Merlan Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Хорошая тема, когда только прочитал книгу то начал искать на истории как происходят пробои по Демарку(прикр. рисунки), лучшим фильтром оказывается может быть повторное тестирование пробитой линии(чем реще тем лучше)эта ситуация кстати в посте N24 на третьей картинке, и ещё.. обратите там внимание на положение цен закрытия относительно линии(именно поэтому и рисовал на линейном графике) Спасибо, Maksim270. Все верно. Это тема следующих постов. После истинного пробоя по-Демарку ТД-линия превращается из линии поддержки в линию сопротивления (или наоборот в противоположном случае), а это - сильнейший признак ФЗР по ТС МФ (а истинный прорыв ТД-линии - это по сути и есть ФЗР, причем его также можно отличить - разворотный он или коррекционный. А также из ФЗР и теории волн вытекает сущность ТД-классификатора 1. (Или прорыв МСФ с "закреплением"). А также - понятие тренда по МФ.Но, обо всем по порядку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaja2 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Не являясь яростным адептом методов ДеМарка, использую некоторые его разработки.Вот пример того, как гипотеза "магнитной" цены подтвердила себя на графике AUD/CHF...http://img80.imageshack.us/img80/5678/demarkbl0.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlan Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Гэп йены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlan Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Евро. См. пост 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_Lefty_MOSS Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 использую принципы Демарка более двух лет !! то 4то тестил два года назад работает до сих пор и ни4его не могу придумать для себя лу4ше, и за4ем если система хорошо работает!! единственное добавляю постепенно в систему опционы !! то4нее хедж с помощ4ю опционов или просто применение по системе!! готов поделиться мыслями по принципам анализа графиков Демарка !! ещё один момент ! согласен с автором ветки создать индикатор по ТД линиям нереально !! сложно у4есть в написании все моменты и 4елове4еский фактор !!имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlan Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 использую принципы Демарка более двух лет !! то 4то тестил два года назад работает до сих пор и ни4его не могу придумать для себя лу4ше, и за4ем если система хорошо работает!! единственное добавляю постепенно в систему опционы !! то4нее хедж с помощ4ю опционов или просто применение по системе!! готов поделиться мыслями по принципам анализа графиков Демарка !! ещё один момент ! согласен с автором ветки создать индикатор по ТД линиям нереально !! сложно у4есть в написании все моменты и 4елове4еский фактор !!имхо Если есть желание поделиться мыслями - присоединяйтесь Гэп йены Цель достигнута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlan Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Получаем многократное подтверждение цели в районе 109,10 *(122,17-114,82)=735=(116,35-109,10)=725 (с точностью 10пп)*(117,11-111,85)=526=(114,58-109,32)=526*(117,42-113,10)=432=(113,46-109,09)=437* уровень 161,8 = 109,58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_Lefty_MOSS Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ну я в принципе не против поделиться мыслями !! я использую только дневные графики !! так как с4итаю что на других цель отрабатывается 50 на 50 !! и еще я использую "сигнальную" ( как я её называю для себя) простую скользящую среднюю периодом 14 (она помогает мне построить то4ную ТД линию) !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bIV Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Merlan! Очень интересная тема!!! будет ли продолжение? насколько я понял из списка рассматриваемых вами 8 тем, вы рассмотрели только 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_forex Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Нет не разобрался.Пара GBP/USDПо ДемаркуКлассификатор 1: «Цены закрытия двух предшествующих дней должны быть направлены в противоположную сторону прорыву»Не считаю что это действует на форексе,так как такие примеры крайни редки.-не выполненЦитата из книги: «если за день до прорыва вниз цена закрытия возросла, то увеличивается вероятность того, что внутридневной прорыв истинен, и можно выходить на рынок»-не выполнен Классификатор 2: Цитата: «сигналом к открытию позиции может служить не только цена закрытия, свидетельствующая о перепроданное (перекупленное) рынка, а также цена открытия выше нисходящей TD-линии или ниже восходящей TD-линии.»-Выполнен и в бар прорыва он закрылся ниже TD линии и в следующий бар он открылся и закрылся ниже ТД линнии. Классификатор 3: Цитата : « Сигнал к продаже является истинным, если разность между ценой закрытия накануне прорыва и разностью между максимальной ценой (или ценой закрытия за два дня до прорыва, если она больше) и ценой закрытия в тот же день больше цены прорыва»Получается 1.7966-(1.7973-1.7966)=1.7959Цена прорыва=1.7894Видим что 1.7959 больше чем 1.7894.Соответсвенно класификатор выполнен и что мы видим дальше.Соответсвенно на следующем баре после прорыва я вхожу в рынок видя что 2 из 3х классификатора выполнились,я строю новую линию тд,и вхожу в рынок соотвественно держу позицию не буду спорить сначало был профит,но в итоге я получаю лосс,так как после моего вхождения в рынок цена пошла параллельно и пробила линию.Тут так же смотрим,1.Кв-не выполнен2.Кв-выполнен3.Кв-Тут цена растёт поэтому и рассчёт как я понял из книги будет другой,а именноПрорыв вверх является истинным,если сумма close накануне прорыва и разности между close u low в тот же бар(или close за два бара до прорыва,если она меньше) меньше цены прорыва.Получается так 1.7809+(1.7809-1.7778)=1.7840Цена прорыва 1.78693кв-Выполнен.Следовательно это сигнал вхождения в рынок,но встаёт вопрос где гарантии или точнее как себя обезапасить и сохранить возможный профит от такой ситуации котрая была в прошлый раз(описал выше.).Сам Демарк рекомендует ставить Стоп-Лоссы,но как их ставить на чём основываясь на его линиях или на мм,и хочется же получить профит всё таки тем более что он был!Так же рассчитывал так назыемые демарковские проекторы цены,по 1ому пробитию цена должна была уйти на 1.8130-1.7717=0.0413,вообщем цена должна была дойти до 1.7481,но этого не произошло. первый TD- ценовой проектор обладает наименьшей точностью, но прост в расчете:В случае прорыва вверх: - расстояние от минимальной цены ниже TD-линии до ценовой точки на TD-линии непосредственно над ней прибавляется к цене в точке прорыва TD-линии В случае прорыва вниз – расстояние от максимальной цены выше TD- линии до ценовой точки на TD- линии непосредственно под ней вычитается из цены в точке прорыва TD-линии. И в итоге мы видим что если перечертить 1ую ТД линию то получается что цена и идёт сейчас как надо,вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleskey Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Вот,нашёл.Ind_TD_DeMark_3_1.rarВот еще, ИМХО интересный...http://i006.radikal.ru/0905/65/e6d3dc5f733e.gifDemark_trend_new.rar Изменено 31 мая, 2009 пользователем Aleskey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlan Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Прошло почти 4 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъя Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saw5saw Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Прошло почти 4 года...Как результаты торгов на дне??? На одном из форумов трейдер тестировал этот подход на Н4 по евро и фунту, результаты меня впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Cложновато это!!! надо нк очень хорошо видеть !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения