Impulse Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 та я и так знаю, что халявы нету) мне сразу сказали - минимум год-два надо, чтобы первые серьезные навыки получить, а если собираешься получать серьезный результат раньше, чем через годика три - то лучше не берись, потому как иногда и больше времени надо)сначала не поверил, хотя говорил человек, который для меня авторитет не только в трейдинге, но через год понял, что человек прав был и то, что он говорил и пояснял в прошлую зиму только сейчас нормально стал понимать)но вот проблемы характера как раз теперь и дали себя знать, потому что тс изучить проще, чем себя(((мне также говорил,только сказали что пять лет отсидиш от звонка до звонка тогда все будет ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiFoN4iK Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 не, мне говорили, что если 5 лет сидиш, а толку не видно, то лучше бросай - это не твое) та как же ты его бросишь)) привычка! будешь всю жизнь сидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 не, мне говорили, что если 5 лет сидиш, а толку не видно, то лучше бросай - это не твое) та как же ты его бросишь)) привычка! будешь всю жизнь сидеть)))Можно и быстрее понять твое или нет, чем за 5 лет. Изучишь теорию, начинай пробовать насколько комфортно тебе работать с реалом. Почувствуешь, что значит терять то, что до этого с трудом заработал не на форексе. Если надеешься все сделки выводить в плюс, имхо лучше сразу отказаться от такой затеи как биржевая торговля. За одним думай, что тебе комфортней просаживать 100, 1000 и т.д. зеленых на девочек, тачки (подставь свое) или на форексе.Мое имхо на форексе, ты не теряешь, а вкладываешь в свое образование, даже если закрываешься с минусом ты узнаешь что-то новое для себя. Когда ты идешь в магазин, за очередной безделушкой - это деньги на ветер. Проигрыш - инвестирование в свой мозг, самое ценное что у нас есть. Деньги приносят не деньги (как думает 97%), а твои мозги. 3/97 = 3% трейдеров владеют 97% денег (из книги МФ), потому что они знают больше, это дает академия. Когда попадешь в эти 3% не забывай про нас новичков, помни ты был таким же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasbiz Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 не, мне говорили, что если 5 лет сидиш, а толку не видно, то лучше бросай - это не твое) та как же ты его бросишь)) привычка! будешь всю жизнь сидеть)))Можно и быстрее понять твое или нет, чем за 5 лет. Изучишь теорию, начинай пробовать насколько комфортно тебе работать с реалом. Почувствуешь, что значит терять то, что до этого с трудом заработал не на форексе. Если надеешься все сделки выводить в плюс, имхо лучше сразу отказаться от такой затеи как биржевая торговля. За одним думай, что тебе комфортней просаживать 100, 1000 и т.д. зеленых на девочек, тачки (подставь свое) или на форексе.Мое имхо на форексе, ты не теряешь, а вкладываешь в свое образование, даже если закрываешься с минусом ты узнаешь что-то новое для себя. Когда ты идешь в магазин, за очередной безделушкой - это деньги на ветер. Проигрыш - инвестирование в свой мозг, самое ценное что у нас есть. Деньги приносят не деньги (как думает 97%), а твои мозги. 3/97 = 3% трейдеров владеют 97% денег (из книги МФ), потому что они знают больше, это дает академия. Когда попадешь в эти 3% не забывай про нас новичков, помни ты был таким же.я согласен, не удержался и хочу сказать, правильно, если инвестировать в свой интелект - то все со временем вернется, это правда, и кафедры в закрытой части Академии тому учат... а по другому и быть не может! По началу тоже думал что лохотрон, но нет, лохотроны - лохам. Это их удел. Человек представляет из себя то, что он о себе сам думает! И еще - не надо 5 лет сидеть, нужно 5 лет учиться и оттачивать свое мастерство! Истину говорю!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я согласен и хочу сказать правильно если инвестировать в свой интелект - все вернется, это правда, и кафедры в закрытой части Академии тому учат... а по другому и быть не может!простой вопрос - а Ваш интеллект достоин инвестирования?вопрос ни к кому - философскийкто может знать для чего он здесь, философски?куда надо инвестировать?может лучше кирпичную кладку..... а может в космос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я согласен, не удержался и хочу сказать, правильно, если инвестировать в свой интелект - то все со временем вернется, это правда, и кафедры в закрытой части Академии тому учат... а по другому и быть не может! А мне нравится такая постановка вопроса, по моему главное цель и трудолюбие, все остальное приложится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А мне нравится такая постановка вопроса, по моему главное цель и трудолюбие, все остальное приложится ... с целью и трудолюбием согласен с остальным не очень....занимался и кирпичной кладкой, в космосе правда не был, но довелось и управленцем и владельцем бизнеса статьну а теперь как-то даже не знаю кто я при чем все практически бесплатно инвестировать в интеллект - нонсенс, он либо есть - либо его нетможно интеллект инвестировать в какой-то проект - наоборот вроде бы не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Почему же интеллект всегда существует, а вот инвестиции в его наращивание дают только одни плюсы. Как говорят что "Деньги вложенные в образование всегда возвращаются".Люди без интеллекта живут в специальных больницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Почему же интеллект всегда существует, а вот инвестиции в его наращивание дают только одни плюсы. Как говорят что "Деньги вложенные в образование всегда возвращаются".Люди без интеллекта живут в специальных больницах. есть интеллект, а есть спец знания - не путайтеовладеть спец знаниями можно - "наращивание" интеллекта не возможно ЗЫ. овладеть можно - вопрос а сможешь ли их применить?все знают буквы и писать умеют - вот только Пушкиных маловато как-то это все к тому, что знание - это не всегда умение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну писателей то маловато потому что каждый занимается своим делом, иначе мир бы рухнул от одних писателей!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.ivanchenko Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Считаю, что в любой деятельности найдутся те, кто возносил своё дело до небес и опоненты, покрывающие остальных грязью. Так происхоидит, потому, что одни умеют учится и работать, а другие, нет! Можно вечно рассуждать о том, лохотрон Форекс или нет.Автор статьи, начаинающей эту тему, подтвердил, что относительно торговли на Форекс давно существуют опасения. Но ни кто и не говорил, что это безпроиграшное дело.Профессионалы заявляют, что можно зарабатывать, но для этого нужно учится. Так вот учитесь, а не рассуждайте! Только несколько статей и пару книг не дают вам право рассуждать над перспекитвами того, чему другие посвятили многие годы жизни и на чем заработали свои капиталы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 моя мысль состоит в том что форекс - это не лохотрон. Так о нем могут подумать те, кто решил на халяву, как правильно тут говорили бабла накосить побыстрому и слил весь депо + те, кого обманули нечистоплотные ДЦ "кухни". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Соглашусь с предыдущим мнением!Халявы нигде нет, и на форексе халявщикам не место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 полагаю рынок Организатор устроил так что он предлагает невероятно максимально возможное количество денег заработать. Новичок видит, что, да если вот я тут откроюсь - то заработаю за пару сек тысячи косариков. А не тут -то было.. Рынок пошел против горе-трейдера и забрал весь депо. Жадность и азарт - инстинкты, на которые и рассчитывает Организатор. А если с умом подойти, то действительно - прибыль можно получать столько, сколько психологически сможешь потянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profitfactorr Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Огоооо, как все запущено у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения