Бедная Йена Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Бедная Йена' date=' на что глаза вы нам хотите всем открыть? Что кухням ДЦ профи нужны, которым кухни безумно рады? :D Или, что лучше обучаться на курсах при этих "кухнях"? :D Или , что 300% завышенный критерий для демки? :D [/quote']ИМХО опасность в том и заключается, что новичок, показавший на демке даже пару месяцев профит в 300% уже считает себя профи :roll: Именно они самая лакомая пища для кармана ДЦ. У Stringer(а) правильно замечано, что мини форекс и форекс такие же разные вещи, как демка и реал. :!: :!: :!: Вот именно. Точно так же, как переход с лота в 100К на мио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukich Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 "Spirit"писал/а Вовремя забрал у Альпари деньги :D Мастер' date=' респект[/quote'] Ну поставьте себя на их место. У Вас ДЦ и на него капнуло лимон зеленых. Теперь задайте себе вопрос:" Неужели с этим придется расстаться?" Ведь взято вроде бы чужое и на время, а отдавать надо вроде бы уже свое и навсегда! Браво lukich. Когда трейдер открывает торговый счет в ДЦ, он вносит деньги в банк не на свое имя, а на расчетный счет ДЦ Когда трейдер открывает торговый счет в ДЦ, он вносит деньги в банк не на свое имя, а на расчетный счет ДЦ А так как позиции клиентов хеджируются в других ДЦ с корпопративного счета,то в момент движения рынка свободной маржи для открытия позиций новых клиентов видимо недостаточно или риски превышают допустимые пределы,отсюда и висяк программ и прочее,прочее. А возможно и сами ДЦ не прочь подзаработать ,ведь условия маркет-мейкеров для них значительно отличаются от тех что предлагаются нам. Из того,что знаю точно: спред 1пип и стоп и тек-профит 3пипа от текущей котировки. В настройках менеджерской программы предусмотрены настройки на время исполнения ордеров клиентской проги,по-крайней мере в МТ3 так было. Сами котировки поступают от поставщика котировок на сервер ДЦ -менеджерскую программу,далее через прокси котируются клиенты,ну а как отрубить того или иного клиента дело техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobl Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Может кто-нибудь сведущий прокаментировать следующую переписку с Альпари, меня интересует на сколько их ответ правдивы, так как я пока плохо в этом разбираюсь, но по мойму они ответили ерунду:Мой вопрос "сегодня пятница 4.11.05г на демо счету на графике USDCFH на М15 я выставил ордер на бай при 1,2943 в 9-30 GMT или в 10-30 по программе Метатрейдер была свеча вверх до 1,2938 но мой ордер почему то сработал?"Их ответ "В данном случае вы не учли то что график в МТ4 строится по цене Bid, максимальный ХАЙ у свечи за промежуток времени это максимальный Bid, (цена Ask в этом случае Bid + спрэд), минимальный ЛОУ это минимальный Bid. Вы выставили отложенный ордер в покупку, он исполняется по цене Ask (покупаем по Ask,продаем по Bid). Спрэд по паре USD CHF равен 8 пипсов, на графике мы видим цену Bid (Ask=Bid+спред 8 пипса), соответственно ордер сработает, когда цена Ask будет равна цене ордера (цена на графике не дойдет до уровня ордера на 8 пипса)." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 правдивы. действительно, есть такое. В МТ3 свечи рисуются по другому, там были возможны варианты с точностью до наоборот, свеча коснулась ордера, а он не срабатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeatCrash Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Я хотел спросить: все ли ДЦ являются "пожирателями депозитов лошков"? Просто я тут работал на Дилинг Сити, меня там вродь не обманывали... Я играл на фондовом счёте, так что можете посмотреть, но надо зарегиться... У меня на сайте есть баннер на ссылке с баксом... - "С чего начинается Forex" - введение... Скоро я баннер поближе запихаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeatCrash Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Можете проверить, Дилинг Сити из разряда исключений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Ну вот, сегодня я например написал на форуме альпари новичку, такому же каким сам являюсь, ссылку на форум мастерфорекса, где я пытаюсь выкарабкаться из довольно плачевной ситуации по слитию счета. И что вы думаете? Админ Альпари, просто тупо стер мою месагу. А ведь она могла реально помочь новичку, посмотрел бы он на свой пример и не лез бы во все это без должной подготовки. Вывод в этой ситуации я вижу один: альпари выгодно чтобы на его форуме тусовались неопытные юзеры, которым рассказывают как легко можно гарантированно и без подготовки срубить 30-40 пипсов в день.Когда я читал книгу мастер форекса, думал перувеличивает чувак, в интернете нереально что-либо утаить, но выходит ДЦ просто устроили охоту на любое упоминание о сайте мастер форекса, даже ссылку на конкретную тему форума. Бред какой то:( Разве они не понимают, что чем запретнее для юзера будет какая то тема, тем популярнее она в результате окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeatCrash Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Ну, если Вы думаете то же самое про Дилинг Сити, то попробуйте. Я уже писал, и ничего не удаляли. Ссылка на моём сайте.( "С чего начинается форекс" - введение) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glott Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Я буду его распространять из под полы через Фагота ,как в старые добрые времена моей юности Сама книга всё время дополняется , труд ростёт - можешь за это не растраиваться . Спасибо Мастеру его коментарии становятся всё более и более продуктивными и поучительными. , с каждым новым днём всё больше и больше растёт и увереность в работе. Да, многе стало на свои места... после пятницыЖду новую редакцию твоей книги на рецензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 vertual, последние изменения в политической ситуации на рынке методической литературы по обучению торговли на Форекс предопределили возникновение острой потребности у читателей в доработанной новой редакции последнего издания книги (романа!) "Правила торговли", в которой следует подробно изложить и проиллюстрировать методику использования в торговле индикатора рыночного шума под кодовым названием "ЭТА ХРЕНОВИНА".Высшее руководство поручает Вам в кротчайшие сроки организовать соответсующие работы в данном направлении и лично возглавить комиссию Союза писателей. у меня слишком много дополнений к предедущему изданию ,боюсь в трёх томник не войдёт, поэтому пусть каждый сам себе дополняет сей труд. Боюсь перерости из писателя в классики. Я буду его распространять из под полы через Фагота ,как в старые добрые времена моей юности Я возьму процентов 10 за распростронение . А вообще я только что был на форуме ФК - нас там считают ( как это помягчее сказать) не совсем адекватными личностями, хотел ответить, а закрыто уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнец Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 А если предположить, что ДЦ это делают ради того, чтобы не терять хлеб на платном обучении. Ведь МФ открыто говорит о неэффективности методик. Следовательно, новичёк прочтя данную книгу уже не захочет платить деньги за курсы в школе трэйдеров при ДЦ. И вопрос ко всем: кто работает на реале и может уверенно заявить, что его ДЦ не обманывает!? Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Вывесил ссылку на книгу Мастера на форуме Е-Капитала, ни кто не удалил, хотя уже с неделю наверно ссылка весит, даже приватного письма не было, имхо, хороший знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 На сегодняшний день после "затяжных боев", вырисовалась картина,где с достаточной долей объективности можно говорить"кто есть кто".Представители ДЦ,заинтересованных в своем имидже и клиентах, учитывают все критические замечания трейдеров и по мере возможности избавляются от "боков".Здесь на разных ветках немало тому подтверждений.К конструктивному диалогу готов Телетрейд=их представитель здесь на форуме;ДЦ Форексклуб-аналогично.И это не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнец Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Stringer на счёт того, что ты писал:Цитата: Павел Новиков Директор по развитию Система компаний FXTEAM: SSV По поводу Вашего утверждения "А вычислил вашу программу,работающую против трейдера один программист,который затем ушел в Альпари,то же не без греха,но откровенно не работают против" я, совместно с Альпари провел расследование. Мною установлены факты использования данной программы так же и при просмотре телевизионных приемников. По первому каналу и по каналу Росиия ровно в 16-30 по мск при выходе новостей нашими системными администратарами вырабатывался мощный электромагнитный импульс, который и приводил к задержкам и искажению котировок в мониторах от компьютерах установленных в непосредственной близости до 4-5 метров от телевизионных приемников. В настоящий момент двое подозреваемых задержаны и дают показания, их вредоносная деятельность остановлена, следствием этого явилось нормализация работы программы, которое Вы отметили в последний день. Спасибо за сотрудничество. Вам позвонят. И следующее высказывание: Я полагаю это прекрасная иллюстрация. Публичность в обсужении проблем самого нелицеприятного свойства для нормальных ДЦ-это нормально,это путь к конструктивному диалогу. Публичности боятся только "мутные"ДЦ.Это им "разговорчики в строю", как кость поперек горла. Начну по-порядку: "я, совместно с Альпари провел расследование. Мною установлены факты использования данной программы так же и при просмотре телевизионных приемников." - По-видимому, Павел Новиков плохо знает русский язык (как и я) и мысли выражает свои не так уж корректно. "Провёл расследование" - детектив какой-то! Но я тоже работаю за компом и телек рядом работает. "По первому каналу и по каналу Росиия ровно в 16-30 по мск при выходе новостей нашими системными администратарами вырабатывался мощный электромагнитный импульс, который и приводил к задержкам и искажению котировок в мониторах от компьютерах установленных в непосредственной близости до 4-5 метров от телевизионных приемников." - С запятыми совсем кирдык. "при выходе новостей нашими системными администратарами вырабатывался мощный электромагнитный импульс" - это что за сисадмины такие, которые вырабатывают ЭМИ. Жаль что мощность маловата, а то можно было бы организовать спец. войска выводящие электронику врага, а не просто цифири искажать. И ещё, разве у нас в 16-30 выходят новости по ОРТ или РТР? Далее, даже если ЭМИ имел место, то почему они влияли на котировки и задержки. ЭМИ не обладают свойством избирательности и такую мощность телевизионные приёмники не излучают, т.к. предназначены они только для приёма. Или Вы, уважаемый Павел Новиком, полагаете, что излучал кинескоп телевизоров, а не сами системные администраторы :-). Так в любом случае это мало. Да, заземление проверте. А на счёт ЭМИ - это вы загнули. Вы ещё скажите был ядерный взрыв на Марсе... "В настоящий момент двое подозреваемых задержаны и дают показания, их вредоносная деятельность остановлена, следствием этого явилось нормализация работы программы, которое Вы отметили в последний день. Спасибо за сотрудничество. Вам позвонят. " - Остаётся только добавить надпись ZORRO. "Дают показания..." - с банкой пива... с банкой? С ящиком пива! И укатываясь со смеха о выше придуманной чуши, смакуют - как шороша лапша на ушах. Stringer, это не нормальная организация, которая по-детски рассуждает. Если это действительно не ребёнок написал - уж очень похоже развитие мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Добрый вечер!Уважаемый Кузнец!Если честно, я так и не понял:кто ребенок? Я ли, Новиков?Рассуждают по-детски?Ранее вообще не наблюдалось никаких рассуждений,равно как и объяснений происходящего с клиентами ДЦ.Каждый трейдер проглатывал свою "порцию" кое-чего,молча утерался и все.На сегодняшний день сотни трейдеров,присутствующих на этом форуме,активно содействуют изменению в положении вещей.Дают оценку тем ДЦ,чьими услугами пользуются.И ДЦ учитывают этот факт.Другое дело,как они(ДЦ) это делают,какие приводят доводы,объясняя те или иные проблемы.Но,многое,что раздражало в работе ними уходит.И,надеюсь,в дальнейшем это продолжится.А объяснения-пусть их качество,логика,смысл будут на совести,тех,кто их дает.(Может быть, когда они сами прочтут,что написали,посмеются вместе с нами,если у них есть чувсво юмора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения