без каких-либо разрешений на это,подробней: ***Территориально Москва,МО пишите пожалуиста на : 8903618@mail.ruСтранное дело, когда ДЦ отрабатывают деньги трейдера или создают проблемы с выводом они правомерно предоставляют услуги. А когда люди учат работать на ДЦ и помогают бороться с ними, то это не правомерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да, это так... Частицу свободного времени сегодня посвятил поиску лжекритики в адрес МФ... Её достаточно. Я лично отсеиваю вероятность её принадлежности НЕЗАВИСИМЫМ трейдерам, ибо на форуме всех принимают очень гостеприимно и радужно, повода точить зубы нет... За этой клеветой стоит что-то выше ,скорее это ДЦ, которые видят потенциальную угрозу в выпускниках академии... Я лично оптимистически настроен на возможную "войну" с тролями, ибо темпы роста у Академии фантастические, вместе с этим - и боевой потенциал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да, это так... Частицу свободного времени сегодня посвятил поиску лжекритики в адрес МФ... Её достаточно. Я лично отсеиваю вероятность её принадлежности НЕЗАВИСИМЫМ трейдерам, ибо на форуме всех принимают очень гостеприимно и радужно, повода точить зубы нет... За этой клеветой стоит что-то выше ,скорее это ДЦ, которые видят потенциальную угрозу в выпускниках академии...Я лично оптимистически настроен на возможную "войну" с тролями, ибо темпы роста у Академии фантастические, вместе с этим - и боевой потенциал..)Да вы не принимайте близко эти письмена. Вам должно быть главным свое мнение. Там таких форумов и сайтов на которых поливают грязью очень много. Скорее всего это ребята из ДЦ разных регаются пишут и сами развивают. На таких форумах как МТ5 вообще лучше не заикаться об Академии, затопчут и оскорбят. А еще натыкался на бывших учеников, но это редкость, если вспомнить, то вроде как только один и был. Ему не объяснить было, что он выбрал не ту тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да вы не принимайте близко эти письмена. Вам должно быть главным свое мнение. Там таких форумов и сайтов на которых поливают грязью очень много. Скорее всего это ребята из ДЦ разных регаются пишут и сами развивают. На таких форумах как МТ5 вообще лучше не заикаться об Академии, затопчут и оскорбят. А еще натыкался на бывших учеников, но это редкость, если вспомнить, то вроде как только один и был. Ему не объяснить было, что он выбрал не ту тактику.Согласен, я и не собирался принимать их близко.Стены Академии пронизывают доверием.Просто всегда берёт злость в подобных ситуациях, когда неконкурентноспособность или страх заставляет противников прибегать к унизительной брехне... А ведь именно такая брехня иногда и может поставить точку в решении новичка (выбрать Академию или нет)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да вы не принимайте близко эти письмена. Вам должно быть главным свое мнение. Там таких форумов и сайтов на которых поливают грязью очень много. Скорее всего это ребята из ДЦ разных регаются пишут и сами развивают. На таких форумах как МТ5 вообще лучше не заикаться об Академии, затопчут и оскорбят. А еще натыкался на бывших учеников, но это редкость, если вспомнить, то вроде как только один и был. Ему не объяснить было, что он выбрал не ту тактику.Согласен, я и не собирался принимать их близко.Стены Академии пронизывают доверием.Просто всегда берёт злость в подобных ситуациях, когда неконкурентноспособность или страх заставляет противников прибегать к унизительной брехне... А ведь именно такая брехня иногда и может поставить точку в решении новичка (выбрать Академию или нет)...Наверно не всем дано стать трейдером, одно из главных условий для этого иметь терпение, причем огромное. Вот вы как-то нашли сюда путь и если вам нравится почему бы не остаться. Я нашел сюда путь и не ушел, не жалею ни секунды пробытой здесь. Жалею об одном только, о том что раньше не узнал о Академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Дааа МФ впечатляют всех своими выпускниками, так и должно быть, я считаю что если человек папал на МФ-в будущем попадет его брокер))) и конечноже это заставляет Брокеров и ДЦ прибегать к черному пиару поливая грязью академию МФ! Лично я перемолотил кучу книг и стратегий, тех анализы разные - это не плохо для меня, бывало я брал профиты, сам незнаю осознанно или случайно ))), теперь все иначе, почему?- Просто прочитал книгу МФ1 она бесплатна и в свободном пользование на сайте! Я считаю что на сегодняшний день торговля на бирже требует особой подготовки, торговля стала настоящей охотой маркетмейкерами центробанками и крупными игрокаки за жертвами а жертвы это 97% трейдеров мира, поэтому учиться и развиваться надо усерднее. просто мнение. МФ словно открыл на миг занавесу другого мира, указал мне путь, направления движения! Все известные методы тех анализа открываются в другом свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рефери Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Для честного ДЦ нет причин боятся MF, вот кухни да, им невыгодны прибыльные трейдеры.Интересно, а где это вы видели честный дилинговый центр, называющий себя брокером и не являющийся кухней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения