Akela Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Уважаемые Коллеги! Мы имеем честь сообщить Вам о новой концепции, которая называется «Вместе по рынку» и является приоритетной в дальнейшей работе Компании «Яртрейдер». Знать правильный путь и по нему идти – не одно и то же. Компания «Яртрейдер» начинает ежедневную, регулярную работу по поддержке своих клиентов в их реальных торгах. Как это будет, подробно описано на сайте Компании «Яртрейдер». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akela Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Подведены первые итоги работы Компании яртрейдер по новой концепции "Вместе по рынку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грин Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Яртрейдер- куда пропал? Ребята еще работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vaher Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Добрый день уважаемый Yartrader!Я представляю компанию CMS Forex. www.cmsfx.com \ www.cmsfx.co.ukПытался зайти на Ваш сайт и найти контакты,но сайт не работает. Я занимаюсь налаживанием связей с IB партнерами в России,СНГ и Восточной Европе. Если Вас интересую подробности работы с нашей компанией - просьба написать мне на vakirtava@cmsfx.com Буду рад сотрудничеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-rex Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Добрый день уважаемый Yartrader!Я представляю компанию CMS Forex. www.cmsfx.com \ www.cmsfx.co.ukПытался зайти на Ваш сайт и найти контакты,но сайт не работает. Я занимаюсь налаживанием связей с IB партнерами в России,СНГ и Восточной Европе. Если Вас интересую подробности работы с нашей компанией - просьба написать мне на vakirtava@cmsfx.com Буду рад сотрудничеству. На сколько я слышал, больше такой компании нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vaher Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Добрый день уважаемый Yartrader!Я представляю компанию CMS Forex. www.cmsfx.com \ www.cmsfx.co.ukПытался зайти на Ваш сайт и найти контакты,но сайт не работает. Я занимаюсь налаживанием связей с IB партнерами в России,СНГ и Восточной Европе. Если Вас интересую подробности работы с нашей компанией - просьба написать мне на vakirtava@cmsfx.com Буду рад сотрудничеству. На сколько я слышал, больше такой компании нет... в смысле? Наверное Вы что-то путаете.Компания из одной Американской юрисдикции выросла до 3х. Уже работает представительство под лицензией FSA UK с 2009 в Лондоне, в Японии так же идет процесс получения государственной лицензии. Офисы поддержки - New York,Boston,London,St-Petersburg,Tokyo,Shanghai www.cmsfx.comwww.cmsfx.co.ukwww.cmsfx.co.ukwww.cmsfx-japan.com Изменено 1 апреля, 2010 пользователем vaher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-rex Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 да я про яртрейдер говорил..... а Вам - нехорошо окупировать чужие ветки, прям рейдеры в каждой второй ветке про Вас читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vaher Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ведем с руководством переговоры об официальном "редерстве" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KleiMoment Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 что за компания такая? она еще существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения