Сокол68 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Расскажу свою историю.Автору РЕСПЕКТ Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Сокол68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол68 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Автор замечательно всё написал, вот и я оказался в рядах которых развели.Слил свои 800 баксов, которые откладывал (живу там где зарплаты маленькие) Минуло с тех пор года два. Случайно встретил знакомую у которой такая же ситуация и она рассказала, что ей помогли вернуть деньги.Я думал речь пойдёт о судах и т.д Но оказалось , что она рассказала совсем другую историю. Я связался по почте с кем даже не знаю, ответили письмом через месяца два. Ну думаю опять развод, надо открыть счёт на 300 баксов или больше. Открыл, делал всё по инструкции, пароль инвестора скинул счёта и отправил номер сотового. Смысл всей операции заключался в том, что в смс мне будут приходить указания не зависимо от времени, радовало то что была возможность установить платформу на мобильный. Первая сделка была лосс в .... пунктов ! Уже начал корить себя и чувствовать дураком. Сразу теперь к итогам , за 2.5 месяца согласно инструкций пришлось вывести уже в прибыли 680 баксов и равные части разместить в других ДЦ (БЫЛА ИНСТРУКЦИЯ КУДА НЕ СТОИТ РАЗМЕЩАТЬ) в итоге я вернул свои потерянные 800 баксов+ 360 баксов . С моей стороны я отправил 500 руб на сотовый моего спасителя.А дальше была инструкция вывести деньги и забыть о форексе.В каждом из нас есть стремление наживы, и хотелось получать ещё инструкции, но я и этому был рад.В попытке узнать как работать правильно на форексе, получил ответ, что это стратегия которая не оглашается, она является личной торговой системой, и не один разумный человек не открывает свои тайны.Дальше мечты стать Соросом закончились, смс закончились, почта прекратила существование. Ну всё же спасибо Комиссару. Я понял одно, он и кто то ещё это 1 процент удачников, а нам ребята, точно нечего там делать. На мой последний вопрос "Форекс это развод?" Пришёл ответ -ЕЩЁ КАКОЙ РАЗВОД, НО ДЛЯ НАШЕЙ КОМАНДЫ ЭТО ХОББИ ПРОХОДИТЬ ПО МИННОМУ ПОЛЮ ДИЛИНГОВЫХ ЦЕНТРОВ Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Сокол68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ... (БЫЛА ИНСТРУКЦИЯ КУДА НЕ СТОИТ РАЗМЕЩАТЬ) ...Если не секрет, скажите куда? Возможно Ваша информация убережет многих трейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я понял одно, он и кто то ещё это 1 процент удачников, а нам ребята, точно нечего там делать. На мой последний вопрос "Форекс это развод?" Пришёл ответ -ЕЩЁ КАКОЙ РАЗВОД ...Страшно аж жуть ... так вот господа-товарисчи что я имею вам сказать. 80%, а может и больше составляющей успеха в этом деле - ее величество психология. Сможешь в себе сломать лень, иждивенчество, страх и еще много всякого говна, о существовании которого и не подозревал, и что самое главное ТЯГУ К ХАЛЯВЕ И ЛЕГКИМ ДЕНЬГАМ все получится - это первое. Научить технике и навыкам работы с рабочей торговой системой можно практически любого человека, также как можно научить вождению автомобиля - это второе. Шумахерами становятся единицы, но уверенно себя за рулем чувствуют сотни тысяч людей. Так же и в трейдинге. Это профессия, ей надо серьезно заниматься и учиться, но это возможно. Если ты считаешь, что после двух-трех недель бредятины, которую тебе втюхивали в каком-нибудь ДЦ, у тебя через пару месяцев будет мерседес, особняк и яхта - ты лох и любой финансовый рынок (не только форекс) для тебя лохотрон. Если ты поставил себе цель, не делая резких движений осознанно и последовательно добиваться финансовой независимости в отдельно взятой семье, да пахать придется - но ЭТО ВОЗМОЖНО. Это легко? Нет! Я в первый год (в 2004) потерял 15 кг веса. Когда получал по ушам садился за книги. Слился? Нет! И извините мне иногда смешно читать о ваших "потерях". А вход только 1 лотом при торговом счете 2000 дохлых президентов! Как нравится? Такие тогда были условия и 2-3 дилинга всего на рынке и МТ-3 на котором и анализ толком не сделаешь. Помните - "разруха не в клозетах, а в головах" ... в себе ищите причину, а не в ДЦ, рынке, правительстве, президенте (нужное подчеркнуть). А у многих еще и академия виновата, не дали сцуко за месяц на крутую тачку заработать ... . Вот так ребята ... извините за резкость, но я сказал, что думаю ... всем удачи и профитов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну год вроде учусь ...Учитесь где? Я вижу у вас категория "пользователь". В закрытый учебный форум академии у вас доступа нет. Что конкретно вы изучали? Каких авторов, с волновым анализом знакомы, например. Где буксует теоретический материал? Год, мне примерно потребовалось это время, чтобы я начал ВИДЕТЬ рынок ... и это было только начало. Но это конечно все индивидуально. Какую ТС изучали и применяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jujaru_ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я тож 1.5 года "вроде учился" за два месяца обучения на факультете узнал больше.Жалею - раньше надо было.(вы не поверите -любимымый цвет розовый жёлтый белый бирюзовый светофор одним словом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я тож 1.5 года "вроде учился" за два месяца обучения узнал больше ... Валера, тут вот в чем дело. Кто-то начитался всякой хрени за Академию - тут с новичков три шкуры дерут за обучение ... Слить несколько сотен(тысяч) со счета, конечно для становления трейдера полезнее, тоже своего плата за "обучение" учит непосредственно сам рынок. А помогают всякие "независимые" сайты, которые содержат те же дилинги, это их "пушечное мясо". Открылся - слил - прибыль ДЦ. У нас более 300 (?!) торговых систем на форуме. Можешь себе представить объявление - "В нашей автошколе вы научитесь 300-м способам продвинутого вождения автомобиля! Шумахер отдыхает! Ваше мастерство не будет знать предела ..." Нормально? Но в отношении трейдинга пипл хавает. Да ты по одной работающей ТС попробуй, получится ваяй нечто свое, хотя я не совсем понимаю зачем. Не-а мы типа сами, а вы тут погулять вышли. Как считаешь можно по книгам самостоятельно стать врачом, инженером или юристом? В конце концов пусть каждый решает сам. Я тоже доходил до всего своими мозгами, платил рынку лосями из собственного кармана. Но тогда у меня выбора не было. А сейчас? Пусть решает каждый за себя ... нельзя же человека тянуть за я.......ца в светлое будушее, без желания. Удар граблями по лбу тоже бывает полезным ... P.S. Ты знаешь мне очень понравился ответ ВВ одному такому начитавшемуся "правды" за академию - "сольетесь приходите к нам к нам ..." . К тому же в школе академии ( в открытом доступе) для новичков без оплаты выложен тот материал, который на курсах ДЦ дают за деньги ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я понял одно, он и кто то ещё это 1 процент удачников, а нам ребята, точно нечего там делать. На мой последний вопрос "Форекс это развод?" Пришёл ответ -ЕЩЁ КАКОЙ РАЗВОД ...Страшно аж жуть ... так вот господа-товарисчи что я имею вам сказать. 80%, а может и больше составляющей успеха в этом деле - ее величество психология. Сможешь в себе сломать лень, иждивенчество, страх и еще много всякого говна, о существовании которого и не подозревал, и что самое главное ТЯГУ К ХАЛЯВЕ И ЛЕГКИМ ДЕНЬГАМ все получится - это первое. Научить технике и навыкам работы с рабочей торговой системой можно практически любого человека, также как можно научить вождению автомобиля - это второе. Шумахерами становятся единицы, но уверенно себя за рулем чувствуют сотни тысяч людей. Так же и в трейдинге. Это профессия, ей надо серьезно заниматься и учиться, но это возможно. Если ты считаешь, что после двух-трех недель бредятины, которую тебе втюхивали в каком-нибудь ДЦ, у тебя через пару месяцев будет мерседес, особняк и яхта - ты лох и любой финансовый рынок (не только форекс) для тебя лохотрон. Если ты поставил себе цель, не делая резких движений осознанно и последовательно добиваться финансовой независимости в отдельно взятой семье, да пахать придется - но ЭТО ВОЗМОЖНО. Это легко? Нет! Я в первый год (в 2004) потерял 15 кг веса. Когда получал по ушам садился за книги. Слился? Нет! И извините мне иногда смешно читать о ваших "потерях". А вход только 1 лотом при торговом счете 2000 дохлых президентов! Как нравится? Такие тогда были условия и 2-3 дилинга всего на рынке и МТ-3 на котором и анализ толком не сделаешь. Помните - "разруха не в клозетах, а в головах" ... в себе ищите причину, а не в ДЦ, рынке, правительстве, президенте (нужное подчеркнуть). А у многих еще и академия виновата, не дали сцуко за месяц на крутую тачку заработать ... . Вот так ребята ... извините за резкость, но я сказал, что думаю ... всем удачи и профитов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jujaru_ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да ...без желания в светлое не стоит.А ведь можно и по другом.С верой со жгучим желанием ,а ещё одержимой настойчивостью. И когда будет пробито внутреннее сопротивление (я это испытал на себе) вдруг окажется что все события слаживаются втвою пользу. По граблям воспользуюсь вашим опытом Евгений Олегович. ..... ATEI писал "Разве у вас не было такого,сделали анализ,а вошли в рынок вопреки всякому здравому смыслу т.е. с точностью наоборот.Вечером задаешь себе тупой вопрос ПОЧЕМУ??!! Ответа нет!Вот для этого и нужна эта, на первый взгляд,БРЕДЯТИНА - выделенные цветом зоны,линии и т.п.Как в светофоре." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Абсолютно согласен с РЕКТОРАТом. Сразу видно - человек опытный. Условия конечно были просто нет слов. Мне отец рассказывал про это, тоже трейдер со стажем. ) Что касается лично меня - я не учился в Академии Мастерфорекса, но прочитал первые 2 книги, при чем эти книги были первыми книгами в моем изучении рынка форекс. После этого я проделал длинный путь в 3 года чтения разного рода литературы + параллельно штурмовал демо счет. Затем открыл реальный счет, на котором я торгую чуть более 2х лет. Интересен тот факт, что я до сих пор учусь. Каждый месяц я познаю новую информацию, постоянно стараюсь усовершенствовать свою тс, все время уходит на тестирование, изучение, чтение и анализ. Несмотря на все это за 2 года я заработал примерно 20 % прибыли. И я уверен, что впереди еще долгий путь познания и приобретения опыта. И я верю в успех этого непростого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну год вроде учусь, а навыки слабоватые( а сколько примерно нужно, хотя0бы для средних навыков? Здравствуйте bu-lat! Год это ни срок . Спроецируйте год на любую другую профессию. Люди в институтах по 5 лет только учатся, а вы год говорите . Трейдинг, более чем серьезная профессия, в которой очень далеко не все достигнут успеха и после 5 лет.Халявы не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ono're Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну год вроде учусь, а навыки слабоватые( а сколько примерно нужно, хотя0бы для средних навыков? Год это ни срок . Спроецируйте год на любую другую профессию. Люди в институтах по 5 лет только учатся, а вы год говорите . Трейдинг, более чем серьезная профессия, в которой очень далеко не все достигнут успеха и после 5 лет. Как говорится: в десятку.Абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 По теме..Форекс это лохотрон еще тот.Помоему уже все пост советкие страны и их население знает что такое форекс и статистику увы тоже все знают.Например если на западе спросить то даже простой трейдер который решил занятся акциями на вопрос "а вы знаете такой рынок форекс" скоррее всего скажет-- "никогда не слышал о таком"...ну это вступление типа)Даже если подумать что форекс который нам предлагают ДЦ честный и порядочный то всеравно инструментов то нехватает.На форе нет обемов,нет стакана,торгуется круглые сутки и т.п.Это тоже самое что солдат одиночка выйдет против целой роты обученых бойцов только с одним ножечком)п.с.Надеюсь последствия понятны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 По теме..Форекс это лохотрон еще тот.Помоему уже все пост советкие страны и их население знает что такое форекс и статистику увы тоже все знают.Например если на западе спросить то даже простой трейдер который решил занятся акциями на вопрос "а вы знаете такой рынок форекс" скоррее всего скажет-- "никогда не слышал о таком"...ну это вступление типа)Даже если подумать что форекс который нам предлагают ДЦ честный и порядочный то всеравно инструментов то нехватает.На форе нет обемов,нет стакана,торгуется круглые сутки и т.п.Это тоже самое что солдат одиночка выйдет против целой роты обученых бойцов только с одним ножечком)п.с.Надеюсь последствия понятны) нет, не понятны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Здравствуйте, Impulse!На мой взгляд, лохотрон - это когда вас кидают, все остальное это ваши проблемы, которые вы сами себе создали. По теме..Форекс это лохотрон еще тот.Помоему уже все пост советкие страны и их население знает что такое форекс и статистику увы тоже все знают. Статистику чего? Статистику сливающих людей свои депозиты, так может дело не в форексе, а в людях? Халявы не будет! ну это вступление типа)Даже если подумать что форекс который нам предлагают ДЦ честный и порядочный то всеравно инструментов то нехватает.На форе нет обемов,нет стакана,торгуется круглые сутки и т.п. «ДЦ честный» Все, этого достаточно! Все остальное ваш выбор, лохотрона ни какого нет. Таковы правила «игры» вас ни кто не заставляет в нее «играть». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения