Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Почему ДЦ так боятся книгу Masterforex(a)?

Рекомендуемые сообщения

потому что слово "боятся" не соответсвует реальности

вопрос "почему на форумах ДЦ так не любят книгу МФ и высказывания о ней?"

ответ: потому что достали, на многих форумах насвинячили, кому интересно топайте на родной форум, янки го хоум!

И я как подписчик МФ поддерживаю действия администраторов форумов при ДЦ, нечего шляться где нипопадя и впаривать людям мозги.

Для обсуждения книги достаточно одного родного = этого форума.

сходите почитайте, много интересного узнаете

http://forum.masterforex.org/viewtopic.php?p=3370

в том числе и почему все боятся книгу и про пиар и про историю

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата
ответ: потому что достали' date=' на многих форумах насвинячили, кому интересно топайте на родной форум, янки го хоум!

И я как подписчик МФ поддерживаю действия администраторов форумов при ДЦ, нечего шляться где нипопадя и впаривать людям мозги.

[/quote']

Spirit, а когда этого форума не было, куда нам "янкам" и на какой " го хоум!" было идти? :D

Цитата
ответ: потому что достали' date=' на многих форумах насвинячили, кому интересно топайте на родной форум, янки го хоум!.

[/quote']

Spirit, загляни на форум http://forum.fxeuroclub.ru/about5328-0-asc-1410.html

там уже месяц как нет ни Masterforex'а, ни его сторонников. А там все гадят и гадят (уже про евреев). :D

Извини, форум Альпари привести в пример не могу. Его удалили. Наверное сторонники МФ :D Да, Spirit?

Цитата
потому И я как подписчик МФ поддерживаю действия администраторов форумов при ДЦ' date=' нечего шляться где нипопадя и впаривать людям мозги.

[/quote']

Spirit вы правы, зачем мешать ДЦ на их собственных форумах "впаривать людям мозги" как побыстрее трейдерам у них сливать свои депозиты. :D

Мне лично не надо. :D А вам Spirit :D

Какой кухне ДЦ понравится тезис Masterforex'а, что открывать реал можно после того, как трейдер увеличит за месяц свое демо на 300%?

Кухням таким трейдерам будет, наверное, нелегко обыграть? Как Spirit считаете? :D

"Spirit"писал/а

Цитата
вопрос "почему на форумах ДЦ так не любят книгу МФ и высказывания о ней?"

ответ: потому что достали, на многих форумах насвинячили, кому интересно топайте на родной форум, янки го хоум!

нечего шляться где нипопадя и впаривать людям мозги.

Добрый вечер,Господа!

Уважаемый Spirit! Этот форум,к счастью,создан не только для обсуждения книги Masterforexa -этот форум :Секреты мастерства на рынке Forex

Форум от профессиональных трейдеров для тех, кто хочет зарабатывать, а не проигрывать на рынке Forex.

Вчитайтесь внимательно.

Это не секта,где узкий круг приверженцев,

толкует только о своем.Это место где можно без купюр и цензуры обсуждать наболевшие проблемы работы на форексе и всего,что с этим связано.И я не думаю,что право высказывать собственное мнение-это свинячить,как вы изволили выразиться, в чужом доме.

И я утверждаю,что право высказывать свое мнение,делиться информацией и т.д. неотъемлемое право любого гражданина согласно Конституции России,равно как и других государств.

И если форумы при ДЦ плюют на Основной Закон своего государства,то на вас,дорогой трейдер, им тем более наплевать. И если Вы согласны с такой постановкой вопроса-мне Вас жаль. Свободное обсуждение может быть только тогда,когда есть свобода выбора,а не "прокрустово ложе" интересов ДЦ.

С уважением,Stringer.

Цитата
  Цитата
"Spirit"писал/а

Цитата
Маленькая подсказка

ВЫХОД ЗДЕСЬ' date=' на этом форуме[/quote']

Почему "кухня" ДЦ Альпари сама готовит "рецепт счастья" для своих трйдеров. Интересно им трейдеры не мешают жить? А то открыли бы счет и шли бы не мешались под ногами!С уважением,Stringer.

Stringer, я зашел на рекламный раздел форума Альпари посмотреть, кто еще и что написал про книгу "Секреты мастерства от профессионального трейдера" и не поверил собственным глазам - самую популярную тему ( обсуждение книги Masterforex'а ) Альпари втихую закрыло, не объясняя причин ни кому.

http://forum.alpari.org/viewforum.php?f=12...cdays=0&start=0

Вовремя забрал у Альпари деньги :D

Мастер, респект

Ну поставьте себя на их место. У Вас ДЦ и на него капнуло лимон зеленых. Теперь задайте себе вопрос:" Неужели с этим придется расстаться?" Ведь взято вроде бы чужое и на время, а отдавать надо вроде бы уже свое и навсегда!

Я не защитник ДЦ

- "когда не было этого форума". Нечего было впереди телеги бежать. Это план такой продвижения книги. И форумы ДЦ ни при чем.

- "свобода слова". Ну вы даете, вы хоть МФ читали про форумы? Форумы имеют хозяев, правила устанавливают хозяева, они могут не модерировать могут модерировать это их дело. В ЧУЖОЙ монастырь со своим уставом не ходят.

если понятно что админам форума не угодно размещение какого то материала, то чего как идиоты туда лезьт и просвещать "безграмотный народ"

"я все равно вам скажу, всю правду о рынке и книги мф!".

Результат же заранее известен.

Форумы в отличие от жизни - не нравится один ищешь другой- это и есть свобода, нет подходящего - делай свой форум и выражай свое мнение до опупения. Но не лезьте вы в частную собственность ДЦ со своими прокламациями. Если залезли - будьте добры вести себя в рамках дозволенного и не делать что не дозволено.

Алпари если удалило ветку правильно поступило, давно пора.

Евроклуб, может забавляться дальше, цирк уехал клоуны остались

Я по тем форумам если и хожу то эти темы ПРОСТО ПРОПУСКАЮ

Все - рынок закрыт.

Идите стращайте народ дальше

"Spirit"писал/а

Цитата
Форумы имеют хозяев, правила устанавливают хозяева, они могут не модерировать могут модерировать это их дело. В ЧУЖОЙ монастырь со своим уставом не ходят.

Добрый день,Господа!

Уважаемый Spirit! Вам удается читать книгу по принципу:смотрю в книгу-вижу фигу.

Глава,где идет речь о форумах при ДЦ -это вскрытие подноготной механизма оболванивания при недобросовестных "кухнях" типа Альпари.

Обсуждение книги-это не реклама,это рассмотрение МЕТОДА работы,т.е. нашей с вами профессиональной деятельности.Того,что ежедневно является предметом дискуссий на форумах- ОБМЕНА ОПЫТОМ между трейдерами.А если вам не дают распознать самостоятельно:что хорошо,что плохо,то,судя по всему, ВЫ в "пирамидоподобном" ДЦ.И знать об этом надо.У вас нет выбора.Вам определили способ"слива".Доктор сказал в морг-значит в морг.И Вас это устраивает.

Как с такой рабской психологией ВЫ пришли на ФОРЕКС?

Впрочем,если ВЫ уже на "реале"(в чем я сильно сомневаюсь)-это продлится недолго.

Исренне ваш,Stringer.

Цитата
есть одна логика

про крыс и людей

если их запустить в лабиринт с несколькими выходами' date='

1. у одного выхода положить еду

и крыса и человек обнаруживают этот выход

2. в следующий раз у этого выхода еды не оказывается, крыса маленько побегает и идет искать ДРУГОЙ выход, человек же опять придя к этому выходу, и не обнаружив еды, начинает долбиться в дверь требуя еду, в прошлый раз она здесь была!

Маленькая подсказка

ВЫХОД ЗДЕСЬ, на этом форуме[/quote']

На форексе так всех трейдеров и приучают, как вы Spirit правильно здесь заметили.

Раз кусочек дадут отломить с пирога, два дадут отломить, а на третий раз неожиданно развернут валютные пары в сторону стопов.

В карты по такому же принципу зазывают лохов на деньги сыграть. Раз дадут выигранть немножно, второй раз дадут, а на третий разденут.

И когда Мастерфорекс предлагает открывать депозит после увеличения демосчета в 3 раза за месяц, наверное, критерий хоть и завышенный, но справедливый.

Не умеешь играть в карты или в форекс, не лезь отбирать деньги у профи, иначе эти деньги профи отберут у тебя.

У меня вопрос к Мастерфорексу....

Не могли бы вы рассказать чем закончилась история с Сумашедшим Трейдером и его предложением дуэли Ранну и Алексу Сильверу на форуме Альпари!? А то я как - то пропустил этот момент, а сейчас уже не могу найти ветку где это было!? :cry: Было бы очень интересно узнать чем все закончилось!!! Кстати а куда пропал сам Сумашедший Трейдер??? :roll:

Спасибо!

Цитата
Какой кухне ДЦ понравится тезис Masterforex'а' date=' что открывать реал можно после того, как трейдер увеличит за месяц свое демо на 300%?

[/quote']

Вот уж поверьте, что именно этот тезис понравится любой кухне. :( Свеженькая скотинка, готовая к убою :oops:

Глазки то откройте :oops:

(С) не сотвори себе кумира [/b]

Цитата
  Цитата
Какой кухне ДЦ понравится тезис Masterforex'а' date=' что открывать реал можно после того, как трейдер увеличит за месяц свое демо на 300%?

[/quote']

Вот уж поверьте, что именно этот тезис понравится любой кухне. :( Свеженькая скотинка, готовая к убою :oops:

Добрый вечер!

Трейдер, сумевший увеличить свой счет на 300% за месяц - это уже далеко не скотинка,готовая к убою.Скорее это уже хороший бык на корриде.И вот с таким уже не просто.Молчаливому закланию не подлежит.Вот в этом вся штука: может работать,а не просто думает,что это возможно.

Да,недавно в "Московских Новостях" специалист одного из ДЦ утверждал,что оптимальный вариант =60% годовых(интересный пример приведен- депо200$- прибыль за год120$; депо100000$- за год 60000$),так сказать соотношение между нормой и массой прибыли.

Т.Е хочешь больше - неси сумму соответствующую.Потери само собой тоже будут стоящими.

А в нашем случае - меньше ,да лучше.Лучше нам,а им ...я думаю дальше уже все понятно.

С уважением,Stringer.

Цитата
  Цитата

[/quote']

Бедная Йена, на что глаза вы нам хотите всем открыть? Что кухням ДЦ профи нужны, которым кухни безумно рады? :D Или, что лучше обучаться на курсах при этих "кухнях"? :D Или , что 300% завышенный критерий для демки? :D

У Stringer(а) правильно замечано, что мини форекс и форекс такие же разные вещи, как демка и реал.

\ сказал:
  Цитата
  Цитата

quote]

Да' date='недавно в "Московских Новостях" специалист одного из ДЦ утверждал,что оптимальный вариант =60% годовых(интересный пример приведен- депо200$- прибыль за год120$; депо100000$- за год 60000$),так сказать соотношение между нормой и массой прибыли.

[/quote']

Книга Masterforex'а просто мешает кухням ДЦ облапошивать наивных и глупеньких начинающих трейдеров далее, как они делали это ранее.

Научится начинающий трейдер хотя бы на демке увеличивать в несколько раз свой депозит - есть у него шанс на реале "раздевать" кухни ДЦ, а не научится - нечего лезть на форекс, как "скотинка, готовая на убой"

Цитата
  Цитата
  Цитата

Трейдер' date=' сумевший увеличить свой счет на 300% за месяц - это уже далеко не скотинка,готовая к убою.Скорее это уже хороший бык на корриде.И вот с таким уже не просто.[/quote']

Не знаю как другие, я обратил внимание, что показатель 300% в месяц на демке относится не к одному календарному месяцу...

Так, что такой новичок трейдер явно уже "не скотинка на убой" :D

Да и поток наивных новичков, желающих подарить свои деньги кухне ДЦ после книги Masterforex'а, надеюсь хоть немного уменьшится.

Хотя, про "дороги и дураков" еще Гоголь писал.

Бедная Йена, вам чего волноваться, если прибыли ДЦ упадут?

\ сказал:
  Цитата
  Цитата
"Spirit"писал/а
  Цитата

Вовремя забрал у Альпари деньги :D

Мастер' date=' респект[/quote']

Ну поставьте себя на их место. У Вас ДЦ и на него капнуло лимон зеленых. Теперь задайте себе вопрос:" Неужели с этим придется расстаться?" Ведь взято вроде бы чужое и на время, а отдавать надо вроде бы уже свое и навсегда!

Браво lukich. Когда трейдер открывает торговый счет в ДЦ, он вносит деньги в банк не на свое имя, а на расчетный счет ДЦ

Добрый вечер,Господа!

Любобытная информация появилась на соседней веточке.

Хотелось бы вам ее привести( в сжатом виде).

Два участника.

Директор ДЦ и клиент этого же ДЦ.

Цитата
SSV:

Реквотинг до 6п,охота за стопами,особенно по ночам, ошибка в определении нажатия СЛ или ТП(один раз,но очень печально)-вот маленький перечень ваших милых шалостей.Программа на новостях и приличном движении у меня регулярно висит...

что касается охоты,так интересно наблюдать ночью,как на подтянутый стоп подтягивается цена и идет за стопом если его отодвигаешь,а коснувшись его ,тут же откатывается в первоначальное положение.Однажды ночью подобный разрыв достиг 14п,на что ваши сотрудники ответили,подразумевая Сам дурак.

Не хочется быть им на старости лет.А вычислил вашу программу,работающую против трейдера один программист,который затем ушел в Альпари,то же не без греха,но откровенно не работают против.Надеюсь,Вы не обидитесь,ибо это крик души, который вам всегда не слышен.

Цитата
Павел Новиков

Директор по развитию

Система компаний FXTEAM:

Предлагаю вернуться к Вашему вопросу спокойно без эмоций и суеты и решить его по совести.

Цитата
SSV:

отмечаю на последних новостях зависания не было даже смог закрыть сделку вручную профитную.Откровенно говоря не ожидал совсем,может это результат разговора,да дай бог

Цитата
Павел Новиков

Директор по развитию

Система компаний FXTEAM:

SSV По поводу Вашего утверждения "А вычислил вашу программу,работающую против трейдера один программист,который затем ушел в Альпари,то же не без греха,но откровенно не работают против"

я, совместно с Альпари провел расследование. Мною установлены факты использования данной программы так же и при просмотре телевизионных приемников. По первому каналу и по каналу Росиия ровно в 16-30 по мск при выходе новостей нашими системными администратарами вырабатывался мощный электромагнитный импульс, который и приводил к задержкам и искажению котировок в мониторах от компьютерах установленных в непосредственной близости до 4-5 метров от телевизионных приемников.

В настоящий момент двое подозреваемых задержаны и дают показания, их вредоносная деятельность остановлена, следствием этого явилось нормализация работы программы, которое Вы отметили в последний день. Спасибо за сотрудничество. Вам позвонят.

Я полагаю это прекрасная иллюстрация.

Публичность в обсужении проблем самого нелицеприятного свойства для нормальных ДЦ-это нормально,это путь к конструктивному диалогу.

Публичности боятся только "мутные"ДЦ.Это им "разговорчики в строю", как кость поперек горла.

• Создать...