vadim86 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Когда не с чем сравнить, чувствую, что что-то не хватает, или не хватает веры в то единственное что узнал. Поясню.Прочитал несколько книг про форекс, после чего попал на этот форум. И только потом понял, на сколько он ценен и на сколько отличается от классических книг. Что те вопросы, которые я себе задавал во время чтения классики, становятся понятными при чтении книг МФ. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Когда не с чем сравнить, чувствую, что что-то не хватает, или не хватает веры в то единственное что узнал. Поясню.Прочитал несколько книг про форекс, после чего попал на этот форум. И только потом понял, на сколько он ценен и на сколько отличается от классических книг. Что те вопросы, которые я себе задавал во время чтения классики, становятся понятными при чтении книг МФ. Вот и все.Да-да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balda13 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Когда не с чем сравнить, чувствую, что что-то не хватает, или не хватает веры в то единственное что узнал. Поясню.Прочитал несколько книг про форекс, после чего попал на этот форум. И только потом понял, на сколько он ценен и на сколько отличается от классических книг. Что те вопросы, которые я себе задавал во время чтения классики, становятся понятными при чтении книг МФ. Вот и все. Возможно что просто не хватало опыта, и практики. Я тоже пересмотрел кучи вебинаров на официальном канале ФрешФорекса, но торговать сразу не получалось, хотя и разжёвывалось всё очень подробно. Пока не увидел всё изнутри. И пока не привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Когда не с чем сравнить, чувствую, что что-то не хватает, или не хватает веры в то единственное что узнал. Поясню.Прочитал несколько книг про форекс, после чего попал на этот форум. И только потом понял, на сколько он ценен и на сколько отличается от классических книг. Что те вопросы, которые я себе задавал во время чтения классики, становятся понятными при чтении книг МФ. Вот и все. Возможно что просто не хватало опыта, и практики. Я тоже пересмотрел кучи вебинаров на официальном канале ФрешФорекса, но торговать сразу не получалось, хотя и разжёвывалось всё очень подробно. Пока не увидел всё изнутри. И пока не привык.Лучше вебинары не ДЦ смотреть, а здешние, они больше понимания дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balda13 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Когда не с чем сравнить, чувствую, что что-то не хватает, или не хватает веры в то единственное что узнал. Поясню.Прочитал несколько книг про форекс, после чего попал на этот форум. И только потом понял, на сколько он ценен и на сколько отличается от классических книг. Что те вопросы, которые я себе задавал во время чтения классики, становятся понятными при чтении книг МФ. Вот и все. Возможно что просто не хватало опыта, и практики. Я тоже пересмотрел кучи вебинаров на официальном канале ФрешФорекса, но торговать сразу не получалось, хотя и разжёвывалось всё очень подробно. Пока не увидел всё изнутри. И пока не привык.Лучше вебинары не ДЦ смотреть, а здешние, они больше понимания дадут. Здешние вебинары, вебинары от ДЦ, делают примерно одни и те же люди. Точнее одной специальности. Ну и по теме топика - неплохой сборник.обучающей литературы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelezzzz Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Электронная книга "Зональный трейдинг". Полный перевод. Вот только очень напрягает название. По-моему, было бы правильней перевести как "Трейдинг в потоке" Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения