magega Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Всем доброго времени суток. Хочу открыть реальный счёт, и не могу определиться какому из украинских банков, предоставляющих услуги в данном сегменте, отдать предпочтение(именно банков): Укрсоцбанк, Брокбизнесбанк или Дельта??? Может кто-то уже имеет опыт работы с ними? Если да, то поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolia Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Укрсоцбанк не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Всем доброго времени суток. Хочу открыть реальный счёт, и не могу определиться какому из украинских банков, предоставляющих услуги в данном сегменте, отдать предпочтение(именно банков): Укрсоцбанк, Брокбизнесбанк или Дельта??? Может кто-то уже имеет опыт работы с ними? Если да, то поделитесь впечатлениями.Попробуй Интегралбанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Воронина Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Добрый день добрым людям! Вячеслав Васильевич! Вы организовали мощную Академию по подготовке трейдеров. Но, как и в любом институте, рано или поздно возникнет вопрос о трудоустройстве, что в нашем случае означает открытие реал счета. Хотелось бы узнать ваше мнение или совет, у какого брокера на Украине, использующего МТ4, лучше это сделать. Где вы или ваши ученики имеют счета для работы? Развернутое досье на самых крупных и надежных брокеров можно посмотреть на сайте МОФТ. Также трейдеры могут воспользоваться удобной программой для сравнения условий компаний-брокеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Сейчас в Украине сложно найти хороших, надежных дц, так как их очень-очень мало, а может и вообще не быть. Несмотря на то, что я украинец, все же лучше поискать где нибудь в странах ближнего или дальнего зарубежья, так как открыть счет через интернет не составит больших усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Kniaz Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 единственный (имхо) норм. банк/ДЦ - Интеграл, но там спред на 1п больше чем везде и мин 0,1 лот. и они удерживают налоги с физиков. оно Вам надо??? если Вы хотите чтоб просто офис был в Киеве/Украине - их многа, фибо вроде, или бостон(bmf) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 единственный (имхо) норм. банк/ДЦ - Интеграл, но там спред на 1п больше чем везде и мин 0,1 лот. и они удерживают налоги с физиков. оно Вам надо??? если Вы хотите чтоб просто офис был в Киеве/Украине - их многа, фибо вроде, или бостон(bmf)У меня сейчас и так банк и я плачу 15 % налога. Да вот надоело. По этому и присматриваюсь сам. А вот на 0,1 лот нужно депо больше 2000 долларов. У меня пока таких финансов нет, по этому смотрю на более менее реальные "средние" условия, нравится фрешфорекс. Сейчас проверяю их услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiket Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Фреш разве украинский дц? Именно из украинских могу посоветовать rvd комиссия минимальная тем более регулируется законодательством Украины. В Украине наехали на вебмани, ребяты Вы что?)) Деньги нужно держать как можно дальше от этой страны. Кстати фреш не плохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersed81 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Знаю что вот здесь http://masterbrok.com.ua/ все неплохо организовано в этом плане.Если не боитесь,то можете попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Фреш разве украинский дц? Именно из украинских могу посоветовать rvd комиссия минимальная тем более регулируется законодательством Украины. А в украине разве форекс регулируется?Вы что-то путаете или откровенно лукавите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfx1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Брокер rvd получил лицензию на брокерскую и дилерскую деятельность, это можно посмотреть на сайте компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Брокер rvd получил лицензию на брокерскую и дилерскую деятельность, это можно посмотреть на сайте компании. Это лицензия для торговли ценными бумагами эмитированными в Украине, но не для форекса.Если ваш rvd будет свою деятельность по форекс прикрывать этой лицензией, то ее у него отберут однозначно за нарушение лицензионных условий, а вас привлекут к уголовной ответственности за мошенничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Если не отбирают значит rvd ничего не нарушает в законадельстве Украины. Странная логика.Это если мошенника не изобличили, то он ничего не нарушает, так что ли?А почему ваш rvd не прикрывается лицензией на торговлю ликеро-водочными и табачными изделиями? Наверно просто потому что все ржать с него будут? Так а мне уже смешно от вашей лицензии, которая тоже не имеет совершенно никакого отношения к форексу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfx1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вчера как раз поинтересовался по этому поводу у rvd они сказали что на форекс нету лицензии у них и страна регистрации не обязывает иметь ее. Да в снг у нас не один брокер не имеет лицензии на форекс так как на постсоветском пространстве рынок этот не регулируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfx1 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Смысле как для украинского?Любой брокер будет подходит так как торговля ведется через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения