Pully Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Поздравляю Вячеслава Васильевича и всех счастливчиков-слушателей Академии МФ с Праздником. Академия МФ как лучик света в темном океане форекса. Я себя лично уже и не представляю без Академии МФ. Спасибо Вам и всем тем кто помогает новичкам в развитии. Новых свершений и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpi55 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Всех с праздником! Искренне благодарен Вячеславу Васильевичу и всем опытным трейдерам, которые по-настоящему помогают освоить методы торговли на Форексе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtorm Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 От всей души поздравляю всех участников уникального проекта "Академии Трейдинга Masterforex-V" со 2-й годовщиной его рождения и особые слова благодарности его создателю Вячеславу Васильевичу за его огромный труд, бесспорный талант трейдера и руководителя, терпение и участие в судьбе каждого начинающего последователя его дела, честность и порядочность с коллегами и оппонентами. Академия действительно уникальный и единственный проект на сегодняшний день способный в короткий срок дать необходимые знания и практические навыки работы любому вставшему на эту стезю, а также эффективно и быстро восстановить искалеченных "обучением" на различных курсах жертв, к которым относил и я себя пол-года тому назад, пока не свела меня судьба с этим славным коллективом.Надеюсь и на 200-й юбилей команда Академии будет такой же энергичной, боеспособной и непревзойденной на обширных просторах мира форекса.Удачи, Счастья, Профита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением,Анатолий Александрович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanichka Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Поздравляю всех спраздником. Хочу всех поблагодарить за ваш труд а асобенно Вячеслава Васильевича. Я в академии только 11 дней и за ети дни получил очень много полезной информации о которых я и не подозревал:) Желаю всем успехов и жирных профитов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ВЯЧЕСЛАВА ВАСИЛЬЕВИЧА всех АКАДЕМИКОВ с праздником!!! Ударим профитом по КЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angler Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 От всей души хочу поздравить всех академиков со 2-ой годовщиной образования Академии! Особую благодарность выразить Вячеславу Васильевичу и нашим модераторам за их поистине титанический труд! Пожелать им дальнейших успехов, профитов и процветания!Ещё раз с праздником!Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy05 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Всех с праздником поздравляю.Желаю всем крепкого здоровья(без него никуда)и конечно же добиться поставленных целей.Отдельное СПАСИБО Мастеру за труды, за ежедневно проделанную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч !!! Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Уважаемый Вячеслав Васильевич !!! Спасибо.Поздравляю ВАС, АКАДЕМИЮ и всех АКАДЕМИКОВ !!!Без вашей Академии было бы действительно намного сложнее изучать Форекс.СЧАСТЬЯ И УДАЧИ :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr2002 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Поздравляю Всех и лично Вячеслава Васильевича с этим знаменательным для всех Нас днем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polimer Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Не будь Академии, и Форекс для большинства из нас - "наугад, как ночью по тайге".Всех с юбилеем,а Вячеславу Васильевичу- букет из профитов благодарных студентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blunder Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 От души поздравляю всех и лично Вячеслава Васильевича со 2-й годовщиной Академии!Спасибо Вам за вашу работу, которая дает возможность учиться и общаться с замечательными людьми.Первое, что я получил прийдя сюда - это надежда, которая потом переросла в уверенность, что все возможно и все получится.Дай Бог всем достичь поставленных целей.Отдельное огромное спасибо опытным участникам Академии, которые не жалеют времени, сил и знаний, помогая начинающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелиос Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Уважаемый Вячеслав Васильевич и все участники Академии примите мои искренние поздравления со вторым Днем Рождения !!! То что делается в Академии не имеет аналогов в мире !!! То что делается Вячеславом Васильевичем на протяжении всего времени существования Академии достойно уважения и огромное спасибо ему за этот тяжелый ежедневный труд, здоровья вам уважаемый МФ !!!Так же хочу выразить огромную благодарность Vorkuta и Westlock за терпение и кропотливую работу со студентами Академии, ваши посты очень помогают понять что к чему.Благодаря полуторагодовому обучениию в Академиии я наконец то могу стабильно зарабатывать на Форексе, теперь это основное место моей работы. Доходность 40-50% в месяц далеко не потолок, но даже такая прибыль позволяет достойно существовать ))). Еще раз всем огромное спасибо!!!!Пусть у нас все получается и дальше !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Академия, с Днем рождения!Что может быть замечательней сообщества умных, целеустремленных, честных людей?Появление Академии в жизни многих из нас, как бы отодвинуло горизонт и позволило сделать широкий шаг вперед в познании удивительного мира FOREX.Огромная признательность всем, особенно Вячеславу Васильевичу, за помощь, терпение, щедрость в обучении азам мастерства и поддержку в практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир_Б Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Сердечно поздравляю всех слушателей Академии с Днем рождения!Вячеслав Васильевич! Огромное Вам спасибо за приглашение в этот замечательный, уникальный ВУЗ!!! В Академии я ежедневно получаю новые ценные знания. Здесь я преодолеваю слабости, свойственные новичку и обретаю самое ценное качество трейдера – дисциплину и уверенность в себе.Желаю Вам, Вячеслав Васильевич, и всем слушателям Академии крепкого здоровья и больших успехов в освоении этой сложнейшей и интереснейшей профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intradey Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям предыдущих товарищей! Всех с праздником, Днем рождения Академии. Желаю Всем много профита и пониманию движения цены. Отдельное спасибо Вячеславу Васильевичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения