do6a Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 что значит - сколько психологически, я полагал, что дело в том, насколько у тебя прибыльная тс и насколько четко соблюдаются правила мм?так и есть! и точная стратегия, и соблюдение правил, и ММ помогут как можно дольше оставаться в здравом уме и ясной памяти:) Чего всей от души и желаю в получении профита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 только почему-то именно на форексе их полно, словно им тут медом намазано?)Их полно но они не на долго здесь задерживаются!Как только понимают что нужно что-то делать, так сразу и уходят!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ага. Еще мой знакомый - зажегся идеей, а потом как-то попробовал.. Демку юзал-юзал. Ничего не получается. Посливал и бросил рынок. Еще, может от характера зависит? Психотип не тот или там, я не знаю - толком не разобрался что к чему или не верную стратегию избрал а дальше уже желания не хватило разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surfer Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Это вечный интернет вопрос)), меня тоже друзья спрашивают, я вот год уже изучаю Форекс, но пока ответа на этот вопрос у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Характер очень влияет на работу на рынке, слабохарактерные на нем долго не задерживаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну это скорее плохая сила воли, если Вы не можете остановиться, или таки останавливаетесь а потом обратно возвращаетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ну это скорее плохая сила воли, если Вы не можете остановиться, или таки останавливаетесь а потом обратно возвращаетесь!интересно, а у Вас как с этим делом? Навек приклеились к любимому? или тоже - поматросила и бросила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 нормально все с волей, просто надо делать паузу, когда что-то не идет и после отдыха подходить со свежими силами, да и в голове за это время многое само укладываетсядоброго время суток всем,самое правильное высказывание.это вам говорит человек который зарабатывает себе на жизнь на форексе,и торгу я в этих самых ДЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 весь корень вопроса находится не в ДЦ а в психологическом воздействии платформы МТ4,румус от нее далеко тоже не ушел,когда вы научитесь не обращать на их уловки, то и получится торговать с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 весь корень вопроса находится не в ДЦ а в психологическом воздействии платформы МТ4,румус от нее далеко тоже не ушел,когда вы научитесь не обращать на их уловки, то и получится торговать с ними.а вот это уже интересно. Что имеется в виду под фразой "дело в психологическом воздействии платформы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 когда вы научитесь не обращать на их уловки, то и получится торговать с ними.тут я не совсем понял, про какие уловки идет речь, и если можно примеры. И как распознать уловку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 конечно, мне так точно ясно, что после трейдинга - успешного или нет не важно - есть смысл отойти от рынка на пару дней, а может и больше и придти в себя. чтобы свежим взглядом глянуть на то что происходит. Так как стресс - получить лося и не меньший стресс - заработать профит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 тут я не совсем понял, про какие уловки идет речь, и если можно примеры. И как распознать уловку? как распознать,это очень просто как только вы начинаете нервничать,из-за тех. неурядиц,вас начинают подлавливать.Я как то провел эксперимент включил на одном компе несколько ДЦ платформа МТ4 одна линия интернета,и на другом компе те же участники только интернет через сотовую связь ,и каково мое удивление когда все платформы одновременно выключались и включались . но может с разницей в несколько секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 как распознать,это очень просто как только вы начинаете нервничать,из-за тех. неурядиц,вас начинают подлавливать.Я как то провел эксперимент включил на одном компе несколько ДЦ платформа МТ4 одна линия интернета,и на другом компе те же участники только интернет через сотовую связь ,и каково мое удивление когда все платформы одновременно выключались и включались . но может с разницей в несколько секунд.т.е. это свойство самой платформы периодически отключаться? Удивлен не меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну это скорее плохая сила воли, если Вы не можете остановиться, или таки останавливаетесь а потом обратно возвращаетесь!интересно, а у Вас как с этим делом? Навек приклеились к любимому? или тоже - поматросила и бросила?Честно говоря бросать пока не пробовала потому как еще только начинаю)))Насчет того что это любимое занятие то пока да, а дальше будет видно, но и еще одно, я не такая как Вы выразились в последнем предложении(((Я бросаю только то что работает против меня, или выступает против меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения