Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Я тут покопался в инете насчет ECN брокеров и МТ4

Вот тут гугл выдал

http://www.swissnetbroker.com/

http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=44243

Может поможет.

Я тут покопался в инете насчет ECN брокеров и МТ4

Вот тут гугл выдал

http://www.swissnetbroker.com/

http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=44243

Может поможет.

Спасибо, Саша.

Нерегулируемые рынки порождают сонмы как чудовищ так и чудес :) Я думаю что грядет Open Source программа такого типа как МТ с более развитым об'ектным языком типа Java и стандартным способом подключения к брокерским сервисам (я избегаю подходящего тут идеально слова интерфейс что бы не спуталось с пользователским интерфейсом, т.е с "мордой"). К тому же они и на юниксах будет бегать. Меня работа в виндах раздражает как таковая. Никогда не знаещь, какая спирохета туда через минуту заберется. Чувствуешь себя как в плюшевом борделе в Киншасе.

К тому же они и на юниксах будет бегать. Меня работа в виндах раздражает как таковая.

Моя "мечта детства". Так и не освоил нормально.

Никогда не знаещь, какая спирохета туда через минуту заберется. Чувствуешь себя как в плюшевом борделе в Киншасе.

Не бывал :biggrin: не знаю.

Моя "мечта детства". Так и не освоил нормально.

Не бывал :biggrin: не знаю.

О, Го-сс-пыди, делов-то, вот бы всё так решалось!.. Сойдемся как-нибудь денька на три, я Вам эту премудрость в виде развлекательного романа преподам. Я недельный курс Юникса в самом его логовшще, в Sun Microsystems народу читал несколько лет (там он Солярис называется), пока не пришел 2001 год и не разметал их как осеннюю пыль по майдану (это Вам сравнение в честь Ваших краев :). А Вы в наших пиндосских краях бывать не изволите ли? А то бы состыковались с Женей (Женя,ау!) и ранней лошадью на месяцок... Прошвырнуцца, так сказать... У нас тут края заповедные. Йосемитский национальный парк под боком, знаменитое озеро Тахо (где, если помните сцену в "Крестном отце" - братишке Майкла Корлеоне посреди озера, в лодочке, башку запломбировали?) в получасе от моего дома, я уже не говорю что Сан Франциско в 3 часах по хайвею.. Да и сам наш городишко весьма мил, удобен и в отличие от других американских городов которые обычно засыпают к 9 вечера - живет круглые сутки наподобие Нью Йорка по причине своей казинной сущности. Визы мы Вам деловые обстряпаем... Подумайте, подумайте, батенька...

А насчет Киншасских борделей, Вы, батенька, не очень-то задавайтесь :) - от них, как от тюрьмы и от сумы...

С иммунологическим приветом, -

Sasha.

О, Го-сс-пыди, делов-то, вот бы всё так решалось!.. Сойдемся как-нибудь денька на три, я Вам эту премудрость в виде развлекательного романа преподам. Я недельный курс Юникса в самом его логовшще, в Sun Microsystems народу читал несколько лет (там он Солярис называется), пока не пришел 2001 год и не разметал их как осеннюю пыль по майдану (это Вам сравнение в честь Ваших краев :). А Вы в наших пиндосских краях бывать не изволите ли? А то бы состыковались с Женей (Женя,ау!) и ранней лошадью на месяцок... Прошвырнуцца, так сказать... У нас тут края заповедные. Йосемитский национальный парк под боком, знаменитое озеро Тахо (где, если помните сцену в "Крестном отце" - братишке Майкла Корлеоне посреди озера, в лодочке, башку запломбировали?) в получасе от моего дома, я уже не говорю что Сан Франциско в 3 часах по хайвею.. Да и сам наш городишко весьма мил, удобен и в отличие от других американских городов которые обычно засыпают к 9 вечера - живет круглые сутки наподобие Нью Йорка по причине своей казинной сущности. Визы мы Вам деловые обстряпаем... Подумайте, подумайте, батенька...

А насчет Киншасских борделей, Вы, батенька, не очень-то задавайтесь :) - от них, как от тюрьмы и от сумы...

С иммунологическим приветом, -

Sasha.

Спасибо Саша! Был я как-то в Сан Франциско за казеный счет. Ничего так, понравилось.

Я планирую побывать в Ваших краях. Только маненько погодя. Не готов еще морально :smile:

А так обязательно (Кстати еще одна моя мечта :smile: семью вывести погулять на другую половину шарика ).

Женя, думаю, может быть уже готов :smile:

Надо будет спросить у него.

• 2 года спустя...

Поищите мои американские патенты по Гуглу на ключевые слова "Chaihorsky patent herpes".

Это действительно очень интересно.

• Создать...