Bayanko Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Одесский раввин овдовел и хочет жениться снова. Сын говорит ему сукором:- Твой коллега в Жмеринке тоже вдовец. Но он заявил, что отныне егоженой будет только Тора.Раввин, с довольным лицом:- Ну, вот видишь! Чего же ты хочешь от меня? Ведь ясно сказано: "Непожелай жены ближнего своего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Хотел стать самым лучшим – не дали. Хотел стать самым брутальным – несмог. Придется остаться САМЫМ НЕПОВТОРИМЫМ!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по правупринадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипажамериканской орбитальной станции "Скайлэб". Розыгрыш, который он устроилнад офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоиннавечно войти в анналы космонавтики.С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруганаговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из днейоператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриоттждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центромуправления состоялся следующий диалог:- "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте.- Здравствуйте, Хьюстон, - бодрым женским голосом отозваласьстанция. - Это "Скайлэб".Земля после секундного колебания поинтересовалась:- Кто говорит?- Привет, Боб, - отозвалась станция. - Это Хелен, жена Оуэна.Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:- Что ты там делаешь?- Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, - успокоил егоголос с орбиты.Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо,у офицера связи сдали нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 веселые люди космонавты. хорошо разыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сюрприз для ментов. Привозят как-то двоих ментов из ночной смены в вытpезвитель, а они совсем никакие — на ногах не деpжатся, сказать ничего не могyт и все, паpдон, заблеванные. Беpyт пpобy на агкоголь, а они тpезвые как стеклышки! Позже менты пpишли в себя и вот что поведали: назначили их в ночнyю сменy дежypить в паpке на аллее атpакционов. Hy там чеpтовы колеса всякие, каpyсели и т. д. И сpеди всего пpочего каpyсель под названием «Сюpпpиз». Это такой здоpовый кpyг, по пеpиметpy котоpого pасположены стоячие места. Он начинает вpащаться и из гоpизонтальной плоскости пеpеходит в веpтикальнyю — людей yдеpживает по боpтам центpобежная сила. Потом все это дела с pyбильника выключается и этот кpyг опять пеpеходит в гоpизонтальнyю плоскость и останавливается. Так вот эти двое дpyзей pешили покататься. Один залез на атpакцион. Дpyгой его включил… И пока тот pазгонялся тоже запpыгнyл ;-) Стоpож пpишел часов в 6 yтpа… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сюрприз для ментов. Привозят как-то двоих ментов из ночной смены в вытpезвитель, а они совсем никакие — на ногах не деpжатся, сказать ничего не могyт и все, паpдон, заблеванные. Беpyт пpобy на агкоголь, а они тpезвые как стеклышки! Позже менты пpишли в себя и вот что поведали: назначили их в ночнyю сменy дежypить в паpке на аллее атpакционов. Hy там чеpтовы колеса всякие, каpyсели и т. д. И сpеди всего пpочего каpyсель под названием «Сюpпpиз». Это такой здоpовый кpyг, по пеpиметpy котоpого pасположены стоячие места. Он начинает вpащаться и из гоpизонтальной плоскости пеpеходит в веpтикальнyю — людей yдеpживает по боpтам центpобежная сила. Потом все это дела с pyбильника выключается и этот кpyг опять пеpеходит в гоpизонтальнyю плоскость и останавливается. Так вот эти двое дpyзей pешили покататься. Один залез на атpакцион. Дpyгой его включил… И пока тот pазгонялся тоже запpыгнyл ;-) Стоpож пpишел часов в 6 yтpа…О да ментам этим ума не занимать, это же надо додуматься до такого. вах вах вах. Какие обалдуй, это как в моём детстве мой приятель на стройке играл, залез на подъемник нажал на кнопку и поехал в верх, а подъемник у стены недостроенной, доехал до верха и остановился. Всё приехали кнопка внизу, а там некого и у стенки нет перехода. Пришлось орать, прибежал сторож, снял его и всыпал по первое число! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldSilver Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 На одном из автофорумов читал отзывы владельцев. Обычно это бывает так: чел оставляет отзыв, потом идут комментарии, и вних начинают меж собой сраться некоторые личности, типа ты лох, нет ты лох и собака твоя лох и дом я твой сожгу и т.д. среди всего этого балагана появляется супер юморной чел, который разбавил накал страстей своим комментарием.Я смеялся до посинения)) Итак, представляю его коммент: Были у меня разные автомобили. Езжу в основном с водителем . Основанная и возглавляемая мной крупнейшая корпорация «пилорама №78» является монополистом в своей отрасли и единственным предприятием снабжающим продукцией из древесины всю территории деревни Малые бугры. В связи с тем что мой Москвич 412 79 г.в. морально устарел, а так же, мой партнёр по бизнесу и основной поставщик топливных ресурсов, водитель колхозного ГАЗ 53 поднял цены на топливо, ссылаясь на повышение государством акцизов на крепкие спиртные напитки, встал вопрос о смене автомобиля. По началу хотел приобрести Бентли или Майбах, но, не в газете «Сельская жизнь» не на других информационных ресурсах расположенных на столбе возле «Дома культуры», я к своему удивлению объявлений о наличие в продаже этих брендов не обнаружил. А ждать не было времени. Всё таки бизнесмену без авто никуда. Помог случай. Давний друг и партнёр по бизнесу Игнатыч, специализирующийся на порубке, заготовке и поставки сырого леса для моей корпорации, после деловой встречи происходившей на летней веранде ресторана «куры-гриль,шаурма», рассказал что директор «Сельпо» продаёт велосипед «Орлёнок», немного Б/У, но в довольно приличном состоянии. Сходил. Посмотрел. Я как его увидел так сразу купил. На оставшиеся деньги купил бутылку водки и два топора, надо же развивать бизнес. Поначалу раздражало скрип сидение, положил подушку обшил кожей, внутрь подушки загнал кипятильник получилось вполне комфортно. Руль обмотал изолентой - изящно.Резина практически новая на сезон хватит. Водилу сразу уволил, стал ездить сам. Очень понравилась динамика разгона. Вчера оставил далеко позади двух мажориков на «дружках». Сегодня по дороге в райцентр «сделал» гужевую повозку. На дороге на меня все смотрят, завидуют. Правда на днях один из зависти пнул меня ногой, но я остановился и восстановил справедливость. Тормоза отменные, особенно когда сапогами по асфальту начинаешь скребсти. В общем аппаратом доволен. Всем советую. Бензина вообще не надо. И ТО копейки стоит. Так что удачи всем на дорогах. Внимательней к велосипедистам. Вот такие у нас в стране люди, талант!!! ну наверно и без травы не обошлось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Прихожу на работу, смотрю начальник стоит под кондиционером, включенным на полную мощность (февраль месяц) , с нотбуком на вытянытых руках -выяснилось, что комп охлаждает, он у него медленно работает . А я ему говарю: - Ларь моразильный в отделе продаж свободный. А он не понял . Уже неделю на работу не хожу, уволил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Днем меня ругал начальник потому, что я принес фирме прибыли меньше, чем он расчитывал. Вечером меня распекала жена за то, что я принес ей денег меньше, чем ей нужно! Утром на меня обидились дети потому, что я дал им на корманные расходы меньше, чем они хотели! И даже теперь, когда я повесился, черти не переставая орут на меня потому, что на таких как я в аду не отпущено лимитов!Вот как приходится крутится, аж до суитцида и на том свете тоже не спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина Петрова Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Диспетчер такси говорит клиенту блондинке:«Выходите через 5 мин. Вас ждет Мазда, голубой металлик».Далее со слов водителя: - Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает : «Это вы голубой Виталик?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaliburus Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Мистер Дик) как в анекдоте одноименном))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Остановился наш турист за границей в отеле дешевом. Сортир, и тот на лестнице. Естественно, прихватывает живот. Бежит мужик в туалет — там занято. На другой этаж — и там занято. На улицу — а там платный. Возвращается в тоске в свой номер, вдруг видит — цветок в горшке. Он цветок вытряхивает, отводит душу, а потом цветок — на место. И в нирване. Через месяц получает письмо из отеля: — «Дорогой мистер такой-то. К вам обращается весь штат отеля такого-то. Вам все заранее прощается. Просто напишите нам, куда вы это сделали. » Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Конец декабря. Лекции в институте. Преподаватель: "Мы не успели разобрать важную тему. Поэтому устраиваем дополнительное занятие." Открывает ежедневник, близоруко щурясь, вчитывается в записи: "Та-а-ак... Вот у меня свободен вечер 30 декабря, и утро 31. Какой день выберите?"Практически все студенты дружно, хором: "А давайте, 31-ого вечером!!! :) "Преподаватель (на полном серьезе): "Одну минуточку... Сейчас посмотрю, что у меня на вечер 31 декабря спланировано..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Устроился молодой бухгалтер на работу в одну контору. Хороший оказался специалист. Быстро начал в гору идти. Только вот у него странность одна была: каждое утро он садился на свое рабочее место, отпирал ключиком тумбочку, выдвигал верхний ящик, заглядывал в него, снова запирал и приступал к работе... Шли годы... Он стал главным бухгалтером этого предприятия. Но каждое утро он заглядывал перед работой в тумбочку. Коллеги недоумевали, но в тумбочку заглянуть не решались, да и закрыта она была всегда. И вот, его проводили на пенсию. На следующее утро коллеги ринулись к его рабочему столу, взломали верхний ящик и увидели, что на его дне нацарапано крупными буквами: "ДЕБЕТ - СЛЕВА, КРЕДИТ - СПРАВА". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мальчик с девочкой занимаются любовью. Неожиданно входят его родители. Мысли четверых:Мальчик: "Все, застукали, теперь велосипед не купят!"Девочка: "М-да, прославлюсь на всю школу".Отец: "Что ж, подрастает парень, надо купить ему велосипед".Мать: "Боже мой, как она лежит - мальчику ведь неудобно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения